|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем здра!
 Сообщение от Марьях Карей
Катя, есть книга "Марс и Венера на работе", я еще не читала, но лежит на полке. Посмотри!
Марьяш, а ты не знаешь где можно скачать. Че т я ищу в яндексе, конкретно эту нигде не могу скачать...((
 Сообщение от Banana Anna
Вернусь к вам. Везде тоска зеленая 
Ооо! Какие люди 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Орден ЛВ, ветерану! 
Спасибо-спасибо-спасибо))))
В мае я не знала как написать 30 сообщений чтобы мне открылся раздел ОЗ)))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Девочки, у меня что-то с глазомером совсем беда....как думаете какой размер у этого пригласительного?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Вера!!!!!!!! Мы от нетерпения лопнем!! Еще 5 дней ждать.. с тебя фотки!!!!

УРА! Я вчера была в магазине скрапбукинга. Очень классное место, очень творческое, там прямо есть стульчики и столики, где можно сидеть креативить. Я бы там закупилась капитально, но не сейчас. Для свадьбы купила буквы с нашими инициалами (А & M). Очень довольна.
Верунч, спасибо )))) Оч крутые туфли! Но у меня более темный синий, буду искать.
Да я так)) Я ж не серьезно))) Просто пытаюсь переключить всех на поиски обуви))))))
Марианна, интересует цена и размер буковок????
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, у меня что-то с глазомером совсем беда....как думаете какой размер у этого пригласительного?
эээ...какого?????
-
Элита
Марьяшка, как твои походы по салонам? Платье нашла? Как тебе Эрмитаж?
Какие буковки, м? Может и нам н-надо)))
-
Элита
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
[QUOTE=Анфиска;93369432]
УРА! Я вчера была в магазине скрапбукинга. Очень классное место, очень творческое, там прямо есть стульчики и столики, где можно сидеть креативить. Я бы там закупилась капитально, но не сейчас. Для свадьбы купила буквы с нашими инициалами (А & M). Очень довольна.
Почем буковки?
3 буквы 300 руб. Размер у них почти как две мои ладони. Материал какой-то аналог иск. дерева (типа ДСП). Можно покрасить в любой цвет, но мы думаем либо все три буквы в белый цвет, либо одну в белый, другую в синий и третью... в серо-буро-козюльчатый!!! 
 Сообщение от Ekaterina!!
Марьяш, а ты не знаешь где можно скачать. Че т я ищу в яндексе, конкретно эту нигде не могу скачать...((
Не, Катюш, не знаю! Помотри на flibusta.net там я нахожу все, что ищу.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
[QUOTE=Марьях Карей;93371329]
 Сообщение от Анфиска
3 буквы 300 руб. Размер у них почти как две мои ладони. Материал какой-то аналог иск. дерева (типа ДСП). Можно покрасить в любой цвет, но мы думаем либо все три буквы в белый цвет, либо одну в белый, другую в синий и третью... в серо-буро-козюльчатый!!! 
Спасибо! Дерзну сама, а если не получится, то куплю готовые
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Ничего себе ))) А потом пойдут друзья/подружки, кто ребенка родил))
У меня вот практически все друзья/знакомые (по крайней мере те, кто будут на свадьбу приглашены) переженились уж...да и много кто с детьми.
Это я сейчас в отстающих))) хотя в 11 классе самая первая собиралась))) но т-т-т, не вышла.
Кстати, про обручальные кольца есть очень хорошая статья, рекомендую к прочтению кто ещё будет выбирать:
Как правильно выбрать обручальное кольцо
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
ИМХО дело не в глазомере, а в расстоянии с какого сняты открытки. Предлагаю у них спросить? Мне кажется что что-то типа 10х15 см.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.