Страница 1342 из 2200 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344134513461352139214421842 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    У меня шея поползла в 15 недель, стала 33. Тогда было у меня еще 100 утрика на ночь+3 дюфастона. Назначили 17опк дважды в неделю по 1 ампуле. Через дней 10 шея стала 41. Назначили убрать 100 утрика, 1 укол и 1 дюф. Успела убрать только первые два, тут как раз скрин. Намерили снова 33. Вернули второй укол 17опк. Через 6 дней намерили 30.... Добавили еще 2 кубика, то есть колю дважды в неделю по 2 ампулы, чернз 10 дней мерить шейку... Вот сижу думаю поможет или нет, лечу баквагиноз, чтобы пессарий поставить если что- не хочет он уходить после курса тержинана и метромикона. На мое предложение убрать дюф и глотать утрик врач сказала, что дюф почему-то для шейки лучше...
    А еще врач сказала, что после метромикона про вставлять 3 свечки клион-д и 2 недели лактоженаля, после снова сдать фемофлор. А я думаю- на фига ставвть клион-д, если там состав тот же, что у метромикона, может провставлять местный антибиотик на "ф" который начинается?
    Какая у вас схема интересная такого я еще не встречала. Расскажите у кого ведетесь и свечи такие прям не слышала надо на заметку брать. Мои врачи наоборот в один голос твердили убирай дюф после 20 недели он бесполезен, ушла на утрик и почему то про 17 опк димитрально противоположные мнения одни прям за-за-за другие против против. Но я колю я за

2. ответ для СНН , на сообщение « Какая у вас схема интересная такого я... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Какая у вас схема интересная такого я еще не встречала. Расскажите у кого ведетесь и свечи такие прям не слышала надо на заметку брать. Мои врачи наоборот в один голос твердили убирай дюф после 20 недели он бесполезен, ушла на утрик и почему то про 17 опк димитрально противоположные мнения одни прям за-за-за другие против против. Но я колю я за
    Я у М*озговой ведусь из О*тта...но не уверена в ее правоте...

Ветеран Аватар для СНН

Я у М*озговой ведусь из О*тта...но не уверена в ее правоте...
    А что вызывает неуверенность делитесь подискутируем

А что вызывает неуверенность делитесь подискутируем
    Назначение клиона-д после метромикона (состав одинаковый) - у меня гарденелла и стафилококк спп, а второй эти свечи не лечат, не нужно ли флуомизин думаю, он от стафа как раз.
    Ну и то, что дюф лучше для шейки чем утрик (мне только если глотать, дабы не делать еще больше рассадник туда не лезть лишний раз). Всем вон утрик оставляют если не вагинально, то перорально...

хотелось бы конечно скорей наладить флору, а то замкнутый круг. Шея уменьшается- пессарий нельзя, тк плохой мазок.

Ветеран Аватар для СНН

Назначение клиона-д после метромикона (состав одинаковый) - у меня гарденелла и стафилококк спп, а второй эти свечи не лечат, не нужно ли флуомизин думаю, он от стафа как раз.
    Ну и то, что дюф лучше для шейки чем утрик (мне только если глотать, дабы не делать еще больше рассадник туда не лезть лишний раз). Всем вон утрик оставляют если не вагинально, то перорально...

хотелось бы конечно скорей наладить флору, а то замкнутый круг. Шея уменьшается- пессарий нельзя, тк плохой мазок.
    Мне и шов и пессарий ставили в 18 там подход такой и перед швом и перед пессарием антибы и никаких гвоздей. Не знаю правильно это или нет , но и шили и пессарий мне ставили когда тянуть вообще нельзя было. Говорят хорошие свечи макмирор, гексикон. А утрик я тоже пью. Не могу пихать и так все время посевы не хорошие а свечи там тока каку размножать. Так тоже оттаблов печень съехала. Да с пессарием спокойней но фот флору с ним держать для меня прям жуть еще не разу хороший мазок не пришел.

6. ответ для СНН , на сообщение « Мне и шов и пессарий ставили в 18 там... »

Мне и шов и пессарий ставили в 18 там подход такой и перед швом и перед пессарием антибы и никаких гвоздей. Не знаю правильно это или нет , но и шили и пессарий мне ставили когда тянуть вообще нельзя было. Говорят хорошие свечи макмирор, гексикон. А утрик я тоже пью. Не могу пихать и так все время посевы не хорошие а свечи там тока каку размножать. Так тоже оттаблов печень съехала. Да с пессарием спокойней но фот флору с ним держать для меня прям жуть еще не разу хороший мазок не пришел.
    у меня от гексикона до беременности жуткое жжение было, наверное сейчас тоже будет

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Наташа, макмирор свечи замечательные в плане лечения инфекций. Перед и послкюе гва и пессария были и антибы /капали и пили/ и свечи. У утрика доказанное пролонгированное действие на шейку при ицн. Может это связано с тем, что он считается более натуральным прогестероном. Но читала и консультировалась со многими спецами, никто прямо в лоб не говорит, что сол дюф хуже. Акцент шел на то, что утрик в данном случае /мб в моём/ действеннее...

8. ответ для Крепышок , на сообщение « Девочки у Вас впервые. Срок 14... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Крепышок Посмотреть сообщение
    Девочки у Вас впервые.

Срок 14 неделек 3 дня.
    Открыт цервикальный канал по всей длине на 2.2 мм.
    Шея 31. Увеличилась на 17 опк видимо.
    Может у кого были схожие проблемы на таком раннем сроке?
    Шьют ведь от 25 а пессарий ставят на какую длину?
    Вечером надеюсь дозвонюсь до врача но паника !
    Моя шея слетела в 9недель до 1,7. Шили мягкую и сглаженную в 17недель. Ничего, дрдержались с дочкой др 41недели... Врачи разводят руками. Прогнозирование было 30нед максимум

Элита Аватар для Крепышок

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Моя шея слетела в 9недель до 1,7. Шили мягкую и сглаженную в 17недель. Ничего, дрдержались с дочкой др 41недели... Врачи разводят руками. Прогнозирование было 30нед максимум
    Спасибо за ответ.хорошие истории всегда обналеживают.
    Но меня беспокоит открытие? Ооооочень беспокоит!

А выжыдание просто вымораживает!

У меня все мягкое и не надежное по словам узиста!
    Уже думала вызвать скорую и лишь бы куда но выходные навеоняка резину будут тянуть.
    Дети - это радость!
    Дети - это в жизни свежий ветерок!
    Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!

Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для Крепышок

Дочитала до 1300 страницы наплакалась. Не могу надо перерыв делать.
    Ответа или схожей ситуации пока не нашла.
    Прочитала что зев закрылся у девушки от лежания. Но у меня весь цервикальный канал открыт на 2.2 мм.
    Надеюсь что ктото откликнется.
    Дети - это радость!
    Дети - это в жизни свежий ветерок!
    Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!

Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

Страница 1342 из 2200 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344134513461352139214421842 Последняя »