|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
Марина, тебе шлю солнышка на поправку и всем кто ещё болеет тоже. А всем всем ибнятам и их родителям желаю такого тихого часа как минимум раз в год
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Марина, тебе шлю солнышка на поправку и всем кто ещё болеет тоже. А всем всем ибнятам и их родителям желаю такого тихого часа как минимум раз в год
Красота)
Хорошего отдыха!
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Прокалывали?
Ага ((( но я согласилась на такое только под медикаментозным сном, я слабонервная. Сейчас там катетер, через него промываем, что бы снова не прокалывать.
Сообщение от Marin
Попробовала сегодня к горшку поприучать. Бесполезно! Ковер описан, запас штанов и колготок иссяк. Результат нулевой((
С коврами приучать к горшку??? Ну, ты очень трудолюбивая мать с большим количеством свободного времени)))
Сообщение от Marin
Ужас! Быстрее поправиться!@@@@@@@
Спасибо! Я уже в нетерпении, хочу выздороветь уже.
Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо! Отлично отдыхаете.
Сейчас как раз вспомнилось, что первая капельница в начале лечения принесла имено ощущение отдыха- после адского рабочего дня ты лежишь, наконец, на кушетке, ничего не делаешь, за жалюзи солнышко светит, препараты капаются, и тебе становится хорошо. Курорт в пределах одной кушетки, как мало для счастья надо))))
-
Хранитель
Сообщение от Fiama
Ага ((( но я согласилась на такое только под медикаментозным сном, я слабонервная. Сейчас там катетер, через него промываем, что бы снова не прокалывать.
С коврами приучать к горшку??? Ну, ты очень трудолюбивая мать с большим количеством свободного времени)))
Спасибо!
Спасибо! Отлично отдыхаете.
Сейчас как раз вспомнилось, что первая капельница в начале лечения принесла имено ощущение отдыха- после адского рабочего дня ты лежишь, наконец, на кушетке, ничего не делаешь, за жалюзи солнышко светит, препараты капаются, и тебе становится хорошо. Курорт в пределах одной кунетки, как мало для счастья надо))))
Мариша я тебя очень понимаю (7 проколов гайморита), скорейшего тебе выздоровления
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Мариша я тебя очень понимаю (7 проколов гайморита), скорейшего тебе выздоровления
Ой-ой-ой, 7 пункций ((( я буду носить шапку вместо капюшона, несмотря на то, что она портит чёлку, удалю эти дурацкие миндалины, буду есть больше овощей и витамина Д, вернусь к активному образу жизни, только не надо больше гайморитов ((((
Марин, тебе удалось это как-то остановить? У меня уже второй за год (((
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Мариша, какая красотища!
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Fiama
Ой-ой-ой, 7 пункций ((( я буду носить шапку вместо капюшона, несмотря на то, что она портит чёлку, удалю эти дурацкие миндалины, буду есть больше овощей и витамина Д, вернусь к активному образу жизни, только не надо больше гайморитов ((((
Марин, тебе удалось это как-то остановить? У меня уже второй за год (((
У меня было 3 раза гайморита, в двух случаях колола (3 и 4 раза) и третий обошлась антибиотиками. Теперь стараюсь не запускать насморк, если чую что затянулся то пью геломирттол, Синупрет и ТТТ больше не было
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Девочки, привет! Чет не успеваю на форум, пропустила кучу, даже наверстывать не буду. Чем старше ребенок, тем меньше у меня времени . Жду лета, хоть встречаться будем где-нибудь почаще.
Активно посещаю встречи мам, которые Лена Жигарева рекламировала. Мне очень нравится. Повод вырваться из рутины и узнать что-нибудь новое. Пару раз брала с собой Анютку. Нормально прошло. Нянечки молоденькие приглядывали. Анютка несколько раз ко мне прибегала, но потом возвращалась к игрухам. Присоединяйтесь. Можно потом в кафешку куда-нибудь зарулить, пообщаться. Что-то из июнят я практически одна хожу. Редко еще кто появляется.
Пытаемся приучать к горшку. Пока не прокатывает. С разницей в месяц сама нас порадовала и все. Памперс надеваем только на прогулку. Спит без памперса, бывают проколы, но большую часть ночей сухо. Так длится уже с полгода. Купила набор трусов для приучения к горшку в Мазекеа. Не знаю, как уж они приучают к горшку, но хоть лужи вытирать не надо.
Ест все подряд. Больше всего любит кисломолочку и творожки детские без добавок, ну и ягоды, фрукты всегда на ура!
Боляшкам быстрее выздороветь, чтоб никакие болячки не цеплялись больше!!!
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Nata-linka
Девочки, привет! Чет не успеваю на форум, пропустила кучу, даже наверстывать не буду. Чем старше ребенок, тем меньше у меня времени . Жду лета, хоть встречаться будем где-нибудь почаще.
Активно посещаю встречи мам, которые Лена Жигарева рекламировала. Мне очень нравится. Повод вырваться из рутины и узнать что-нибудь новое. Пару раз брала с собой Анютку. Нормально прошло. Нянечки молоденькие приглядывали. Анютка несколько раз ко мне прибегала, но потом возвращалась к игрухам. Присоединяйтесь. Можно потом в кафешку куда-нибудь зарулить, пообщаться. Что-то из июнят я практически одна хожу. Редко еще кто появляется.
Пытаемся приучать к горшку. Пока не прокатывает. С разницей в месяц сама нас порадовала и все. Памперс надеваем только на прогулку. Спит без памперса, бывают проколы, но большую часть ночей сухо. Так длится уже с полгода. Купила набор трусов для приучения к горшку в Мазекеа. Не знаю, как уж они приучают к горшку, но хоть лужи вытирать не надо.
Ест все подряд. Больше всего любит кисломолочку и творожки детские без добавок, ну и ягоды, фрукты всегда на ура!
Боляшкам быстрее выздороветь, чтоб никакие болячки не цеплялись больше!!!
А что за встречи мам? И где территориально они проходят?