Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Марина, тебе шлю солнышка на поправку и всем кто ещё болеет тоже. А всем всем ибнятам и их родителям желаю такого тихого часа как минимум раз в год

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Марина, тебе шлю солнышка на поправку и всем кто ещё болеет тоже. А всем всем ибнятам и их родителям желаю такого тихого часа как минимум раз в год
    Красота)
    Хорошего отдыха!

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Прокалывали?
    Ага ((( но я согласилась на такое только под медикаментозным сном, я слабонервная. Сейчас там катетер, через него промываем, что бы снова не прокалывать.

Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    Попробовала сегодня к горшку поприучать. Бесполезно! Ковер описан, запас штанов и колготок иссяк. Результат нулевой((
    С коврами приучать к горшку??? Ну, ты очень трудолюбивая мать с большим количеством свободного времени)))
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    Ужас! Быстрее поправиться!@@@@@@@
    Спасибо! Я уже в нетерпении, хочу выздороветь уже.
    Спасибо! Отлично отдыхаете.
    Сейчас как раз вспомнилось, что первая капельница в начале лечения принесла имено ощущение отдыха- после адского рабочего дня ты лежишь, наконец, на кушетке, ничего не делаешь, за жалюзи солнышко светит, препараты капаются, и тебе становится хорошо. Курорт в пределах одной кушетки, как мало для счастья надо))))

4. ответ для Fiama , на сообщение « Ага ((( но я согласилась на такое... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Ага ((( но я согласилась на такое только под медикаментозным сном, я слабонервная. Сейчас там катетер, через него промываем, что бы снова не прокалывать.

С коврами приучать к горшку??? Ну, ты очень трудолюбивая мать с большим количеством свободного времени)))

Спасибо!

Спасибо! Отлично отдыхаете.
    Сейчас как раз вспомнилось, что первая капельница в начале лечения принесла имено ощущение отдыха- после адского рабочего дня ты лежишь, наконец, на кушетке, ничего не делаешь, за жалюзи солнышко светит, препараты капаются, и тебе становится хорошо. Курорт в пределах одной кунетки, как мало для счастья надо))))
    Мариша я тебя очень понимаю (7 проколов гайморита), скорейшего тебе выздоровления

крошечка Лерочка 06.06.18

Мариша я тебя очень понимаю (7 проколов гайморита), скорейшего тебе выздоровления
    Ой-ой-ой, 7 пункций ((( я буду носить шапку вместо капюшона, несмотря на то, что она портит чёлку, удалю эти дурацкие миндалины, буду есть больше овощей и витамина Д, вернусь к активному образу жизни, только не надо больше гайморитов ((((

Марин, тебе удалось это как-то остановить? У меня уже второй за год (((

Наш человек Аватар для seagoddess

Мариша, какая красотища!

Я - Марина

7. ответ для Fiama , на сообщение « Ой-ой-ой, 7 пункций ((( я буду носить... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, 7 пункций ((( я буду носить шапку вместо капюшона, несмотря на то, что она портит чёлку, удалю эти дурацкие миндалины, буду есть больше овощей и витамина Д, вернусь к активному образу жизни, только не надо больше гайморитов ((((

Марин, тебе удалось это как-то остановить? У меня уже второй за год (((
    У меня было 3 раза гайморита, в двух случаях колола (3 и 4 раза) и третий обошлась антибиотиками. Теперь стараюсь не запускать насморк, если чую что затянулся то пью геломирттол, Синупрет и ТТТ больше не было

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, привет! Чет не успеваю на форум, пропустила кучу, даже наверстывать не буду. Чем старше ребенок, тем меньше у меня времени . Жду лета, хоть встречаться будем где-нибудь почаще.
    Активно посещаю встречи мам, которые Лена Жигарева рекламировала. Мне очень нравится. Повод вырваться из рутины и узнать что-нибудь новое. Пару раз брала с собой Анютку. Нормально прошло. Нянечки молоденькие приглядывали. Анютка несколько раз ко мне прибегала, но потом возвращалась к игрухам. Присоединяйтесь. Можно потом в кафешку куда-нибудь зарулить, пообщаться. Что-то из июнят я практически одна хожу. Редко еще кто появляется.
    Пытаемся приучать к горшку. Пока не прокатывает. С разницей в месяц сама нас порадовала и все. Памперс надеваем только на прогулку. Спит без памперса, бывают проколы, но большую часть ночей сухо. Так длится уже с полгода. Купила набор трусов для приучения к горшку в Мазекеа. Не знаю, как уж они приучают к горшку, но хоть лужи вытирать не надо.
    Ест все подряд. Больше всего любит кисломолочку и творожки детские без добавок, ну и ягоды, фрукты всегда на ура!
    Боляшкам быстрее выздороветь, чтоб никакие болячки не цеплялись больше!!!

Частый гость Аватар для miir

Красота.

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, привет! Чет не успеваю на... »
    Частый гость Аватар для miir

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Чет не успеваю на форум, пропустила кучу, даже наверстывать не буду. Чем старше ребенок, тем меньше у меня времени . Жду лета, хоть встречаться будем где-нибудь почаще.
    Активно посещаю встречи мам, которые Лена Жигарева рекламировала. Мне очень нравится. Повод вырваться из рутины и узнать что-нибудь новое. Пару раз брала с собой Анютку. Нормально прошло. Нянечки молоденькие приглядывали. Анютка несколько раз ко мне прибегала, но потом возвращалась к игрухам. Присоединяйтесь. Можно потом в кафешку куда-нибудь зарулить, пообщаться. Что-то из июнят я практически одна хожу. Редко еще кто появляется.
    Пытаемся приучать к горшку. Пока не прокатывает. С разницей в месяц сама нас порадовала и все. Памперс надеваем только на прогулку. Спит без памперса, бывают проколы, но большую часть ночей сухо. Так длится уже с полгода. Купила набор трусов для приучения к горшку в Мазекеа. Не знаю, как уж они приучают к горшку, но хоть лужи вытирать не надо.
    Ест все подряд. Больше всего любит кисломолочку и творожки детские без добавок, ну и ягоды, фрукты всегда на ура!
    Боляшкам быстрее выздороветь, чтоб никакие болячки не цеплялись больше!!!
    А что за встречи мам? И где территориально они проходят?

Страница 1342 из 1443 « Первая 342842124212921332133813391340134113421343134413451346135213921442 Последняя »