|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от scrub
Пуртова на месте. Просто если вам нужен мягкий учитель, если вы не исключаете, что иногда можете проспать начало уроков, или "приболеть" без справки, то вам точно к ней не надо. Пуртова - для дисциплинированных родителей, которые намерены растить дисциплинированных детей.
У меня пока уверенности нет про учителя и школу.
А так, мы дисциплинированные
-
Сообщение от plotnikovanv
У меня пока уверенности нет про учителя и школу.
А так, мы дисциплинированные
Вот опыту уже нескольких лет могу сказать, что в целом Пуртова - хороший вариант, потому что у нее, если не сразу, то постепенно, складывается хороший класс. Именно из-за ее качеств. Ведь и родители и дети разные. Кому она не подходит, те сами переходят в другие классы и школы. А из тех, кому она подошла, получается в итоге хороший класс.
-
Ветеран
Сообщение от scrub
Вот опыту уже нескольких лет могу сказать, что в целом Пуртова - хороший вариант, потому что у нее, если не сразу, то постепенно, складывается хороший класс. Именно из-за ее качеств. Ведь и родители и дети разные. Кому она не подходит, те сами переходят в другие классы и школы. А из тех, кому она подошла, получается в итоге хороший класс.
Интересно. В чем ее сильные стороны и сложности ?
-
Сообщение от plotnikovanv
Интересно. В чем ее сильные стороны и сложности ?
Я уже писал, не буду повторяться
-
Ветеран
Сообщение от scrub
Я уже писал, не буду повторяться
Ок, спасибо
-
Старожил
Сообщение от Сестренка Васик
Здравствуйте!У кого дети- первоклашки на Морской , как обстановка? Сколько уроков и домашних заданий?
Ребёнок ходит в 1 класс. Пока не жалуемся)), задают мало, на курсах гораздо больше задавали.
-
Элита
в 1м классе не имеют права задавать дз.
-
Элита
Сообщение от Littlesandra
но все равно задают.
-
Наш человек
Сообщение от Littlesandra