Страница 1341 из 3219 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »

Смотрю в Индии началось. А там плотность населения тоже какая ;((

2. ответ для Jelis , на сообщение « Смотрю в Индии началось. А там... »

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Смотрю в Индии началось. А там плотность населения тоже какая ;((
    Тесты завезли?

с Луны Аватар для *Nord*

если начнется то самое в сабже на букву а, то частные клиники как миленькие будут сообщать о подозрительных с красным горлом, а аптеки без рецепта парацетамола не выпишут
    так ведь поступили в китае

Наш человек

Было? Отчет инспекторов ВОЗ после поездки в Китай
    https://www.reddit.com/r/China_Flu/c...m_source=share
    .
    Все и раньше было опубликовано, просто тут все вместе собрано, немного цифр:
    Практически все инфицированные рано или поздно заболевают, очень редко бессимптомное носительство. 80% - легкое течение, 20% нужна госпитализация в течении неск недель.
    5% нужна ИВЛ, еще 15% - обогащенная кислородом смесь на неопрределенное время. Длительность лечения - от 3 до 6 недель для тяжелых, 2 недели - среднетяжелых больных.
    40,000 сотрудников было собрано по всему Китаю и отправлено в Ухань. 45 госпиталей принмали больный, 6 из них - для ольных в критрическом состоянии.
    Основной задачей было - сдерживать всеми силами распространение, чтобы количество тяжелых случаев росло медленее, за это время построить больницы, чтоб было где лечить тяжелых больных.

В Ухане быо 1800 бригад по 5 чел которые отслеживали контактных и брали тесты на короновирус
    Сейчас Китай может делать 1.6 млн тестов в неделю (!), результаты в течении дня

Вообще основная мысль что китайцы молодцы

China has rolled out perhaps the most ambitious, agile and aggressive disease containment effort in history
    с другой стороны - все остальные пока не молодцы...
    "Much of the global community is not yet ready, in mindset and materially, to implement the measures that have been employed to contain COVID-19 in China. These are the only measures that are currently proven to interrupt or minimize transmission chains in humans. Fundamental to these measures is extremely proactive surveillance to immediately detect cases, very rapid diagnosis and immediate case isolation, rigorous tracking and quarantine of close contacts, and an exceptionally high degree of population understanding and acceptance of these measures."

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    если начнется то самое в сабже на букву а, то частные клиники как миленькие будут сообщать о подозрительных с красным горлом, а аптеки без рецепта парацетамола не выпишут
    так ведь поступили в китае
    наши аптеки кстати стали спрашивать назначение врача или рецепт при покупке антибов
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    наши аптеки кстати стали спрашивать назначение врача или рецепт при покупке антибов
    Ничего не спрашивают. Я сама себе все назначаю.

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да уже больше года точно. Но без рецепта отпускают еще пока (как минимум сумамед - покупала на прошлой неделе и амоксиклаф - покупала полтора месяца назад. Названия могу с ошибками написать - проверять лень. Писать, что проверять лень не лень )

8. ответ для Ahat , на сообщение « да уже больше года точно. Но без... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    да уже больше года точно. Но без рецепта отпускают еще пока (как минимум сумамед - покупала на прошлой неделе и амоксиклаф - покупала полтора месяца назад. Названия могу с ошибками написать - проверять лень. Писать, что проверять лень не лень )
    Мне вчера в Горздраве не продали аугментин и тот же амоксиклав. Не, я то конечно пошла купила в другой аптеке. Но тенденция однако.
    Так то мне врач выпишет, он и меня и ребенка сто лет знает и чем мы болеем тоже. Но это ж дергать врача из-за такой фигни.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для упс666 , на сообщение « Тесты завезли? »
    Старожил

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Тесты завезли?
    Нет, итальянцы к ним приехали. Ездят и разносят везде, а по новостям чирикают что у них все хорошо.
    -15 new cases in India: a group of 14 Italian tourists and 1 Indian national [source]

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Надо отслеживать не с вероятностью, а всех прилетающих. Но на это нет ни средств, ни желания. Смерти потом спишут на ОРВИ и пневмонию.
    Прилетающих откуда отслеживать?

Страница 1341 из 3219 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »