|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
А еще нравится прикол, девочки вроде говорили как раз на эту тему...
что скорая везет по диагнозам. везет-то везет. и рассказывает - нет в ближний не повезем тк что-то чего-то и вот он не спецализируется, повезем в дальний тк у вас же ДИАГНОЗ.
приезжаешь в тот РД - ничего по дикгнозу не делают вообще всем плевать. родила - всем плевать, ничего не делают!!!
ходишь и спрашиваешь всех - на кой меня сюда привезли с ДИАГНОЗОМ - никто не знает. всем плевать что у тебя там с диагнозом
но скорая работает ТАК.
фишку до сих пор не поняла... если всё равно - ну и везите куда пациент просит или какой РД ближе. НЕТ. принципиальные..
-
Сообщение от *bee*
я б вообще не рвалась туда судя по отзывам очень там по-разному. хотя свой опыт - положительный.
Я и не рвалась бы тоже, но многие, как слышат про него, так сразу глаза загораются. А так там тоже работают как хорошие врачи, так и не очень. И, кстати, в Алмазова, как и в 18, до последнего за ЕР, если конечно нет сердечных проблем, но с ними, как правило, ПКС.
А сейчас аншлаговое время, мне кажется, скорая повезёт туда, где есть свободные места.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Вот будет смех, если я, живя в Кронштадте, с началом родов вызову скорую и меня повезут не в Кронштадтский роддом [emoji1]
Я, конечно, надеюсь, что попаду в Боткина, дождавшись, когда они 15 августа откроются, но, мало ли..
-
Хранитель
Сообщение от Arina_b
Про этот РД ничего такого не знаю.
Если я правильно помню, у меня там сестра рожала. Полтора года назад. Было экстренное КС, все справились хорошо, но она платно рожала. Единственное сказала, что потом муж дал медсестричкам в «карман» по 1 т.р. и они хорошо ухаживали, а кому не дал, не сильно заботились (не знаю, может это везде так). Но я не уверенна, это 1-й или на Ваське может ещё есть какой роддом.
А по поводу скорой, мне тут сказали, что можно платную вызвать и она повезёт туда куда ты хочешь, ну или медицинское такси ещё есть. Может кто сталкивался с этим?
Так скорая по направлению везёт. Если платная скорая привезёт без направления, то чем она от такси отличается? Так же могут на принять.
И про мед сестёр. А что они такого делают, чтобы им в карман доплачивать? Если не брать в расчёт 12 часов прибывания в ПИТе, из мед манипуляций мне мед сестра только 1 раз укол обезболивающий сделала при переводе в палату, и 1 раз в день шов после КС обрабатывали. А остальное: памперсы приносили и одежду малышу. Но при родах по ОМС это вряд ли будет. Так это КС было. За какой именно уход им доплачивать?
-
Сообщение от _Katrinka_
Так скорая по направлению везёт. Если платная скорая привезёт без направления, то чем она от такси отличается? Так же могут на принять.
И про мед сестёр. А что они такого делают, чтобы им в карман доплачивать? Если не брать в расчёт 12 часов прибывания в ПИТе, из мед манипуляций мне мед сестра только 1 раз укол обезболивающий сделала при переводе в палату, и 1 раз в день шов после КС обрабатывали. А остальное: памперсы приносили и одежду малышу. Но при родах по ОМС это вряд ли будет. Так это КС было. За какой именно уход им доплачивать?
Почему по направлению? Не у всех есть направление. У меня вот нет.
Отличается от такси наверно тем, что, как спецтранспорт, может включить мигалку и через пробки ехать.
-
Старожил
Всем доброй ночи! Меня тоже чего-то бессонница мучать стала, зашла сюда и тут такие бурные дискуссии)) Не ругайтесь, нам нельзя волноваться =)) Скорая действительно не такси и повезёт в роддом, который будет готов принять. Если нет договора с конкретным роддомом, то конечно это лотеряя попасть в желаемый. В желаемый только на своей машине или такси и то, если примут. Обо всех рд есть разные отзывы и везде есть человеческий фактор. Я тоже с севера и здесь с рд печальная печаль. Буду заключать договор с 6м. Была в боткина у своего врача, с которым рожала первого в 18м. К сожалению, в этот раз я к ней не попаду. И боткина закрыт и она ещё в отпуске будет до конца августа. У меня пдр 17. И она мне порекомендовала врача в 6м. Я думала насчёт 18го, но оттуда как оказалось ушло много хороших врачей. Остались конечно проверенные на СР, но ценник там не для меня. Вообщем пока планирую сдаться 11 августа на пкс в снегиревку. Ну или раньше, если роды начнутся и там уже как пойдёт.
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Сообщение от _Katrinka_
Отличается тем, что может правила нарушать и быстрее привезёт. Вроде. Но ценник у них не гуманный.
Про медсестёр тоже не очень поняла
-
Сообщение от irisham
Всем доброй ночи! Меня тоже чего-то бессонница мучать стала, зашла сюда и тут такие бурные дискуссии)) Не ругайтесь, нам нельзя волноваться =)) Скорая действительно не такси и повезёт в роддом, который будет готов принять. Если нет договора с конкретным роддомом, то конечно это лотеряя попасть в желаемый. В желаемый только на своей машине или такси и то, если примут. Обо всех рд есть разные отзывы и везде есть человеческий фактор. Я тоже с севера и здесь с рд печальная печаль. Буду заключать договор с 6м. Была в боткина у своего врача, с которым рожала первого в 18м. К сожалению, в этот раз я к ней не попаду. И боткина закрыт и она ещё в отпуске будет до конца августа. У меня пдр 17. И она мне порекомендовала врача в 6м. Я думала насчёт 18го, но оттуда как оказалось ушло много хороших врачей. Остались конечно проверенные на СР, но ценник там не для меня. Вообщем пока планирую сдаться 11 августа на пкс в снегиревку. Ну или раньше, если роды начнутся и там уже как пойдёт.
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Кого в Снегирёвке посоветовали?
Я в Боткина только с акушеркой договор заключаю, но для ПКС, конечно, важно врача хорошего выбрать.
-
Сообщение от mabally
Вообще я тут на днях слышала, что по скорой в Алмазова отвезли. Это был тот редкий день, когда они принимали, но, что-то мне подсказывает, за этот вариант нужно было поощрить скорую.
Так что предлагают они варианты, если варианты есть.
Алмазова то под боком. Ну если уж так случится, то конечно буду рада, но не на седьмом небе. Часто стала читать, что не так там уж и медом намазано, по крайней мере сейчас. Тоже косяки бывают.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Я на iherb заказывала, у нас нет этого производителя.
Здесь в аптеках взяла бы Solgar.
А вам ее назначили ? А то мой гинеколог сказала что она мне ее не прописывала , и если что то я сама от себя ее назначила ... вот теперь думаю , пить или нет?