|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
344 лицей начал рассылку приписным сегодня , ни кто не звонит, знакомой пришло через сайт госуслуги , прием документов завтрв!
-
Участник
Сообщение от Il_i_Ar
Интересно, почему у некоторых по несколько приписных школ? Хоть какой-то выбор.. У нас приписная - с углубленным французским кто-то выше назвал его почти мертвым языком, у меня такое же отношение. Категорически не хочу туда детку отдавать.
Похоже, мы с Вами в одной лодке, тоже приписаны к этой школе((. В нашей ситуации должна быть вторая приписная, а так ближайшая 524 зачисляет с ВР, а мы с ПР на границе микрорайона, чувствуем себя крепостными(((.
-
Сообщение от sova_xenia
А во вторую гимназию не хотите на 2-4? Это логичнее выглядело бы.
Тяжело будет ездить. Да и впервые о ней узнала. А вот, что бы ребенка проверили, воспользуемся
-
Старожил
Сообщение от Kefira
А почему ушли оттуда?
Ушла учительница, с новой были интриги-скандалы, мы ушли сначала на семейное в 507 же, а потом нашли более удобную для семейников школу и ушли туда.
-
Участник
Сообщение от Машенька1
Сегодня подбивала результаты. Не пришло по приглашениям 28 человек. Всем разослала смски. 15 перезвонили почти сразу со словами, что никакого приглашения не получали!!! (а ведь они уже пропустили оба дня в которые их приглашали). Так что не стесняйтесь звонить в школы, очень часто система срабатывает так, что это приглашение еще и обнаружить надо.
А вот, допустим, сколько-то человек из приглашенных-и-не-пришедших так и не придут. Получается, освобождается N мест. А всем уже отказы разосланы. Или отказ имеет обратную силу? И можно пригласить того, кому уже было отказано ранее?
-
Элита
Сообщение от *TerraKota*
А вот, допустим, сколько-то человек из приглашенных-и-не-пришедших так и не придут. Получается, освобождается N мест. А всем уже отказы разосланы. Или отказ имеет обратную силу? И можно пригласить того, кому уже было отказано ранее?
Я думаю, что эти места потом КК заполняет. В прошлом году соседке так досталось место в желаемой школе. Им отказали а через 2 недели КК им там предложила место.
-
Честно говоря, читая Ваши посты, я все думаю: если Ваш ребенок так стремительно развивается, о чем он с Вами будет говорить через пару лет, если мамаша целыми днями проводит в ЛВ?
Вы мне напоминаете мамаш, которые на первом году жизни говорят: "мой стал ходить на горшок в 4 месяца", "а мой - в 2".
Среди родителей найдется немало тех, у кого детки такие же сообразительные и без дворцов. Моя, например умножение поняла во время поездок в машине: мы всегда играем в разные игры, когда путешествуем. И таких немало! Каждый для себя выбирает: таскать ли по разным развивалкам малыша или пользоваться дошкольной свободой.
-
Небожитель
Сообщение от keylo
Нет опечатки - не приписные.
Просто живем в доме по границе микрорайонов, ПР.
И лицей реально ближе приписной школы.
Школа в целом тоже не отстой.
Но мне нужен лицей.
Нужен лицей, но вы даже на курсы туда не ходили?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Это все психосоматика: дочь не хочет отпускать мамочку, а мамочка - выходить на работу!
-
Первы раз в первый класс никто не отменял!