Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник

344 лицей начал рассылку приписным сегодня , ни кто не звонит, знакомой пришло через сайт госуслуги , прием документов завтрв!

2. ответ для Il_i_Ar , на сообщение « Интересно, почему у некоторых по... »

Цитата Сообщение от Il_i_Ar Посмотреть сообщение
    Интересно, почему у некоторых по несколько приписных школ? Хоть какой-то выбор.. У нас приписная - с углубленным французским кто-то выше назвал его почти мертвым языком, у меня такое же отношение. Категорически не хочу туда детку отдавать.
    Похоже, мы с Вами в одной лодке, тоже приписаны к этой школе((. В нашей ситуации должна быть вторая приписная, а так ближайшая 524 зачисляет с ВР, а мы с ПР на границе микрорайона, чувствуем себя крепостными(((.

3. ответ для sova_xenia , на сообщение « А во вторую гимназию не хотите на 2-4?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    А во вторую гимназию не хотите на 2-4? Это логичнее выглядело бы.
    Тяжело будет ездить. Да и впервые о ней узнала. А вот, что бы ребенка проверили, воспользуемся

4. ответ для Kefira , на сообщение « А почему ушли оттуда? Не только для... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    А почему ушли оттуда?
    Ушла учительница, с новой были интриги-скандалы, мы ушли сначала на семейное в 507 же, а потом нашли более удобную для семейников школу и ушли туда.

5. ответ для Il_i_Ar , на сообщение « Ушла учительница, с новой были... »
    Участник Аватар для *TerraKota*

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Сегодня подбивала результаты. Не пришло по приглашениям 28 человек. Всем разослала смски. 15 перезвонили почти сразу со словами, что никакого приглашения не получали!!! (а ведь они уже пропустили оба дня в которые их приглашали). Так что не стесняйтесь звонить в школы, очень часто система срабатывает так, что это приглашение еще и обнаружить надо.
    А вот, допустим, сколько-то человек из приглашенных-и-не-пришедших так и не придут. Получается, освобождается N мест. А всем уже отказы разосланы. Или отказ имеет обратную силу? И можно пригласить того, кому уже было отказано ранее?

Цитата Сообщение от *TerraKota* Посмотреть сообщение
    А вот, допустим, сколько-то человек из приглашенных-и-не-пришедших так и не придут. Получается, освобождается N мест. А всем уже отказы разосланы. Или отказ имеет обратную силу? И можно пригласить того, кому уже было отказано ранее?
    Я думаю, что эти места потом КК заполняет. В прошлом году соседке так досталось место в желаемой школе. Им отказали а через 2 недели КК им там предложила место.

7. ответ для sova_xenia , на сообщение « Подкину с утра) у нас во дворце по... »
    Частый гость

Честно говоря, читая Ваши посты, я все думаю: если Ваш ребенок так стремительно развивается, о чем он с Вами будет говорить через пару лет, если мамаша целыми днями проводит в ЛВ?
    Вы мне напоминаете мамаш, которые на первом году жизни говорят: "мой стал ходить на горшок в 4 месяца", "а мой - в 2".
    Среди родителей найдется немало тех, у кого детки такие же сообразительные и без дворцов. Моя, например умножение поняла во время поездок в машине: мы всегда играем в разные игры, когда путешествуем. И таких немало! Каждый для себя выбирает: таскать ли по разным развивалкам малыша или пользоваться дошкольной свободой.

8. ответ для keylo , на сообщение « Нет опечатки - не приписные. Просто... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от keylo Посмотреть сообщение
    Нет опечатки - не приписные.
    Просто живем в доме по границе микрорайонов, ПР.
    И лицей реально ближе приписной школы.
    Школа в целом тоже не отстой.
    Но мне нужен лицей.
    Нужен лицей, но вы даже на курсы туда не ходили?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Частый гость

Это все психосоматика: дочь не хочет отпускать мамочку, а мамочка - выходить на работу!

Частый гость

Первы раз в первый класс никто не отменял!

Страница 1341 из 4870 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »