| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Старший не только корм собачий ел, но и г.... до сих пор его подстебываем))))
МЕГА план
За денежку сделать? Научи
Да....
Ой, я тоже знаю малыша, который какашки из лотка ел, фуфу, ну там скорее всего это норма)
-
Наш человек
Я хоть и не понимаю ничего, но очень рада, что вы нашли своего врача и договорились) удачи!)
А я почему придумала, что вы хотите раньше, чем в год)
 Сообщение от Alexa zh
У нас новости глобальные)
Мучалась я мучалась с выбором - америка, Израиль ( фонд ) али Турнера в питере под себя попытаться чуть прогнуть( не очень выходило... бороться с системой жесть) позвонила хирургу в Москву с очень хорошими отзывами....я какое-то время назад сумела раздобыть ее сотовый....
По телефону она сказала, да возьму в 2 3 года.... и ни в какую.... я ей- а ваши работы можно посмотреть? Она- приезжайте... я ей- завтра можно? Она- да
Мы прям в этот же день рванули на машине в Москву, тк сапсан уже был дорогущий....
И....... мы нашли своего врача! И я ее уговорила прооперировать нас в год!
Если честно, ещё не верю , что все решилось, наконец.
Она обещала сделать все , как я хочу- и бровь не оставляем( убираем полностью) и экспандер( балон) - дорогой инмпорный и в год ... и даже наркоз на первой операции попробуют без полной интубации! И в России.....
Ещё в шоке))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Поздравляю! Хотя бы иметь определенность - уже хорошо. А почему бровь не оставляете ? Бровь нужна ж?
Эх, поправляйтесь. У нас тоже ужас ((( приложение говорит, что ребенок спал 6 часов, а остальное время сосал...я спать не могу, когда кормлю((
девочки, неужели не вырубает? Я помню в рд сидя с молокоотсосом засыпала и просыпалась каждые пару секунд, т.к.спать не надо было, да и сидя голова падала, а организм был на нуле и выключался сам
-
Наш человек
Ой, а мне сегодня нереально повезло, по мадам начала бодрствование, я думаю, ну ппц, времени 4 с чем-то.. А она такая тихо потусила, поглазела, потом немного завошкалась, я смотрю время кормежки подошло, тока хотела встать, а она на бочок легла и заснула.
 Сообщение от valeria777
У нас тоже кошмарная ночка.. ходили в ресторан на др, пришли в 8, ребенок спокойно уснул, с 1:30 начал непрерывно кушать, в 3 я его еще укачала, уснул, кладу, открывает глаза и давай лыбиться))))
Тусили до 5, муж услышал нас и злой сказал что больше вечером никуда не пойдем(а мы и так собсно не ходим вечером, ну и это конечно совпадение т.к. Со свадьбы пришли в 23 и спали прекрасно)
В 5 наконец уснул, я в 5:30, и тут в 7 будильник мужа ептить
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я тут выставила нашу маленькую Ванночку за 200 руб. Икеевскую (новая 600), она у нас в идеальном состоянии, мы в 1 месяц уже в более большую переселились. Так позвонила одна тётя, а за 100 можно, нам в детский садик нужно? Ну ок, забирайте. Вечером звонит , ой а я сегодня не могу, завтра можно? А вы нам бесплатно отдадите ???
Ну я согласилась, конечно, жалко что ли...
3 дня прошло, никто так и не забрал
Слушай, а я бы из принципа не отдала. Если бы она сразу попросила бы и пришла, тогда да, а так. Ну правда, видать тетка нашла поближе
-
Наш человек
Девочки, а вы включаете телик? Ну т.е., чтобы ребенок видел? Я так соскучилась тупо по просмотру минут 15 хотя бы, включила тут как-то и ее рядом, так она зависла и смотрела, минут 15 тишины! И теперь я пару раз в неделю так делаю. Хотя, я как-то не хотела с маленьких приучать.. надеюсь, это не вредно сейчас им?
-
Наш человек
А еще спросить хотела, с какого возраста, я забыла, лицом к миру в рюкзаке можно ходить?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я тут выставила нашу маленькую Ванночку за 200 руб. Икеевскую (новая 600), она у нас в идеальном состоянии, мы в 1 месяц уже в более большую переселились. Так позвонила одна тётя, а за 100 можно, нам в детский садик нужно? Ну ок, забирайте. Вечером звонит , ой а я сегодня не могу, завтра можно? А вы нам бесплатно отдадите ???
Ну я согласилась, конечно, жалко что ли...
3 дня прошло, никто так и не забрал
Если не мешает, продавайте дальше. Таких разводил и бедненьких на каждый товар найдётся. Единственное, что ванночки не очень хорошо продаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а чем малышей то лечили от соплей? Купила називин на всякий случай И капли для промывания носа. А ещё чай ромашкой детский надо бы дать попить
Мне лор прописала: сначала сосудосуживающее закапать, потом физраствор, отсосать сопли, потом мирамистином капнуть. Так 3 раза в день. В промежутках просто физраствором промывать