Страница 1341 из 4447 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « 8647451 »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Старший не только корм собачий ел, но и г.... до сих пор его подстебываем))))

МЕГА план

За денежку сделать? Научи

Да....
    Ой, я тоже знаю малыша, который какашки из лотка ел, фуфу, ну там скорее всего это норма)

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « У нас новости глобальные) Мучалась я... »

Я хоть и не понимаю ничего, но очень рада, что вы нашли своего врача и договорились) удачи!)
    А я почему придумала, что вы хотите раньше, чем в год)
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас новости глобальные)
    Мучалась я мучалась с выбором - америка, Израиль ( фонд ) али Турнера в питере под себя попытаться чуть прогнуть( не очень выходило... бороться с системой жесть) позвонила хирургу в Москву с очень хорошими отзывами....я какое-то время назад сумела раздобыть ее сотовый....
    По телефону она сказала, да возьму в 2 3 года.... и ни в какую.... я ей- а ваши работы можно посмотреть? Она- приезжайте... я ей- завтра можно? Она- да
    Мы прям в этот же день рванули на машине в Москву, тк сапсан уже был дорогущий....
    И....... мы нашли своего врача! И я ее уговорила прооперировать нас в год!
    Если честно, ещё не верю , что все решилось, наконец.
    Она обещала сделать все , как я хочу- и бровь не оставляем( убираем полностью) и экспандер( балон) - дорогой инмпорный и в год ... и даже наркоз на первой операции попробуют без полной интубации! И в России.....
    Ещё в шоке))))))

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Поздравляю! Хотя бы иметь... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хотя бы иметь определенность - уже хорошо. А почему бровь не оставляете ? Бровь нужна ж?

Эх, поправляйтесь. У нас тоже ужас ((( приложение говорит, что ребенок спал 6 часов, а остальное время сосал...я спать не могу, когда кормлю((
    девочки, неужели не вырубает? Я помню в рд сидя с молокоотсосом засыпала и просыпалась каждые пару секунд, т.к.спать не надо было, да и сидя голова падала, а организм был на нуле и выключался сам

Ой, а мне сегодня нереально повезло, по мадам начала бодрствование, я думаю, ну ппц, времени 4 с чем-то.. А она такая тихо потусила, поглазела, потом немного завошкалась, я смотрю время кормежки подошло, тока хотела встать, а она на бочок легла и заснула.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас тоже кошмарная ночка.. ходили в ресторан на др, пришли в 8, ребенок спокойно уснул, с 1:30 начал непрерывно кушать, в 3 я его еще укачала, уснул, кладу, открывает глаза и давай лыбиться))))
    Тусили до 5, муж услышал нас и злой сказал что больше вечером никуда не пойдем(а мы и так собсно не ходим вечером, ну и это конечно совпадение т.к. Со свадьбы пришли в 23 и спали прекрасно)
    В 5 наконец уснул, я в 5:30, и тут в 7 будильник мужа ептить

Я тут выставила нашу маленькую Ванночку за 200 руб. Икеевскую (новая 600), она у нас в идеальном состоянии, мы в 1 месяц уже в более большую переселились. Так позвонила одна тётя, а за 100 можно, нам в детский садик нужно? Ну ок, забирайте. Вечером звонит , ой а я сегодня не могу, завтра можно? А вы нам бесплатно отдадите ???
    Ну я согласилась, конечно, жалко что ли...
    3 дня прошло, никто так и не забрал
    Слушай, а я бы из принципа не отдала. Если бы она сразу попросила бы и пришла, тогда да, а так. Ну правда, видать тетка нашла поближе

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а вы включаете телик? Ну т.е., чтобы ребенок видел? Я так соскучилась тупо по просмотру минут 15 хотя бы, включила тут как-то и ее рядом, так она зависла и смотрела, минут 15 тишины! И теперь я пару раз в неделю так делаю. Хотя, я как-то не хотела с маленьких приучать.. надеюсь, это не вредно сейчас им?

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А еще спросить хотела, с какого возраста, я забыла, лицом к миру в рюкзаке можно ходить?

9. ответ для sataa , на сообщение « А еще спросить хотела, с какого... »
    Наш человек Аватар для LediM

Я тут выставила нашу маленькую Ванночку за 200 руб. Икеевскую (новая 600), она у нас в идеальном состоянии, мы в 1 месяц уже в более большую переселились. Так позвонила одна тётя, а за 100 можно, нам в детский садик нужно? Ну ок, забирайте. Вечером звонит , ой а я сегодня не могу, завтра можно? А вы нам бесплатно отдадите ???
    Ну я согласилась, конечно, жалко что ли...
    3 дня прошло, никто так и не забрал
    Если не мешает, продавайте дальше. Таких разводил и бедненьких на каждый товар найдётся. Единственное, что ванночки не очень хорошо продаются.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а чем малышей то лечили от... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем малышей то лечили от соплей? Купила називин на всякий случай И капли для промывания носа. А ещё чай ромашкой детский надо бы дать попить
    Мне лор прописала: сначала сосудосуживающее закапать, потом физраствор, отсосать сопли, потом мирамистином капнуть. Так 3 раза в день. В промежутках просто физраствором промывать

Страница 1341 из 4447 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »