|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы,я создала опрос в группе,дабы понять численность на встрече.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
Девочки, привет!
Читаю. Здороваюсь. Со многим(и) не согласна, многим симпатизирую. Все как в жизни. Полезное черпаю и здесь, и в ВК, считаю, что все права у каждой из нас есть на присутствие там, где хотим. Так же, есть право НЕ присутствовать там, где НЕ хотим, НЕ общаться с тем, С кем НЕ хотим, поэтому чего обижаться? Да и симпатии могут меняться: правильно Катя пишет, что у кого-то гормоны на гв, у кого-то ещё причины для плохого настроения. Сегодня меня кто-то злит, завтра именно этот человек руку помощи протянет.
По поводу публичности форума, мы опять же, если здесь пишем, то подписываемся, что все опубликованное здесь - общедоступно, смысла просить чтецов здороваться и писать обратную связь - не вижу, конфиденц может быть только в закрытых группах, если оговорить этот конфиденц заранее.
По поводу встречи Витася будет рад со всеми познакомиться)))
.
 Сообщение от Tatsianic
Ааа, есть же еще центр Белая Роза, вроде так называется, там можно обследоваться.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Таня, Белая Роза только с 40 лет делает бесплатные обследования))) Инне рано.
Я как всегда за Александрову в 21 веке, но Ксюша уже дала рекомендацию.
Вот, кстати, наш привет из Болгарии проигнорилм здесь все кроме Санечки. Эх. Пойду ещё где поделюсь нашими радостями))) вопрос ведь не в обиде, а в том, чтобы найти тех, кому реально интересно то, что мы пишем)) ну как бы не стучаться в одни и те же двери, пытаясь заслужить внимание за здравствуйте и мое почтение.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Alelu
Девочки, привет!
Читаю. Здороваюсь. Со многим(и) не согласна, многим симпатизирую. Все как в жизни. Полезное черпаю и здесь, и в ВК, считаю, что все права у каждой из нас есть на присутствие там, где хотим. Так же, есть право НЕ присутствовать там, где НЕ хотим, НЕ общаться с тем, С кем НЕ хотим, поэтому чего обижаться? Да и симпатии могут меняться: правильно Катя пишет, что у кого-то гормоны на гв, у кого-то ещё причины для плохого настроения. Сегодня меня кто-то злит, завтра именно этот человек руку помощи протянет.
По поводу публичности форума, мы опять же, если здесь пишем, то подписываемся, что все опубликованное здесь - общедоступно, смысла просить чтецов здороваться и писать обратную связь - не вижу, конфиденц может быть только в закрытых группах, если оговорить этот конфиденц заранее.
.
Вот, кстати, наш привет из Болгарии проигнорилм здесь все кроме Санечки. Эх. Пойду ещё где поделюсь нашими радостями))) вопрос ведь не в обиде, а в том, чтобы найти тех, кому реально интересно то, что мы пишем)) ну как бы не стучаться в одни и те же двери, пытаясь заслужить внимание за здравствуйте и мое почтение.
На их сайте написано с 35. Тоже рано?
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
На их сайте написано с 35. Тоже рано?
Там запись долгая, Тань.
Я пойду или в 122 МСЧ, или платно в свою ЖК.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо, Ксюша! Я тоже доверяю больничным врачам.
Надо сходить , провериться. В ЖК, я так поняла, по ОМС без показаний , только за ради обследования УЗИ не назначат(
От врача зависит. Я сказала, что хочу посмотреть как моё все там поживает и врач без проблем назначила. А так я в Данае всегда делаю, если надо быстро. Их несколько по городу. В 2х точках делала, вроде ничего. И беременность подтверждала и просто овуляцию помню смотрела
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Девочки, привет!
.
Полностью согласна с тобой,Ален.
Я вот тоже хочу на встречу с вами.если будет возможно с Москвы приехать то приеду и познакомлюсь лично с девочками!
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Там запись долгая, Тань.
Я пойду или в 122 МСЧ, или платно в свою ЖК.
Инн,тогда уж лучше в 122 ,или если доверяешь своей консультации то тогда к ним.
НатальЯ

-
Наш человек
Отвела старшего на киокусинкай. Тренер сказал,что летом надо хотя бы пару раз быть на сборах.а это в Геленджике,а так как возраст до 12 лет,то с ним ехать,но 20 дней надо 120 тыс. Я говорю у меня нет таких денег чтобы за лето два раза его туда везти,типо это мои трудности...сижу вот перевариваю...
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Отвела старшего на киокусинкай. Тренер сказал,что летом надо хотя бы пару раз быть на сборах.а это в Геленджике,а так как возраст до 12 лет,то с ним ехать,но 20 дней надо 120 тыс. Я говорю у меня нет таких денег чтобы за лето два раза его туда везти,типо это мои трудности...сижу вот перевариваю...
Ого, с размахом! Наверное, у кого-то есть такие возможности, раз эта лавочка существует.
 Сообщение от VikaC
От врача зависит. Я сказала, что хочу посмотреть как моё все там поживает  и врач без проблем назначила. А так я в Данае всегда делаю, если надо быстро. Их несколько по городу. В 2х точках делала, вроде ничего. И беременность подтверждала и просто овуляцию помню смотрела
Вика, обожаю твой слог))
 Сообщение от Curare
Пусть анализы будут как у космонавта перед полетом[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Спасибо, Яна!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ого, с размахом! Наверное, у кого-то есть такие возможности, раз эта лавочка существует.Вика, обожаю твой слог))Спасибо, Яна!
Инн,это проживание и питание на нас двоих с ним, плюс билеты ,плюс тренировка там отдельно оплачивается вот и получается на ребенка и взрослого примерно 100-120.
НатальЯ