Страница 1341 из 2372 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Мега-элита

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    А что предалагают? Химию опять? Если в Петрова возьмут, то можно там остаться. Плохо конечно, что опухоль не уменьшилась, но ведь и не выросла, значит есть надежда, что она не агрессивная. Делайте обследования, надо исключить наличие мтс. Ну и пересмотр может показать другие данные.
    Вам нужно собраться и с новыми силами продолжать действовать.
    Цитата Сообщение от NaRu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень сочувствую Вам и Вашей маме...
    Во-первых, нельзя падать духом! Вдох-выдох и бегом на все назначенные обследования. Самое главное узнать что там с метастазами. Я бы прошла все исследования и послушала обоих врачей по поводу схем лечения. А далее уже смотрела бы, кому могла бы доверить свою жизнь и здоровье. Интуитивно
    Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Если нет данных по отдаленным метастазам, то 4-ю стадию пишут из-за размера опухоли. Если назначат сейчас таксаны, они хорошо уменьшают размер опухоли. Но для начала надо конечно сделать все исследования.
    Спасибо большое всем за поддержку! мама кстати, лучше меня держится... я совсем раклеилась... пока дождусь результатов КТ и сцинти совсем сойду с ума. Надеюсь, что всё-таки 4 химии не прошли зря, хотя бы не дали этой бяке распространяться
    А что такое таксаны? часто вижу это слово в топе, но пока не поняла, их как получают?
    Цитата Сообщение от Мечты3 Посмотреть сообщение
    Если у мамы прописка будет городская ,то удобнее лечится у долматова .
    Если иногородняя то к криворотько . При наличии денежных средств я б однозначно осталась у криворотько .
    Там будет лечение ,а не видимость .
    АА на последней лекции очень красочно описал разницу в лечении в НИИ и в онкоцентре. Это всё я прочувствовал собственной шкуркой .
    Спасибо! у него и останемся
    Цитата Сообщение от Mai Tai Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете как у мамы сахара реагировали на химию? Моя тоже диабетик и у нее третий день после химии высокий сахар, она говорит что инсулин как будто не работает, но у нее химия красная, агрессивная.
    вот моей поэтому и не ставили красную, побоялись что будет побочка... В итоге щадящая щадила и организм, и опухоль ((( у нее диабет 2-го типа, инсулинонезависимый. Сахар примерно 10-12 ммоль, и давление бывает высоковато.
    А Ваша мама получила эффект от красной химии?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение

Первое - это обследоваться. Очень сочувствую, но тут надо взять себя в руки и действовать. Я всегда за Петрова, но я там лечилась и мне там все дорого.;Клиник много, просто когда обследуетесь - решительно выбирайте одного врача и начинайте действовать.
    Спасибо! Никаких денег не пожалеешь, лишь бы помогли

3. ответ для NaRu , на сообщение « Спасибо. Просто лечащий врач назначил... »

Спасибо.
    Просто лечащий врач назначил вместе с таксанами, а когда приехала капаться на Текстильщика, там врач перед химией спросила, колола ли я декс за день до капельницы и сказала ещё на следующий день после капельницы на второй и третий день внутримышечно. Я не колола ни до, ни после капельницы, только во время, как прописал лечащий. Но внутри некоторые сомнения, вдруг что-то важное из лечения упускаю.... Чувствую себя отлично
    Это не страшно. Нам тоже сказали, только уже после 4-курсов,когда хреново стало. И я колола вечером внутримышечно перед курсом,после курса вечером,и утром,а также Ондансетрон и защиту ЖКТ (омез и типа альмагеля) она принимала Это просто улучшает состояние,после отравления(своими словами)

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

дексаметазон лучше колоть ( ну или глотать таблетки )
    я колола по 8 мг вечером перед капельницей . и по идее надо было после 3 дня ,но их уже я срезала ,если хорошо себя чувствовала

5. ответ для NaRu , на сообщение « Спасибо. Просто лечащий врач назначил... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Спасибо.
    Просто лечащий врач назначил вместе с таксанами, а когда приехала капаться на Текстильщика, там врач перед химией спросила, колола ли я декс за день до капельницы и сказала ещё на следующий день после капельницы на второй и третий день внутримышечно. Я не колола ни до, ни после капельницы, только во время, как прописал лечащий. Но внутри некоторые сомнения, вдруг что-то важное из лечения упускаю.... Чувствую себя отлично
    У Вас же тоже еженедельно? Я по Израильскому протоколу капала. Ничего не колола ни до, ни после. Только в капельнице перед препаратом 8 мг
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

6. ответ для Marsella , на сообщение « У Вас же тоже еженедельно? Я по... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    У Вас же тоже еженедельно? Я по Израильскому протоколу капала. Ничего не колола ни до, ни после. Только в капельнице перед препаратом 8 мг
    Да, еженедельно, и мне лечащий так же назначил в капельницу, что я и сделала. До и после не колола

7. ответ для NaRu , на сообщение « Да, еженедельно, и мне лечащий так же... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Да, еженедельно, и мне лечащий так же назначил в капельницу, что я и сделала. До и после не колола
    Значит всё ок! Надо капать так, как лечащий назначил.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Девочки, спасибо всем за ответы! Пока хорошо переносится, колоть до и после не буду, как и прописал врач только в капельницу. Если уж станет плохо, то посмотрим.
    Зофран (он же ондансетрон) мне тоже вливают в капельнице с таксаном

9. ответ для NaRu , на сообщение « Девочки, спасибо всем за ответы! Пока... »

Это была наша химия)) мест не хватало

10. ответ для NaRu , на сообщение « Девочки, спасибо всем за ответы! Пока... »

Девочки, спасибо всем за ответы! Пока хорошо переносится, колоть до и после не буду, как и прописал врач только в капельницу. Если уж станет плохо, то посмотрим.
    Зофран (он же ондансетрон) мне тоже вливают в капельнице с таксаном
    Ну не знаю. стоит консультироваться с химиком..В капельницу всем делают. Просто если бы мы делали ранее (а ординатор не говорила),то и не было так худо потом. Узнали от химиков,они были удивлены ,что при таком протоколе,нам не сказали.А была рвота и её трясло во время курса..

Страница 1341 из 2372 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »