|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
А что предалагают? Химию опять? Если в Петрова возьмут, то можно там остаться. Плохо конечно, что опухоль не уменьшилась, но ведь и не выросла, значит есть надежда, что она не агрессивная. Делайте обследования, надо исключить наличие мтс. Ну и пересмотр может показать другие данные.
Вам нужно собраться и с новыми силами продолжать действовать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NaRu
Здравствуйте! Очень сочувствую Вам и Вашей маме...
Во-первых, нельзя падать духом! Вдох-выдох и бегом на все назначенные обследования. Самое главное узнать что там с метастазами. Я бы прошла все исследования и послушала обоих врачей по поводу схем лечения. А далее уже смотрела бы, кому могла бы доверить свою жизнь и здоровье. Интуитивно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
Если нет данных по отдаленным метастазам, то 4-ю стадию пишут из-за размера опухоли. Если назначат сейчас таксаны, они хорошо уменьшают размер опухоли. Но для начала надо конечно сделать все исследования.
Спасибо большое всем за поддержку! мама кстати, лучше меня держится... я совсем раклеилась... пока дождусь результатов КТ и сцинти совсем сойду с ума. Надеюсь, что всё-таки 4 химии не прошли зря, хотя бы не дали этой бяке распространяться
А что такое таксаны? часто вижу это слово в топе, но пока не поняла, их как получают?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечты3
Если у мамы прописка будет городская ,то удобнее лечится у долматова .
Если иногородняя то к криворотько . При наличии денежных средств я б однозначно осталась у криворотько .
Там будет лечение ,а не видимость .
АА на последней лекции очень красочно описал разницу в лечении в НИИ и в онкоцентре. Это всё я прочувствовал собственной шкуркой .
Спасибо! у него и останемся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mai Tai
А Вы не знаете как у мамы сахара реагировали на химию? Моя тоже диабетик и у нее третий день после химии высокий сахар, она говорит что инсулин как будто не работает, но у нее химия красная, агрессивная.
вот моей поэтому и не ставили красную, побоялись что будет побочка... В итоге щадящая щадила и организм, и опухоль ((( у нее диабет 2-го типа, инсулинонезависимый. Сахар примерно 10-12 ммоль, и давление бывает высоковато.
А Ваша мама получила эффект от красной химии?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Первое - это обследоваться. Очень сочувствую, но тут надо взять себя в руки и действовать. Я всегда за Петрова, но я там лечилась и мне там все дорого.;Клиник много, просто когда обследуетесь - решительно выбирайте одного врача и начинайте действовать.
Спасибо! Никаких денег не пожалеешь, лишь бы помогли
-
Ветеран
Спасибо.
Просто лечащий врач назначил вместе с таксанами, а когда приехала капаться на Текстильщика, там врач перед химией спросила, колола ли я декс за день до капельницы и сказала ещё на следующий день после капельницы на второй и третий день внутримышечно. Я не колола ни до, ни после капельницы, только во время, как прописал лечащий. Но внутри некоторые сомнения, вдруг что-то важное из лечения упускаю.... Чувствую себя отлично
Это не страшно. Нам тоже сказали, только уже после 4-курсов,когда хреново стало. И я колола вечером внутримышечно перед курсом,после курса вечером,и утром,а также Ондансетрон и защиту ЖКТ (омез и типа альмагеля) она принимала Это просто улучшает состояние,после отравления(своими словами)
-
Наш человек
дексаметазон лучше колоть ( ну или глотать таблетки )
я колола по 8 мг вечером перед капельницей . и по идее надо было после 3 дня ,но их уже я срезала ,если хорошо себя чувствовала
-
Ащ!
Спасибо.
Просто лечащий врач назначил вместе с таксанами, а когда приехала капаться на Текстильщика, там врач перед химией спросила, колола ли я декс за день до капельницы и сказала ещё на следующий день после капельницы на второй и третий день внутримышечно. Я не колола ни до, ни после капельницы, только во время, как прописал лечащий. Но внутри некоторые сомнения, вдруг что-то важное из лечения упускаю.... Чувствую себя отлично
У Вас же тоже еженедельно? Я по Израильскому протоколу капала. Ничего не колола ни до, ни после. Только в капельнице перед препаратом 8 мг
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
У Вас же тоже еженедельно? Я по Израильскому протоколу капала. Ничего не колола ни до, ни после. Только в капельнице перед препаратом 8 мг
Да, еженедельно, и мне лечащий так же назначил в капельницу, что я и сделала. До и после не колола
-
Ащ!
Да, еженедельно, и мне лечащий так же назначил в капельницу, что я и сделала. До и после не колола
Значит всё ок! Надо капать так, как лечащий назначил.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за ответы! Пока хорошо переносится, колоть до и после не буду, как и прописал врач только в капельницу. Если уж станет плохо, то посмотрим.
Зофран (он же ондансетрон) мне тоже вливают в капельнице с таксаном
-
Ветеран
Это была наша химия)) мест не хватало
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за ответы! Пока хорошо переносится, колоть до и после не буду, как и прописал врач только в капельницу. Если уж станет плохо, то посмотрим.
Зофран (он же ондансетрон) мне тоже вливают в капельнице с таксаном
Ну не знаю. стоит консультироваться с химиком..В капельницу всем делают. Просто если бы мы делали ранее (а ординатор не говорила),то и не было так худо потом. Узнали от химиков,они были удивлены ,что при таком протоколе,нам не сказали.А была рвота и её трясло во время курса..