Страница 1341 из 2503 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для frogilina

А сколько стоит сейчас договор-если врач не профессор и тп.И я так понимаю палату тоже надо брать платную?

2. ответ для frogilina , на сообщение « А сколько стоит сейчас договор-если... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    А сколько стоит сейчас договор-если врач не профессор и тп.И я так понимаю палату тоже надо брать платную?
    Там на первой страничке есть). 44700 вроде.

3. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Там на первой страничке есть). 44700... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Там на первой страничке есть). 44700 вроде.
    Я что-то решила, что это устаревшая инфа ))
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для M@rin , на сообщение « Нет бесплатно не делают.Сами покупаете. »
    Активный участник Аватар для ^НаТаша^

Цитата Сообщение от Мarinus Посмотреть сообщение
    Нет бесплатно не делают.Сами покупаете.
    Спасибо

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для ^НаТаша^

Девочки, подскажите, пожалуйста, на 2ДО в 3-х местных платных палатах есть холодильники? А чайник электрический?

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от ТатошаНБ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на 2ДО в 3-х местных платных палатах есть холодильники? А чайник электрический?
    скорее всего да. В 2-х и 4-х местных однозначно есть.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

На приеме вчера была.
    Про катетеры спросила. Еще и у подружки - гинеколога тоже спросила.
    Катетеры ставят для того, чтобы матка сокращалась, чтобы не было кровотечений лишних.
    Женщина сама не может сходить в туалет физиологически (но если сможет, то никто настаивать не будет)
    Ставят в двух случаях
    1. после рождения ребенка, чтобы детское место отходило свободнее
    2. перед осмотром родовых путей
    .только вот не запомнила, но вроде один из этих вариантов используют, логически подумать, так два раз не надо, промежуток то маленький.
    Катетеры в Отта одноразовые, ничего покупать не надо.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Хочу внести ясность про катетер в моем случае, все было по показаниям, у меня после родов были проблемы, позыв был а сходить сама не могла, поэтому два дня мне ставили катетер. Действительно в первые дни очень важно ходить по маленькому постоянно, что бы матка хорошо сокращалась и не было сгустков, т.к. полный мочевой давит на матку и плохо выходят сгустки. Мне катетер точно никто не навязывал, потому как не полезно это и конечно если можете сами лучше сами. В родах его тоже ставили, но там уж в потугах не до туалета было, а уж после тем более. Катетеры все одноразовые. По поводу инфекции дело было в другой день, не на первые два и проблема не в самом катетере, а в том что видимо перед постановкой все не промыли и попали выделения, оттуда и воспаление, но это мои предположения, но то что проблемы начались на след. утро после постановки это факт.
    Так что не волнуйтесь, без показаний никто ничего не поставит.

Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Хочу внести ясность про катетер в моем случае, все было по показаниям, у меня после родов были проблемы, позыв был а сходить сама не могла, поэтому два дня мне ставили катетер. Действительно в первые дни очень важно ходить по маленькому постоянно, что бы матка хорошо сокращалась и не было сгустков, т.к. полный мочевой давит на матку и плохо выходят сгустки. Мне катетер точно никто не навязывал, потому как не полезно это и конечно если можете сами лучше сами. В родах его тоже ставили, но там уж в потугах не до туалета было, а уж после тем более. Катетеры все одноразовые. По поводу инфекции дело было в другой день, не на первые два и проблема не в самом катетере, а в том что видимо перед постановкой все не промыли и попали выделения, оттуда и воспаление, но это мои предположения, но то что проблемы начались на след. утро после постановки это факт.
    Так что не волнуйтесь, без показаний никто ничего не поставит.
    Да, именно про это мне врач тоже привела пример. Что даже, если хочешь, может не получиться.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

По поводу катеторов, я просто была счастливым человеком когда у меня их сняли через сутки после кс
    Но у меня еще и дренажные трубки во влагалище стояли. Вот это мегажесть
    И в туалет первый раз было страшновато идти после кс

Страница 1341 из 2503 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »