Страница 1341 из 3845 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Таня, спасибо! а сыр- это что к чему... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо!

а сыр- это что к чему его можно?
    сварила макароны с сыром+ квашеная капуста+ листья салатные- это нормальный обед?

делаю ужин- есть косяки?
    запекаю сразу вместе: индейка, кпуста замороженная брокколи, лук, морковь все это в резаных помидорах

тут есть и овощи, и белок и углевод?( я вычитала, что замороженные овощи- это медленный углевод) - верно?
    Я конечно не специалист,но вроде не плохо. В сыре много белка,я стараюсь лёгкий покупать,чтоб жирность меньше была. Не знаю замороженные овощи к каким углеводам относятся,но я также ем,хотя энд-г говорила,что можно добавить хлеба. Но я если вечером после 7 хлеб ем,то тощак выше. А многие вон ночью сухарями перекусывают. Всё индивидуально.

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Таня, спасибо! а сыр- это что к чему... »
    Частый гость Аватар для Antariel

В моем случае, если на ночь дополнительно не съесть 15 грамм углеводов, то при такой еде кетоны утренние пойдут. Углеводов из овощей почему-то не хватает, приходится доедать крупами, хлебцами вечером.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я конечно не специалист,но вроде не плохо. В сыре много белка,я стараюсь лёгкий покупать,чтоб жирность меньше была. Не знаю замороженные овощи к каким углеводам относятся,но я также ем,хотя энд-г говорила,что можно добавить хлеба. Но я если вечером после 7 хлеб ем,то тощак выше. А многие вон ночью сухарями перекусывают. Всё индивидуально.
    Спасибо
    я вот в 21.00 решила попробовать съесть бутер черный зерновой хлеб, сыр, листья салата

попозже еще простоквашу выпью и проверю завтра

я вот вспомнила, мне Э говорила в кефиры вчером можно горсточку отрубей кинуть
    у меня есть амарантовые, видимо подойдут
    попробую
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Таня, спасибо! а сыр- это что к чему... »

Таня, спасибо!

а сыр- это что к чему его можно?
    сварила макароны с сыром+ квашеная капуста+ листья салатные- это нормальный обед?

делаю ужин- есть косяки?
    запекаю сразу вместе: индейка, кпуста замороженная брокколи, лук, морковь все это в резаных помидорах

тут есть и овощи, и белок и углевод?( я вычитала, что замороженные овощи- это медленный углевод) - верно?
    Макароны из твердых сортов пшеницы и обязательно альденте. Сыр не жирный. Квашеная капуста - смотрим нет ли в составе сахара. Я все это ем нормально. И помним о том, что углеводов должно быть меньше чем всего остального, т.е овощи должны преобладать.
    Замороженные овощи не медленный углевод. Морковь при тепловой обработке содержит углевод, как и свекла. К запеченной индейке с овощами крисп.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Макароны из твердых сортов пшеницы и обязательно альденте. Сыр не жирный. Квашеная капуста - смотрим нет ли в составе сахара. Я все это ем нормально. И помним о том, что углеводов должно быть меньше чем всего остального, т.е овощи должны преобладать.
    Замороженные овощи не медленный углевод. Морковь при тепловой обработке содержит углевод, как и свекла. К запеченной индейке с овощами крисп.
    Спасибо большое!

вчера вот попробовала вечером выпить чаю с клюквой + бутерброд ( сыр, хлеб зерновой, зелень, капуста квашеная немного для вкуса) в 21.00, а в 23.00 неного творога со сметаной и листик салатный
    спала около 9 часов
    с утра снова 5.6

где накосячила?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Спасибо большое! вчера вот... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Спасибо большое!

вчера вот попробовала вечером выпить чаю с клюквой + бутерброд ( сыр, хлеб зерновой, зелень, капуста квашеная немного для вкуса) в 21.00, а в 23.00 неного творога со сметаной и листик салатный
    спала около 9 часов
    с утра снова 5.6

где накосячила?
    Состав хлеба читала? Там часто сахар присутствует. Я тоже пробовала творог на ночь,тоже был высокий тощак.

7. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Спасибо большое! вчера вот... »

Спасибо большое!

спала около 9 часов
    с утра снова 5.6

где накосячила?
    Ну, вариантов 2. Надо посмотреть какой подходит тебе. Мне не подходят длительные перерывы в еде, т.е если перекус был в 21-22 сон с 23 и проснулась в начале 10-го, то тощак выше 100%. У некоторых девочек наоборот чем дольше перерыв, тем лучше тощак. С этим диагнозом все познаётся методом проб и ошибок.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Девочки, всем привет! 25.10 на сроке 26/27 недель пошла сдавать сахар кривую, выгнали с позором, сахар был 5,6, на след день сдавала биохимию сахар 5, влепили гсд без суда и следствия... дали направление на комсомола в цпсир. Может кто посоветует к кому лучше сходить на первичный приём. Из анамнеза, ЭКО, гипертония, ожирение. Диабета ни у кого не было и всю беременность сахар 4,2-4,6.... и наверно надо уже сидеть на диете по топику?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Спасибо! Была сегодня у Э, у меня... »
    Участник Аватар для Vlea

Спасибо!
    Была сегодня у Э, у меня Тиселько АВ
    все посмотрела, обсудили питание
    дала рекомендации
    с завтрашнего дня начну все с начала изучать и правильно есть
    Буду вопросы задавать , спасибо за помощь!

я поняла свою ощибку- углеводы не добавляю!
    это факт

я просто до этого была на другой диете от этого доктора, там углеводы с белками не мешались, я и привыкла овощи есть с мясом
    а сейчас чуть иначе, нужно перестроиться
    Доктор мне даже в перекусы рекомедует не моно продукты, а творог с фруктами, или кефир с кусочком хлеба
    видимо тоже углево добавить нужн и в перекусы

Сказала, что пока не видит необходимости в инсулин, смотрим месяц, дальше решит

Замеры делать 2 дня в неделю
    писать еду не нужно , только сахара утром и 3 раза после основной еды
    и мне нужно пробовать есть не менее, чем за ЧАС до сна)
    Лена, а ты у нее где наблюдаешься? Я в прошлую беременность к ней в Отта ходила. Вот сейчас опять пора показаться, сахара вылетают, а на учет еще не встала.

10. ответ для Myle4ka , на сообщение « Девочки, всем привет! 25.10 на сроке... »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! 25.10 на сроке 26/27 недель пошла сдавать сахар кривую, выгнали с позором, сахар был 5,6, на след день сдавала биохимию сахар 5, влепили гсд без суда и следствия... дали направление на комсомола в цпсир. Может кто посоветует к кому лучше сходить на первичный приём. Из анамнеза, ЭКО, гипертония, ожирение. Диабета ни у кого не было и всю беременность сахар 4,2-4,6.... и наверно надо уже сидеть на диете по топику?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хвалят Татаринову и Захарченко
    Вика

Страница 1341 из 3845 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »