|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Миссис
Ой, насмешили
Про сахар согласна, что не нужен он нам. Это заблуждение.
Раньше люди жили без сахара и соображали ведь как-то.
Лена, мне тоже складки мешают. Тренер (или как правильно-хореограф?) мне говорит, что спина у меня сильная, нога легкая,должна легко ногу держать, но я тоже не могу ногу держать, тк ее надо выворотно держать, а это нереально пока .
Раньше это когда? в первобытные времена? так там и соображать особо не надо было
Для балерины 46-48 это много, согласна, но цель 👏👏👏👏👏
Сил нам не наесть в праздники килограммы
Кстати, кто чем заменяет майонез??? Хотя бы в оливье и шубе???
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Раньше это когда? в первобытные времена? так там и соображать особо не надо было
Для балерины 46-48 это много, согласна, но цель 👏👏👏👏👏
Сил нам не наесть в праздники килограммы
Кстати, кто чем заменяет майонез??? Хотя бы в оливье и шубе???
Я домашний делаю, там главное потом с калориями не переборщить при поедании оливье( в нем больше пугают картошка, колбаса, горошек)))
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Я домашний делаю, там главное потом с калориями не переборщить при поедании оливье( в нем больше пугают картошка, колбаса, горошек)))
Мой "оливье " будет таким: курица, грибы, сыр , чеснок , майонез. Все можно вроде , кроме майонеза)))
-
Мега-элита
Ну в России сахар только при Петре начали массово употреблять, а так мед ели.
Я вообще готовить не буду, у меня зубы болят, я не ем почти.
У меня ведь воспалилось все в ране, чистили и прочие гадости со мной делали. Я полуживая, но на растяжку сегодня ползала
-
Хранитель
Ох, девочки, с вашими весами себя бегемотом чувствую
И как-то меня от слаткого воротить стало
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Я вообще не считаю 8 марта праздником, на который нужно готовить. Мой праздник - че хочу, то и делаю ))
Но ем я много всегда [emoji85]
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Я тоже вчера заставила себя на тренировку пойти, во время тренировки окончательно и проснулась, хотя дело не утром было.
Кухонные весы для меня оказались полезными. Добавляла сегодня ложку сметаны в творог. Ложка чайная, сметаны немного, а 30 грамм и больше 50 ккал. Мне явно необходим анализ того, что я ем. Не потерять бы настрой с такой погодой .
-
Всем доброе утро! Отчеты по понедельникам по-прежнему? Вес 57,1.
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
79,9 если бы не была тряпкой и не слопала вчера шарлотки, думаю, было бы меньше а видимо много пить воды мне помогает.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16