|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сходила на спорт в женской консультации, ничего себе нагрузочка за час )))) Занятия с фитболом, ходьба, дыхательная гимнастика, силовые упражнения с гантелями по 2 кг в каждой руке, упражнения у шведской стенки, упражнения на тотальное расслабления всех мышц, упражнения на дыхание в каждом родовом периоде, упражнения Кегеля (мамочки мои, не даются они мне, хоть ты тресни), аутотренинг на раздражители и много чего еще. Я прям,ух,вспотела....мне не даются упражнения сесть по-турецки, так как немеет правая нога и боль в кости лобковой, так же мой маленький рост не позволяет мне делать хорошо на фитболе упр,так как он 65 см,а мне оказывается нужен 60. В ЖК других нет. Все занятия бесплатные и индивидуальные. Так что я рада,что спорт есть сейчас)Ура! к мышцам хотьь память вернется) До занятий нам измеряют давление и пуьс. после занятия пульс.
-
Мега-элита
Замечательные занятия,Настя! И главное полезные!О,спорт-ты сила!!!)))
-
Наш человек
С днем рождения нашу красивую и стройную Ольгу))) Всех благ, всех свершений желаний))) Мы с тобой)
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Девочки, расскажите свое меню на пару-тройку дней! С завтраками вообщем-то все понятно, а вот с остальными приемами пищи..вопчем хочется разнообразия!
ЗЫ: фруктовые оладьи первые по плану  рецепт уже записала!
как у вас с супами? смузи не хотите ли на полдник?
-
Наш человек
С днем рождения нашу участницу Татьяну А. Присоединяйтесь к поздравлениям)))
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям!
Уже больше недели пытаюсь придерживаться. Итог -500 грамм))) Самое сложное - это конечно после своих законных 200 грамм, закрыть рот и отойти от стола)) и вечером главное не сорваться, но держусь!
-
Старожил
 Сообщение от Исполняя мечту
Девочки, расскажите свое меню на пару-тройку дней! С завтраками вообщем-то все понятно, а вот с остальными приемами пищи..вопчем хочется разнообразия!
ЗЫ: фруктовые оладьи первые по плану  рецепт уже записала!
Мое меню примерно такое во все дни:
Завтрак (7-30): каша или хлопья
Второй завтрак (10-30): 2 бутерброда или какая-нибудь булочка, или шоколадка. Вообщем, что-то сладкое
Обед (13-30): суп или гарнир с курицей или рыбой ( гарнира 150 гр и 50 гр белка)
Второй перекус (16-30): фрукты ( груша и хурма, ну или другие сезонные), или йогурт с фруктом
Ужин (19-30): творог, или суп, или гарнир с белком.
И перед сном пью молоко горячее, так как проблемы с желудком есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
С днем рождения нашу участницу Татьяну А. Присоединяйтесь к поздравлениям))) 
 Сообщение от Lakky
Присоединяюсь к поздравлениям!
Уже больше недели пытаюсь придерживаться. Итог -500 грамм))) Самое сложное - это конечно после своих законных 200 грамм, закрыть рот и отойти от стола)) и вечером главное не сорваться, но держусь!
Девочки спасибо огромное 
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
Н
 Сообщение от Анастасия-ASja
Я сходила на спорт в женской консультации, ничего себе нагрузочка за час  )))) Занятия с фитболом, ходьба, дыхательная гимнастика, силовые упражнения с гантелями по 2 кг в каждой руке, упражнения у шведской стенки, упражнения на тотальное расслабления всех мышц, упражнения на дыхание в каждом родовом периоде, упражнения Кегеля (мамочки мои, не даются они мне, хоть ты тресни),  аутотренинг на раздражители и много чего еще. Я прям,ух,вспотела....мне не даются упражнения сесть по-турецки, так как немеет правая нога и боль в кости лобковой, так же мой маленький рост не позволяет мне делать хорошо на фитболе упр,так как он 65 см,а мне оказывается нужен 60. В ЖК других нет. Все занятия бесплатные и индивидуальные. Так что я рада,что спорт есть сейчас)Ура! к мышцам хотьь память вернется) До занятий нам измеряют давление и пуьс. после занятия пульс.
Ничо си консультация у вас!!!!! Круто. Рада за будущих мам и за тебя в частности. А Кегеля я сама нет-нет да поделаю сама.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Н
Ничо си консультация у вас!!!!! Круто. Рада за будущих мам и за тебя в частности. А Кегеля я сама нет-нет да поделаю сама.
Да я сама в шоке))))) в прошлый раз я была прикреплена по прописке к другой консультации - мрак,даже витаминов не допросишься)