Страница 1341 из 1616 « Первая 341841124112911331133713381339134013411342134313441345135113911441 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Я сходила на спорт в женской консультации, ничего себе нагрузочка за час)))) Занятия с фитболом, ходьба, дыхательная гимнастика, силовые упражнения с гантелями по 2 кг в каждой руке, упражнения у шведской стенки, упражнения на тотальное расслабления всех мышц, упражнения на дыхание в каждом родовом периоде, упражнения Кегеля (мамочки мои, не даются они мне, хоть ты тресни), аутотренинг на раздражители и много чего еще. Я прям,ух,вспотела....мне не даются упражнения сесть по-турецки, так как немеет правая нога и боль в кости лобковой, так же мой маленький рост не позволяет мне делать хорошо на фитболе упр,так как он 65 см,а мне оказывается нужен 60. В ЖК других нет. Все занятия бесплатные и индивидуальные. Так что я рада,что спорт есть сейчас)Ура! к мышцам хотьь память вернется) До занятий нам измеряют давление и пуьс. после занятия пульс.

2. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Я сходила на спорт в женской... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Замечательные занятия,Настя! И главное полезные!О,спорт-ты сила!!!)))

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

С днем рождения нашу красивую и стройную Ольгу))) Всех благ, всех свершений желаний))) Мы с тобой)

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите свое меню на пару-тройку дней! С завтраками вообщем-то все понятно, а вот с остальными приемами пищи..вопчем хочется разнообразия!
    ЗЫ: фруктовые оладьи первые по плану рецепт уже записала!
    как у вас с супами? смузи не хотите ли на полдник?

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

С днем рождения нашу участницу Татьяну А. Присоединяйтесь к поздравлениям)))

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Lakky

Присоединяюсь к поздравлениям!

Уже больше недели пытаюсь придерживаться. Итог -500 грамм))) Самое сложное - это конечно после своих законных 200 грамм, закрыть рот и отойти от стола)) и вечером главное не сорваться, но держусь!

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите свое меню на пару-тройку дней! С завтраками вообщем-то все понятно, а вот с остальными приемами пищи..вопчем хочется разнообразия!
    ЗЫ: фруктовые оладьи первые по плану рецепт уже записала!
    Мое меню примерно такое во все дни:
    Завтрак (7-30): каша или хлопья
    Второй завтрак (10-30): 2 бутерброда или какая-нибудь булочка, или шоколадка. Вообщем, что-то сладкое
    Обед (13-30): суп или гарнир с курицей или рыбой ( гарнира 150 гр и 50 гр белка)
    Второй перекус (16-30): фрукты ( груша и хурма, ну или другие сезонные), или йогурт с фруктом
    Ужин (19-30): творог, или суп, или гарнир с белком.
    И перед сном пью молоко горячее, так как проблемы с желудком есть.

8. ответ для Lakky , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям! Уже... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    С днем рождения нашу участницу Татьяну А. Присоединяйтесь к поздравлениям)))
    Цитата Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Уже больше недели пытаюсь придерживаться. Итог -500 грамм))) Самое сложное - это конечно после своих законных 200 грамм, закрыть рот и отойти от стола)) и вечером главное не сорваться, но держусь!
    Девочки спасибо огромное
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

9. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Я сходила на спорт в женской... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Н
    Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Я сходила на спорт в женской консультации, ничего себе нагрузочка за час)))) Занятия с фитболом, ходьба, дыхательная гимнастика, силовые упражнения с гантелями по 2 кг в каждой руке, упражнения у шведской стенки, упражнения на тотальное расслабления всех мышц, упражнения на дыхание в каждом родовом периоде, упражнения Кегеля (мамочки мои, не даются они мне, хоть ты тресни), аутотренинг на раздражители и много чего еще. Я прям,ух,вспотела....мне не даются упражнения сесть по-турецки, так как немеет правая нога и боль в кости лобковой, так же мой маленький рост не позволяет мне делать хорошо на фитболе упр,так как он 65 см,а мне оказывается нужен 60. В ЖК других нет. Все занятия бесплатные и индивидуальные. Так что я рада,что спорт есть сейчас)Ура! к мышцам хотьь память вернется) До занятий нам измеряют давление и пуьс. после занятия пульс.
    Ничо си консультация у вас!!!!! Круто. Рада за будущих мам и за тебя в частности. А Кегеля я сама нет-нет да поделаю сама.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

10. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Я сходила на спорт в женской... »

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Н
    Ничо си консультация у вас!!!!! Круто. Рада за будущих мам и за тебя в частности. А Кегеля я сама нет-нет да поделаю сама.
    Да я сама в шоке))))) в прошлый раз я была прикреплена по прописке к другой консультации - мрак,даже витаминов не допросишься)

Страница 1341 из 1616 « Первая 341841124112911331133713381339134013411342134313441345135113911441 Последняя »