Страница 1341 из 1869 « Первая 3418411241129113311337133813391340134113421343134413451351139114411841 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для corvette , на сообщение « Что мы делали?) »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Что мы делали?)
    Ты вчера в Кидстер-то ездила? Мы там были.

Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Да, я была, но недолго
    Fac fideli sis fidelis

3. ответ для corvette , на сообщение « Да, я была, но недолго »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Да, я была, но недолго
    А мы в 2 приехали только. Наверное,вы уже ушли.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    А я через интернет там нужностей заказала

5. ответ для Айпери , на сообщение « Блин...вот у меня наоборот-нет... »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Блин...вот у меня наоборот-нет растяжек, ничем ге мазала вообще, даже так все лень было-и простым кремом себя намазать всю Б забывала))...зато остались 20кг и жуткий целлюлит...да и вылезщие пузырями вегы на ногах...так что уж не знаю что лучше. пузо хоть прикрыть можно, а тут крлме брюк 54 размера гичего уже не светит...
    А ты уверена, что 20, может, уже меньше?
    У меня за Б 25 кг. В приемном РД взвесилась, в одежде и после завтрака, но частично без вод , и на весах было 100 кг. Просто пипец, но думать об этом было некогда и что же? Прошло 9 дней после родов, и 17 из этих кг уже нет!!! Каждый день отвес , ттт чтоб не нарушить тенденцию. Вот где этот вес был? Неужели столько отеков? В общем, как я лихо набирала, так лихо все и уходит.

Лиза, на "ты"

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Yulka-Kareglazka

Снова захожу в нашу группу VK и вижу:

Аня Берковская
    "Девочки, и я отстрелялась... В крон не попала, родила дочку на Вавиловых - там все хорошо, на удивление... А наша Саша весит 3780 и 55 см. Без эпидуралки, но с разрезами... Жить можно...
    ... Рожала по сертификату, врачи с лесозаводской, все прошло хорошо!"
    вчера в 20:32

Вроде тут не отписывалась или это я так читала, извините, если повторилась...

7. ответ для sent_from_up_above , на сообщение « А ты уверена, что 20, может, уже... »

Доброй ночи! Я вас наконец-то дочитала и тут все ушли из эфира
    Всем, кто собрался рожать -
    Мы сегодня по дождичку смотались в Зеленогорск, покормили звериков в мини-зоопарке, покатали детей на каруселях и я объелась грибами - съела в кафе грибной суп-пюре, пасту с грибами и пиццу... А дома заела крыжовником и арбузом, напилась чаю и опять думаю - что же делать с сисями до утра? Вчера детка проснулась только в 4 утра, два раза причмокнула сисей и продолжила спать до 8 утра... Грудь была такая, что я для облегчения нацедила почти половину контейнера (но в холодильник убрать не удалось - проснулась средняя и, узнав, что это молоко, тут же его выдула )... Заготовила сегодня ещё контейнер, сейчас пойду с ним в обнимку спать
    Дети старшие меня сегодня развлекали - с утра пихали под футболку мячи и говорили, что они тёти и у них там малыши, а вечером перед сном запихивали по 2 мячика и говорили, что это сиси , старший брал куклу и спрашивал: "Маленькая сестрёнка, хочешь сисю? Какую тебе? Зелёную или синюю?". А мелкая у меня выросла из 56 размера... рукава слипов уже 3/4 - надеюсь, в 62-м мы больше недели проходим
    Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    )))а почему на сисе всё время???и я так поняла что вы троих сразу кормите???
    Не, не троих - старший у меня ещё прошлой осенью отлучился, в 3,3 года. Да и средняя уже 3-ю ночь засыпает без сиси - так что, может, в этот раз без тандема обойдется, буду одну кормить.
    А на сисе не всё время висим - днём, в полудрёме. Ночью она спит крепко, может и 5-7 часов подряд дрыхнуть, а днем спит в полглаза, сосет полчаса-час подряд, отрубается минут на 10-20, потом просыпается от того, что пописала или покакала и снова просит сисю (уже на 10-30минут), потом снова засыпает ненадолго и всё начинается сначала...

Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Пока пупок не отвалился можно на живот малявок класть? Мелкая заснула и папа положил ее к себе на живот. Ну и соот-но она на животе тоже. А я бегаю вокруг и причитаю что вдруг пупок повредится.)
    Нам в роддоме говорили выкладывать сразу, с первого дня, и с прищепкой тоже. Я выкладывала - ничего не повредилось, но детке было с прищепкой под пузом лежать не комфортно.

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Оль, я тоже все пытаюсь ПЕРЕД кормлением искупать, а барышне это явно не нравится. Надо как-то менять ритуал (порядок действий) или сдвигать нам время купания (купаемся сейчас в 21.00). Хочется же искупать, одеть, накормить, ребенок засыпает, все счастливы, вечер свободен. А если кормить перед купанием, она потом "гуляет"...
    А еще вчера после дня веселья (у меня ребенок пошел вразнос, начихал на сложившийся прекраснейший распорядок дня у нас, требовала грудь каждые полтора часа, не спала, просилась на руки) я так устала к вечеру, что решила первый раз пропустить купание
    А я обязательно кормлю до купания, минут за 10 заканчиваю, даю поваляться с голой попой, в ванной она сытая блаженствует, потом вынимаю, вытираю, одеваю и снова кормлю - засыпает уже крепко-крепко на всю ночь.

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Ура,хоть какой-то сдвиг, пробка отходит...а то вообще глухо как в танке! Уж думаю слона вынашиваю что ли..они как раз год ходят..
    Слоны 2 года вынашивают, знаю точно - есть знакомый слон

Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь назначали анальгин-хинин? Сегодня купила, а там противопоказания лактация. Страшно пить.
    Мне после всех родов в роддоме выдавали 3 раза в день. О противопоказаниях узнала уже после РД, дома не принимала.

8. ответ для sent_from_up_above , на сообщение « А ты уверена, что 20, может, уже... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что 20, может, уже меньше?
    У меня за Б 25 кг. В приемном РД взвесилась, в одежде и после завтрака, но частично без вод , и на весах было 100 кг. Просто пипец, но думать об этом было некогда и что же? Прошло 9 дней после родов, и 17 из этих кг уже нет!!! Каждый день отвес , ттт чтоб не нарушить тенденцию. Вот где этот вес был? Неужели столько отеков? В общем, как я лихо набирала, так лихо все и уходит.
    Ага. весы купила. было.92кг. стало 80. Стоит уже 2 недели...надо 60-62. но не уверена уже что светит...

9. ответ для Айпери , на сообщение « Ага. весы купила. было.92кг. стало 80.... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Yulka-Kareglazka Посмотреть сообщение
    Снова захожу в нашу группу VK и вижу:

Аня Берковская
    "Девочки, и я отстрелялась... В крон не попала, родила дочку на Вавиловых - там все хорошо, на удивление... А наша Саша весит 3780 и 55 см. Без эпидуралки, но с разрезами... Жить можно...
    ... Рожала по сертификату, врачи с лесозаводской, все прошло хорошо!"
    вчера в 20:32

Вроде тут не отписывалась или это я так читала, извините, если повторилась...
    поздравляю Аню.
    я посмотрела, ник на форуме Perevert. внесла в списочек малышей.
    здесь Аня точно не отписывалась, но, думаю, с телефона проще вконтакте написать

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Ага. весы купила. было.92кг. стало 80. Стоит уже 2 недели...надо 60-62. но не уверена уже что светит...
    ну уже прогресс - 12 кг. а там уже постепенно будет уходить.
    не все же сразу

а мы с утра проснулись, и решили погулять съездить. прогулялись по пляжу, так красиво - вдалеке острова с горами, на пляже песок, скалы, у скал дорожка для прогулок сделана. мы с коляской погуляли, посмотрели на виды, подышали свежим воздухом. солнышко так припекало, что мы даже куртки сняли.
    потом дали мелкому походить-по траве поползать у пляжа. он поиграл с колесами стоящих детских велосипедов и скутеров (у детской площадки). погрыз яблоко.
    и мы довольные поехали домой.
    как раз вовремя - погода испортилась, теперь облачно и вроде даже дождь начинается...
    теперь релаксируем

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

о прекрасная ночь в РД с детьми.
    я хочу домой!

Страница 1341 из 1869 « Первая 3418411241129113311337133813391340134113421343134413451351139114411841 Последняя »