|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бегать в 5 утра, я могу пойти, только если мне ночевать негде.
-
Хранитель
Сообщение от tranzoid
хорошо, отложу тебе.
ты еще на море? пиши как вернешься - занесу
в личке спишемся. Спасибо, Ириш!
-
с орбиты
Сообщение от ~Svetik~
Бегать в 5 утра, я могу пойти, только если мне ночевать негде.
Светааааа
-
с Луны
АА, жжоте с утра!)))))))))))
Про бегать с утра согласна со Светиком, если только не ложилась всю ночь и спать негде, то можно побегать))
-
с Марса
Сообщение от Нарайка
И то верно, всё полезно, что в рот полезло))))))) В конце концов, худая корова еще не газель, а толстая газель все равно не станет коровой))))))
http://www.zozhnik.ru/2014/06/17/%D1...5%D1%81%D0%B8/
вот прочитали с Дашей статью и я теперь вообще ем с чистой совестью
раньше-то еще переживала....
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
с Марса
я сегодня в 8 утра была в спортзале, сподобилась
-
с орбиты
Сообщение от Lazarinka_N
АА, жжоте с утра!)))))))))))
Про бегать с утра согласна со Светиком, если только не ложилась всю ночь и спать негде, то можно побегать))
Ну я поняла, каждому свое, да
-
с Луны
Сообщение от кряква
Ну я поняла, каждому свое, да
ты молодец!!! я на такое не способна поэтому и останусь толстой
-
Космонавт
Тут осознал,насколько важна обстановка при занятиях - на выходных ездили как обычно в Финляндию, жили на берегу озера, рядом с маркированными лыжными трассами. Утром забрал проснувшегося ребенка из-под бока супруги, посадил в вело-коляску,и решил пробежаться часок.
Сам не заметил,как крутанул 10км маршрута за 47 минут, абсолютно без упирания рогом. По раннему солнышку, поющим птичкам и шикарным пейзажам. Сынишка спокойно глазел из коляски и подгонял гулением
В городе я 10ку вообще крайне редко осиливаю из-за нехватки времени, а если осиливаю то не меньше чем за 50минут без прицепа
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Тут осознал,насколько важна обстановка при занятиях - на выходных ездили как обычно в Финляндию, жили на берегу озера, рядом с маркированными лыжными трассами. Утром забрал проснувшегося ребенка из-под бока супруги, посадил в вело-коляску,и решил пробежаться часок.
Сам не заметил,как крутанул 10км маршрута за 47 минут, абсолютно без упирания рогом. По раннему солнышку, поющим птичкам и шикарным пейзажам. Сынишка спокойно глазел из коляски и подгонял гулением
В городе я 10ку вообще крайне редко осиливаю из-за нехватки времени, а если осиливаю то не меньше чем за 50минут без прицепа
Мммм как красиво написал