Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1341 из 7552 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Кать, у тебя киста? У меня просто какое то образование есть на левом яичнике по УЗИ, карочи в том цикле ЖТ в правом было и в левом образование есть но очень маленькое, сказали посмотреть через пару месяцев, может все пройдет.
    Пока еще не знаю. Просто читаю, чтобы знать.

2. ответ для assol , на сообщение « Пока еще не знаю. Просто читаю, чтобы... »

Девочки, доброе утро!
    ну и погодка сегодня У меня что то спина сегоня сильно болит, поясница, не продуло ли?

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    ну и погодка сегодня У меня что то спина сегоня сильно болит, поясница, не продуло ли?
    привет привет Надюхин. у меня вчера тоже что то болела поясница. вчера я думала весна началась. а сегодня такая фигня ..... как вообще делишки? что в топике нового? не было меня что то 2 дня. отдыхала дома

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    привет привет Надюхин. у меня вчера тоже что то болела поясница. вчера я думала весна началась. а сегодня такая фигня ..... как вообще делишки? что в топике нового? не было меня что то 2 дня. отдыхала дома
    Ага. не гвори, вчера погодка расчудесная была, а я экзамен сдавала Сдала! Так что теепрь я могу со спокойной совести зарабатывать небольшую денежку так вроде ничего нвогго, сама вчера вечером только и в субботу вечером забегала

5. ответ для assol , на сообщение « Пока еще не знаю. Просто читаю, чтобы... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь опытом. У кого была киста яичника из нелопнувшего фолликула? Какие симптомы? или только по узи видно?
    Пока еще не знаю. Просто читаю, чтобы знать.
    У меня было 2 большие. Заподозрили при "ручном" осмотре на кресле (ну, когда через живот ощупывают руками ), сказали сделать УЗИ-там подтвердили. А так никаких ощущений абсолютно.
    Посоветовали, пока киста не уйдет поаккуратней себя вести-никаких подъемов тяжести, не перетруждать себя в фитнесе, и с интимом поаккуратней, ибо черевато апоплексией (разрывом) яичника. Посадили на Дюф. И я забеременела.
    Вот, собственно личный опыт, так сказать.
    А вообще тогда читала про эти кисты-там симптомы описывались-тянущая боль в районе яичника и что-то там еще, но уже не помню.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Еще вопрос.
    У кого было маленькое желтое тело? недостаточность желтого тела? светло-бежевая мазня перед М? Это вообще связанные между собой вещи?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    У меня было 2 большие. Заподозрили при "ручном" осмотре на кресле (ну, когда через живот ощупывают руками ), сказали сделать УЗИ-там подтвердили. А так никаких ощущений абсолютно.
    Посоветовали, пока киста не уйдет поаккуратней себя вести-никаких подъемов тяжести, не перетруждать себя в фитнесе, и с интимом поаккуратней, ибо черевато апоплексией (разрывом) яичника. Посадили на Дюф. И я забеременела.
    Вот, собственно личный опыт, так сказать.
    А вообще тогда читала про эти кисты-там симптомы описывались-тянущая боль в районе яичника и что-то там еще, но уже не помню.
    Понятно, нет тянущей боли нет.

8. ответ для assol , на сообщение « Еще вопрос. У кого было маленькое... »

Еще вопрос.
    У кого было маленькое желтое тело? недостаточность желтого тела? светло-бежевая мазня перед М? Это вообще связанные между собой вещи?
    у меня часто маленькое желтое тело это связано с прогестероном, его нехваткойтак мне объясняли. Кстати, при ЗБ у меня тоже было ЖТ маловато А вот с мазней, думаю, не связано

9. ответ для assol , на сообщение « Еще вопрос. У кого было маленькое... »

Еще вопрос.
    Опять же у меня было. Как УЗИст сказал, цитата-"желтое тело есть, но какое-то плюгавенькое" Мазни не было в том цикле. Мне кажэется, что мазня не связана...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для assol , на сообщение « Понятно, нет тянущей боли нет. »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Доброе утро девочки!

всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, откуда у тебя мысли про кисты????

С повесткой срочно в номер)))) вопрос к знатокам ЛИТ

я иду к Шляхтенко на след неделе - какие анализы сдать мужу чтобы не терять времени... мне надо уже в этом цикле сделать ЛИТ... сегодня 5 дц уже....
    Я Ира. Ко мне на ты.

Страница 1341 из 7552 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »