|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
А вас что-то конкретное про 19ый сад интересует?
-
Сообщение от Саффи
Добрый вечер соседям!)
Мы в этой группе уже два года В целом я довольна, есть конечно нюансы, да еще бы болели поменьше.. С этого года, как я понимаю, будет много новеньких, так как некоторые в лого ушли.
Добрый день! А какие нюнсы? Мы одни из новеньких. Пока вижу только один большой минус - старый ковер, на котором дети играют. Ему 30 лет - УЖАС!!! А так вроде воспитатели приятные.
-
Сообщение от КатяШи
А вас что-то конкретное про 19ый сад интересует?
Как сам садик-ремонт, игрушки, кроватки или раскладушки?
Есть ли охрана?
Занимаются ли с детьми? Есть какие-то доп.занятия?
Вот сколько вопросов Если есть минутка, Ответьте, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Леся и Киря
Добрый день! А какие нюнсы? Мы одни из новеньких. Пока вижу только один большой минус - старый ковер, на котором дети играют. Ему 30 лет - УЖАС!!! А так вроде воспитатели приятные.
Написала в личку
-
Мега-элита
-
Элита
Ремонт в саду делается постепенно. Окна вроде уже во всем саду поменяли. Летом ходили в дежурный сад №17, так вроде 17ый мне победнее показался. В яслях дети спят в отдельной спальной на стационарных кроватках. В группах начиная с младшей спят в игровой комнате на жестких раскладушках и раздвижных кроватках (3 яруса). Отдельносидящей у входа охраны нет, только домофон при входе. Ежедневные занятия у детей, конечно же, есть: 2 раза в неделю музыкальное занятие в муззале, 2 раза в неделю физ-ра в зале, а так же ежедневные занятия в группе: лепка, рисование, аппликация и тп. Дополнительных платных занятий нет. Очень жаль, что нет привозных спектаклей от театров, но я так понимаю у заведующей сада какая-то своя особая позиция на этот счет. Вкратце так)))
-
Сообщение от КатяШи
Ремонт в саду делается постепенно. Окна вроде уже во всем саду поменяли. Летом ходили в дежурный сад №17, так вроде 17ый мне победнее показался. В яслях дети спят в отдельной спальной на стационарных кроватках. В группах начиная с младшей спят в игровой комнате на жестких раскладушках и раздвижных кроватках (3 яруса). Отдельносидящей у входа охраны нет, только домофон при входе. Ежедневные занятия у детей, конечно же, есть: 2 раза в неделю музыкальное занятие в муззале, 2 раза в неделю физ-ра в зале, а так же ежедневные занятия в группе: лепка, рисование, аппликация и тп. Дополнительных платных занятий нет. Очень жаль, что нет привозных спектаклей от театров, но я так понимаю у заведующей сада какая-то своя особая позиция на этот счет. Вкратце так)))
Спасибо огромное за ответ.
Просто этот садик единственный, который хвалят в районе метро ( это по площадочным рассказам Вот и хочу узнать, стоит ли водить ребенка сюда или возить куда-нибудь...
-
Элита
Мы в свое время поездили в сад, если есть возможность - конечно надо брать сад в шаговой доступности...это еще летом можно себе позволить "прогуляться" вместо 19го в дежурный 17ый, например.... Но зимой... бррр... Нормальный сад наш (я про 19ый) - можно смело идти..
-
Элита
Спасибо за отзыв!Правда все от воспитателей зависит.
-
Элита
Девочки, добрый день!
Подскажите, как нам лучше поступить.
Мы стоим в сад в Красносельском районе, за полтора года в очереди мы все еще 847.....
Детям сейчас 2,4. Вот думаем перейти в Кировскийрайон, так как у нас вообще мест нет, даже в группы кратковременного пребывания.
Какие наши действия должны быть?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ