Страница 1341 из 1370 « Первая 3418411241129113311337133813391340134113421343134413451351 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Активный участник

Цитата Сообщение от Холодный воздух Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то знает, расскажите, пожалуйста, про детскую реанимацию и неонатолога здесь. У меня заключён договор на роды с врачом, которого мне рекомендовали, она меня сейчас и наблюдает. К ней вопросов пока не имею. Про условия на ДО, ПО и взрослом ПИТе представление тоже имею, но ситуация неожиданно для меня, складывается так, что, возможно, придется делать ЭКС на недоношенном сроке (33 недели сейчас, ребенок при этом с низким весом) по показаниям со стороны ребенка(, изо всех сил будем стараться тянуть подольше, но непредсказуемо пока. Я понимаю, что если так случится, то ребенка заберут в детскую реанимацию, потом, если необходимо, в больницу доращивать. И я задергалась... Может, правильно сейчас бежать и искать РД, специализирующийся на недоношенных детках ( это куда, кстати? Педиатричка? 9-ка?). Или прекратить панику и продолжать наблюдаться в Снегиревке.. И ещё сейчас есть возможность выбрать индивидуального неонатолога, можете кого-нибудь посоветовать? Спасибо!
    Там даже не реанимация, а палата интенсивной терапии. Врачи отличные. Если они оставляют детей у себя, То все хорошо)) мои двойняшки по узи в 30 недель весили по 1200, а в 35 недель когда родились уже по 2500. В Снегиревка их выходили. Главное это зрелость нервной системы ( глотать и дышать) и это не всегда от веса зависит. У Вас все будет хорошо)))

Спасибо)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « В сравнении с 2015 еда прилично... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    В сравнении с 2015 еда прилично попортилась, как и посуда в столовой... Но появились куллеры на ДО.
    В туалете и душевой на том ДО, где я лежала в 2015 и в 2017 разительно все ухудшилось, раньше Рэмовна ходила и лично бдила что и где, а новая хоть и ходит, но типа ничего не замечает...
    Ещё на ПО платном понравилось, что палата на одного, просторная, есть интернет вай-фай, акушерку и с детского можно вызвать по мобильному, ну и телек. Мне кстати, понравилось, что душевая отдельно в 13 тоже так же, девочки кстати, предпочитали там мыться, а не в душевых кабинах, все же после родов и КС простор удобнее, чем рамки душевой кабинки.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    если я соберусь на 3 кс ,то только в снегири,правда)желательно к начмеду)
    Лена)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « И еще на счет хождения по лестницам. Я... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    И еще на счет хождения по лестницам. Я ходила и после КС и после ЕР. могу сказать, после КС было легче идти. Ну, и нагрузки порой полезны. В январе я в 13 несколько раз в сутки моталась в реанимацию к малышу на 3 этаж пешком по лесенке, так как лифт пока дождешься, время посещений пройдет. И когда пошли на УЗИ из 8 человек с нашего платного ПО только у меня вме было нормально с маткой у всех остальных застои и сгустки, 5 назначили окситацин, а двоих забрали на чистку...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    а я бегала сахар сдавала ,вверх вниз,а еще в жк на узи ,и в аптеку,и к своим на встречу
    Лена)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    если я соберусь на 3 кс ,то только в снегири,правда)желательно к начмеду)
    А кто нынче начмед?

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А кто нынче начмед? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А кто нынче начмед?
    Дак, Яковлева .

7. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А кто нынче начмед? »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А кто нынче начмед?
    Наталья Алексеевна Яковлева
    Лена)

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для ***Sveto4ek***

Девочки, ситуация такая: собиралась рожать в 9 РД по договору, как и в первый раз у того же врача, планируется плановое КС через 2-3 недели, но анализы крови последние оставляют желать лучшего, очень низкий гемоглобин и тромбоциты, врач из 9-ки сказала, что могут к себе не взять, а прямая дорога мне в Снегирева. Сказать, что я в шоке и ужасе - это ничего не сказать, т.к. ни про роддом, ни про врачей оттуда ничего не знаю. Гематолог из гематологического центра при Снегиревке спросила, где собираюсь рожать, написала рекомендации в роды и отпустила с миром неделю назад, речи и не шло о родах у них. Но 9-ка скорее всего перестраховывается на всякий случай, бояться брать из-за возможного кровотечения. Времени на раздумья совсем нет, надо к кому-то записываться на КС.
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного врача, к которому лучше попасть на КС, кому не страшно отдаться в руки? Поделитесь своими положительными отзывами

Светик

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ***Sveto4ek*** Посмотреть сообщение
    Девочки, ситуация такая: собиралась рожать в 9 РД по договору, как и в первый раз у того же врача, планируется плановое КС через 2-3 недели, но анализы крови последние оставляют желать лучшего, очень низкий гемоглобин и тромбоциты, врач из 9-ки сказала, что могут к себе не взять, а прямая дорога мне в Снегирева. Сказать, что я в шоке и ужасе - это ничего не сказать, т.к. ни про роддом, ни про врачей оттуда ничего не знаю. Гематолог из гематологического центра при Снегиревке спросила, где собираюсь рожать, написала рекомендации в роды и отпустила с миром неделю назад, речи и не шло о родах у них. Но 9-ка скорее всего перестраховывается на всякий случай, бояться брать из-за возможного кровотечения. Времени на раздумья совсем нет, надо к кому-то записываться на КС.
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного врача, к которому лучше попасть на КС, кому не страшно отдаться в руки? Поделитесь своими положительными отзывами
    Если Якоалева берет идите к ней. Она нач.мед, а так я у Сайченко планировала, в первые роды мне она хорошо ЭКС провела, нареканий нет по шву и вообще. А так Черемсина, Колчина.

Ветеран

Цитата Сообщение от ***Sveto4ek*** Посмотреть сообщение
    собиралась рожать в 9 РД по договору, как и в первый раз у того же врача, планируется плановое КС через 2-3 недели, но анализы крови последние оставляют желать лучшего, очень низкий гемоглобин и тромбоциты, врач из 9-ки сказала, что могут к себе не взять, а прямая дорога мне в Снегирева. Сказать, что я в шоке и ужасе - это ничего не сказать, т.к. ни про роддом, ни про врачей оттуда ничего не знаю. Гематолог из гематологического центра при Снегиревке спросила, где собираюсь рожать, написала рекомендации в роды и отпустила с миром неделю назад, речи и не шло о родах у них. Но 9-ка скорее всего перестраховывается на всякий случай, бояться брать из-за возможного кровотечения. Времени на раздумья совсем нет, надо к кому-то записываться на КС.
    А какой именно у вас гемоглобин и тромбоциты? Напишите, пожалуйста , а то у меня ровно такая же ситуация, 9-ка брать не хочет, пытаюсь гемоглобин поднять всеми способами срочно, но неясно, удастся ли...

Страница 1341 из 1370 « Первая 3418411241129113311337133813391340134113421343134413451351 Последняя »