|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.07.2016, 09:45
Элита
Судья Лондонского коммерческого суда Джастис Мейлз признал действия бывшего совладельца банка «Траст» Ильи Юрова по управлению финучреждением организацией «мошеннической пирамиды». Об этом говорится в тексте решения суда.
«В данном деле представляется, что все доводы по существу говорят в пользу банка, ставшего жертвой масштабного мошенничества, в результате которого (Юров) обогатился на десятки миллионов долларов, а может быть, и больше. Поведение (Юрова) даже по его собственным словам было бесчестным. Даже по его собственному признанию указанное поведение включало перемещение средств через цепочку офшорных компаний с целью сокрытия от регулятора самих средств, их источников и личностей бенефициарных владельцев соответствующих компаний», — сказал судья.
В четверг сообщалось, что суд в Лондоне оставил без удовлетворения заявление бывшего совладельца банка «Траст» Ильи Юрова и его супруги Натальи о снятии ареста с активов на 830 млн долларов. Активы оказались под арестом в феврале этого года по решению судьи в связи с иском, поданным санируемым банком «Траст» к своим бывшим собственникам Юрову, Николаю Фетисову, Сергею Беляеву и их женам. Банкирам принадлежало 98% акций «Траста», когда в декабре 2014 года было объявлено о его санации. Центробанк выделил на это 28 млрд рублей. К оздоровлению банка было привлечено ОАО «Открытие Холдинг».
Заслушав доводы Юрова, судья Мейлз заявил следующее: «Представляется очевидным тот факт, что описанные методы «управления балансом» имеют мошеннический характер. Это была обыкновенная пирамида под красивым названием. Во всяком случае, акционеры хорошо нажились на том, что представляется недобросовестным управлением неплатежеспособным банком. И все это за счет розничных клиентов банка, а в конечном итоге, учитывая финансовую поддержку со стороны государства, за счет российских налогоплательщиков».
Судья также упомянул оклад Юрова в 12,5 млн долларов, портфель недвижимости группы Billa и прочие кредиты на общую сумму 70 млн долларов, которые были выданы за счет средств банка «Траст» «в тот период, когда, по признанию (Юрова), акционеры производили свои манипуляции для сокрытия факта неплатежеспособности банка».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9109135
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.07.2016, 10:06
Живу я здесь
 Сообщение от Сoncrete
В апреле предлагали по 15%, божились, что оформление 3 дня и без особых формальностей.
Сегодня ставку если снизят, то и кредиты еще подешевеют.
Норм.
Так что особого падения рубля не ожидаю.
67 вчера не было, привет Хрюну 
Уже есть, доброе утро, Жора!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
29.07.2016, 10:08
Космонавт
 Сообщение от ХрюндельСПб
Уже есть, доброе утро, Жора!
Доброе. Сейчас на санки и вперед.
-
29.07.2016, 10:23
Живу я здесь
 Сообщение от Сoncrete
Доброе. Сейчас на санки и вперед.
Нет, Жора, на ракету.
-
29.07.2016, 10:27
Живу я здесь
 Сообщение от Diаmond777
Семейные накопления
Во время обысков дома у теперь уже бывшего главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова нашли килограммовый слиток золота и пять золотых самородков еще на 200 граммов. Об этом сообщает Life.
«Портреты Бельянинова в полный рост в золоченой раме, драгоценные металлы сыщиков, расследующих дело о контрабанде, не заинтересовали. Из дома в специальных пакетах для вещдоков до выяснения обстоятельств были изъяты наличные на общую сумму более 100 миллионов рублей», — отмечает портал.
Ранее сообщалось, что у чиновника была обнаружена крупная сумма в рублях и валюте, а также коллекционные ручки и произведения искусства. Стоимость этих предметов, как и происхождение денег (главный таможенник объяснил, что это семейные накопления), устанавливает следствие.
Во вторник, 26 июля, по месту работы и жительства Бельянинова, а также в кабинетах его замов прошли обыски. Кроме того, следственные действия были проведены у президента «Страховой компании Арсеналъ» Сергея Лобанова, который является учредителем 15 фирм, чья деятельность связана с ФТС. Ранее он занимал должность советника Бельянинова.
https://m.lenta.ru/news/2016/07/28/slitki/amp/
Молодец, диверсифицировал. Сам считаю, что рыжье обязательно должно быть в портфеле.
-
29.07.2016, 10:29
Живу я здесь
 Сообщение от Wolfff
Теперь по делу  может кому полезно будет.....  с поставщиками оршанской тушенки общался, в середине августа отпускные цены с завода поднимают на 30-40%  советую втарить кому надо....... 
Спасибо за инфу
-
29.07.2016, 10:30
Живу я здесь
 Сообщение от Розмарин12
Сегодня Вася рано загрузился..
Спасибо, Роз, посмотрел с удовольствием. По сути, все мои мысли повторил, тока развернуто. Как думаешь, Пик Самурая покорим снова (80)?
-
29.07.2016, 10:36
 Сообщение от ХрюндельСПб
Молодец, диверсифицировал. Сам считаю, что рыжье обязательно должно быть в портфеле.
э... а у нас слити и самородки разве ходят в частных руках?
-
29.07.2016, 10:37
 Сообщение от Diаmond777
А че снизят седня ставочку, да? 
походу, рынок за снижение ставки.
-
29.07.2016, 10:38
 Сообщение от ХрюндельСПб
слитки и сеятели?