|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.07.2016, 23:04
Космонавт
Сообщение от tata_maybach
Спс большое , посмотрю.
Когда в 11 году смотрела кв-ру, то в том числе рассматривала Юбилейный - там можно было на мои возможности взять норм треху+паркинг. Но как-то всё-таки склонилась к Yit).
В ЮИТе нет закрытого двора вроде, в ЮК есть
-
27.07.2016, 23:09
Участник
Сообщение от Сoncrete
В ЮИТе нет закрытого двора вроде, в ЮК есть
Да, в Юите на Комендани только многоуровневый (совершенно, кстати, тупо устроенный - без окон, отопления и ужасными, по отзывам поворотами).
Я пожертвовала паркингом в Юбилейном в пользу высокого этажа и большого балкона в Юите.
-
27.07.2016, 23:21
Космонавт
Я про огороженную территорию без машин,
а подземные паркинги тоже +
Балконы тоже по 5 м и более
-
27.07.2016, 23:27
Участник
Сообщение от Сoncrete
Я про огороженную территорию без машин,
а подземные паркинги тоже +
Балконы тоже по 5 м и более
Аааа, ну территория без машин/детская площадка это отл! И подземный паркинг - безусловный плюс к квартире, хоть и дороговато это, как правило.
В Юите меня подкупил балкон в 17м, ну и к метро все-таки поближе, чем в ЮК - сэкономила на маршрутках детям
-
27.07.2016, 23:30
Космонавт
Аааа, ну территория без машин/детская площадка это отл! И подземный паркинг - безусловный плюс к квартире, хоть и дороговато это, как правило.
В Юите меня подкупил балкон в 17м, ну и к метро все-таки поближе, чем в ЮК - сэкономила на маршрутках детям
1,7 км ходить -это сильно
Хотя полезно
-
27.07.2016, 23:34
Элита
Сообщение от Magar
не-не, я про вОучеры
Привет) Прошу совета у опытных товарищей
Дано: 1,4 млн руб в $ и €. Каждый месяц есть фиксированное поступление 50 тр от аренды + что-то остается от дохода каждый месяц.
Через 3 года +/-, нужна будет квартира, а лучше студия сыну (если ему мозги подвезут ).
Вопрос: продолжать скидывать излишки в $? Или вписаться в какой-то бетон?
Ситуация несколько осложняется тем, что вписаться на себя я пока не могу , а на сына – пока не хочу). Есть вариант на маму/дочь.
Буду очень признательна за советы .
Есть один пенсионер. Зовут Уоррен Баффет. Так у него к примеру, завсегда на кармане 20 млрд долл на всякий пожарный. А вроде сам-то он не бедный человек, да... Так к чему это я? Ааа... Вощим доллары решают
Но есть нюанс. Если нефть подорожает в обозримом будущем, доллар соответственно подешевеет. Поэтому надо держать руку на пульсе
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.07.2016, 23:39
Участник
Детям на пользу:-)
Впрочем, даже если даю на маршрутку, они предпочитают сэкономить и пройтись (ездят на метро не каждый день). Мы отвлеклись от темы, прошу прощения у ХрюндельСПб.
-
27.07.2016, 23:47
Участник
-
28.07.2016, 00:03
Участник
Сообщение от Evgeshk
Спс, от Каменки воздержусь
-
28.07.2016, 00:10
Космонавт