|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от mila02
Офигеть ты худышка. Я сейчас 82 вешу. мой нормальный вес 58-60 [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с тобой. Набрала я 4, но лишних 19 (это если до 58)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да [emoji4]
Так хорошо без работы. Трудоголикам тоже нужны перерывы)) не зря мне приснилось, что мой директор уходит, с января покидает нас, чувствую не видать мне премии (ее весной платят за прошедший год), ну и фиг с ней
Сегодня видела твою коляску в живую, отлично смотрится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я 12 набрала.
Тебя не ругают? Меня за 14 ругают
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я 12 набрала.
Я 10,5 [emoji30]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Сегодня видела твою коляску в живую, отлично смотрится.
Ой, я хотела сфоткать и не собралась. Спасибо, мне тоже нравится. Сегодня муж поедет за автокреслом и сумкой. Забавно, конечно, что мы приехали и нам сказали, вот берите 2 коляски и комбез в подарок, а автокресло и сумку в среду. Наверно, думали, что мы не возьмём сразу, а мы ребята быстрые))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я с тобой. Набрала я 4, но лишних 19 (это если до 58)
После родов будем усилено худеть )))
-
Небожитель
Видимо в некоторых есть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ой, я хотела сфоткать и не собралась. Спасибо, мне тоже нравится. Сегодня муж поедет за автокреслом и сумкой. Забавно, конечно, что мы приехали и нам сказали, вот берите 2 коляски и комбез в подарок, а автокресло и сумку в среду. Наверно, думали, что мы не возьмём сразу, а мы ребята быстрые))
А что за комбез))) мне стул дали можно сказать в придачу за чисто символическую цену.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от mila02
После родов будем усилено худеть )))
Я в первую беременность из-за больших ограничений по питанию не сохранила хороший вес после родов. В эту очень надеюсь на мою разумность (все-таки больше года питаюсь с умом) и отсутствие непонятной аллергии у малыша
Ко мне на ты!