|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Девочки, а о чем бы вы предпочли на детской площадке говорить? 
Можно ж на общие отвлеченные темы -кино, Книги, магазины, рестораны.
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Девочки, а о чем бы вы предпочли на детской площадке говорить? 
Книги, фильмы, хобби/интересы или в декрете вся жизнь сводится к ребёнку: предпочтения в еде, игрушки, «развивашки». Понятно что знакомство начинается на уровне детей. Но здесь мы даже детский театр обсуждаем, постановки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Ира, я бы тоже!!!! Хочу просто культурного отдыха, экскурсий, для себя, для души!!
я даже не знаю, когда так смогу, наверное, когда Софья в школу пойдет...будем с ней ездить ( очень надеюсь)
Лена, а поехали вместе. )))) На какие-нибудь выходные,))
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Арина, на моей памяти в Турции, между двух типажей "блондиночка" и "брюнеточка", предпочтение отдавали строку ю второму варианту, а вот Тунииииис... Боже, я боялась на улицу выйти. Все сотрудники отеля мужского пола звали прогуляться... Ни ключ от номера взять, ни поесть нормально... Про пляж вообще молчу, "акулы", кружащие в воде вокруг меня постоянно нервировали.
Девочки, посмотрите на сайте online*tours*ru сравните ради любопытства цены. Может подберете себе что-то.
Мы тут недавно про обувь говорили. Сегодня ездили в океанариум, напялила ребёнку кроссы, так вечером она заартачилась: гулять только в новых кроссовках! Пришлось идти так. За час - ноги тёплые, хотя на улице дубак.
Марина, про Тунис-вот у меня один в один все!!!!Я уже со второго дня домой хотела скорее, было страшно, была с подружкой....
спасибо за сайт.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Лена, а поехали вместе. )))) На какие-нибудь выходные,))
а давай, что там надо визу шенген??? мне надо делать ее все равно.
Хотела спросить у кого-нибудь есть карта скидочная ilocked ? Забронировала квест детям на воскресенье Паше на др.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Инна, предположу, что с родителями тяжело работать.  Которые скандалят, что ясли обязаны гулять (попробуй одеть 25 карапузов), все со своими тараканами и чуть что не по ним, строчат жалобы в вышестоящие инстанции.
Даже ваша покорная слуга один раз устроила выяснение, почему ее принцессе не дают главные роли, а все одни и те же выступают. Тоже наверно был неприятный шок воспитателям.
А что еще должны делать ясли? Кормить, гулять и приучать к горшку. Или ты считаешь достаточным "просто избавиться от ребенка" и пусть на стульчиках целыми днями сидят, воспитателям не мешают в телефоне зависать?
-
с орбиты
Не всегда хорошо заканчивается, когда все выходят на улицу с мокрой спиной. А они точно будут взмокшие. Я одного не могу собрать и выпереть на улицу... где то на лв девушка писала - помогала воспитателям одеть детей на прогулку. Одела четверых, вся как мышь взмокла. Ну и дети потеют тоже. Не знаю чем ясли заняты. Наташа туда не ходила.
Я не к тому, что не нужно гулять, а к тому что нужно быть терпимее и с пониманием относиться с обеих сторон, тогда и воспитатели уходить не будут.
Алена, они скидку должны сделать к др. 10% вроде. Какой квест выбрали?
Моя дуреха, других слов нет, выбрала заброшенное метро. В итоге носилась по кидбургу. 😂
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Можно ж на общие отвлеченные темы -кино, Книги, магазины, рестораны.
 Сообщение от Сама_по_себе
Книги, фильмы, хобби/интересы или в декрете вся жизнь сводится к ребёнку: предпочтения в еде, игрушки, «развивашки». Понятно что знакомство начинается на уровне детей. Но здесь мы даже детский театр обсуждаем, постановки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я видимо тоже та самая мама, которая про детей. Правда я общаюсь коротко, без продолжения (даже если неоднократно), поэтому не могу себе представить обсуждение книги или ресторана. Ну и лв замещает (восполняет) много тем, поэтому очно кажется не так интересно. Имхо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Феде @@@@@
Спроси в топе про логокомиссию, видела такой в разделе детские сады. Чего я бы боялась - что ребенок не проявит себя интеллектуально и отправят в коррекцию, а там уже до школы, логопеда там мало, в основном дефектолог. И закрыт путь в лицеи и гимназии.
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Я видимо тоже та самая мама, которая про детей. Правда я общаюсь коротко, без продолжения (даже если неоднократно), поэтому не могу себе представить обсуждение книги или ресторана. Ну и лв замещает (восполняет) много тем, поэтому очно кажется не так интересно. Имхо
Вот я это пыталась сейчас сформулировать )) Не очень понимаю, как выходить на новый уровень общения, изредка встречаясь на детской площадке.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира