|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Феялка
Не очень поняла, вы считает, что нарушение процедуры - это не страшно? Пусть будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вы считаете, что лучше под коврик замести и главное, чтобы ничего про ПР не говорили, а как там дети на самом деле - насрать?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Феялка
Действия СД никак не умаляют действия государства и не оправдывают их.
Меня как гражданина это волнует гораздо больше по вполне понятным причинам.
Пусть в отдельно взятой истории о дельно взятой семьи разбирается СК, мне все равно никогда в жизни не хватит информации, чтобы сделать собственный вывод.
Меня больше волнуют действия департамента вообще, профилактика таких ситуация в частности и невозможность повторения в будущем.
Это моя гражданская позиция и я имею на неё право.
Лезть своим личным или общественным мнением в чужую семью/постель/сберкнижку считаю неправильным.
Ну так что вы делаете тогда в этом топе? Заведите отдельный - про беззаконие департамента и там отстаивайте свою гражданскую позицию.
-
Сообщение от Pandorra
А для чего она ехала разбираться с изъятием, если Света ей не подруга? Она что, представитель прокуратуры?
И уж тем более, зачем поехала с ней в опеку сдавать отчеты? Если изначально "разбиралась" с изъятием?
Поразительно, насколько можно считать окружающих дураками...
Так почему Вероника не напишет, ПОЧЕМУ она ездила? Наслаждение, что ли, доставляет упиваться домыслами?
буквально двумя страницами назад было сообщение где вероника сама писала что ездила разбираться с отчетами , но это было вчера , сегодня пришла фиалка и пишет не верь глазам своим, не для этого она поехала, все врет.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Не, вы не слышите? Их в тот момент нельзя было оставить дома. А то прямо заговор против .
Так есть соответствующее документальное оформление таких случаев.
Закон продумал и такой вариант. Но департамент не посчитал нужным закон соблюсти.
Более того - в дальнейшем проговаривался, что для Московского региона и департамента вольные сношения с законом были нормой.
Кстати, знаете, кто главные фигуранты дела со стороны департамента?
Петросян и его заместитель, та сама дама, которая ртом вслух озвучила в СМИ диагнозы детей(на неё статья распространяется о разглашении, в отличие от Светы).
Так вот, это была ровно та женщина, которая поставила свою подпись под договором с тем лагерем в Сямозеро, в котором погибли дети.
Они оба после этого остались на своём посту. И после изъятия остались. И продолжают работать.
И меня это беспокоит больше.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фотинa
Какая Полина? Тут на Полину куча постов ненависти вылита от страдальцев по детям, как она посмела находиться на особом положении и пользоваться любовью Делей, когда остальные одной перловкой питались? и по косточкам ту Полину разобрали - и поет хреново, и внешне не очень, и наигранная, и неестественная. Прям достойная дочь своих родителей! И все это было вылито на ребенка, который даже в школу еще не ходил к описываемым событиям. Защитники детей они такие защитники
А вот это вы уже выдумываете. То, что П находилась на особом положении это просто факт, и когда защитники Д в лицо остальным П тыкали, вот тогда и упоминалось, что пример П совершенно непоказателен, потому что ей вообще не С занималась, а ее бабушка, и кружки бабушка, и одежда бабушка, и все остальное.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
Сообщение от Pandorra
А для чего она ехала разбираться с изъятием, если Света ей не подруга? Она что, представитель прокуратуры?
И уж тем более, зачем поехала с ней в опеку сдавать отчеты? Если изначально "разбиралась" с изъятием?
Поразительно, насколько можно считать окружающих дураками...
Так почему Вероника не напишет, ПОЧЕМУ она ездила? Наслаждение, что ли, доставляет упиваться домыслами?
А для чего тогда создаются Фонды, как не в качестве скорой помощи.
Это был (имхо) естественный первый порыв рвануть на помощь при крике "наших бьют".
-
Хранитель
Сообщение от Pandorra
Ну хватит уже стращать травмами. Полина на видео в приюте щебетала и носилась по комнатам. Или вы опираетесь в своих суждениях на ее показушные рыдания, смонтированные Дель?
Я опираюсь на свои профессиональные знания о психологии детей и травмах, наносимых неожиданным разрывом со значимыми взрослыми.
-
Хранитель
Сообщение от Ladya
Следуя вашей логике педофилу нужно оставить тех детей, которых он еще не растлил. Тоже ведь будет травма у детей от изъятия. А вот когда и этих растлит, тогда и изъять. Уже без травмы от изъятия.
Мммм... так Петю и Полину вернули? То есть нет там для них опасности?
-
Живу я здесь
Сообщение от Феялка
Ещё раз медленно:
Она не пишет, что она именно ради этого вылетела в Москву.
Она пишет, что будучи в Москве она действительно съездила со Светой в ООП.
Это не значит, что это было целью ее прилёта в Москву. Это придумали сверху, так же как и их тесную дружбу.
Еще раз медленно, но крупно, понимаю, что уровень журналистики и так крайне низок, но вы уж как-нибудь соберитесь:
Сообщение от VeronikaK
я написала, что ездила помочь с отчетами.
Или вы даже словам самой В не верите, зачем она ездила?
-
.
Сообщение от Айона
А вот это вы уже выдумываете. То, что П находилась на особом положении это просто факт, и когда защитники Д в лицо остальным П тыкали, вот тогда и упоминалось, что пример П совершенно непоказателен, потому что ей вообще не С занималась, а ее бабушка, и кружки бабушка, и одежда бабушка, и все остальное.
Да ладно! «А как дети относились к Полине? А как Полина относилась к детям? А чувствовала она, что она на особом положении? А знаете, что она себя одну в короне рисовала? Значит, все видела. А мне она вообще внешне не нравится»
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)