Страница 1340 из 1935 « Первая 3408401240129013301336133713381339134013411342134313441350139014401840 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Маш меня в отта на ультразвуке научили основанием ладони сцеживать +молокоотсос. Очень больно, но выбора нет. Молокоотсрс в целом любой, мне кажется лучше электрический т.к. руками можно выдавливать/массировать в это время.

Если что дам тебе телефон дядьки профессора из отта который лактостазы на дому устраняет. Со своим девайсом ездит. Мне очень рекомендовпли его если что.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Спасибо очень актуально. Надеюсь сейчас легче станет. Муж купил сейчас собирает авент электрический. Посмотрим как пойдет.

В отта с температурой 40 сказали не пустят. Поэтому развлекаюсь дома. Госпитализация без малышки, пока не готова, посмотрим что завтра будет. Утром еще на узи таза на всякий пожарный сбегать постараюсь
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для Кошатина

Блин,опять цитаты рассыпались((
    Маша,скорее всего да,грудь это,но у меня температурой резкой небольшой правда было переутомление на 2вроде день после роддома. Выпила парацетомол. Все прошло.
    У меня авент электрический. Не нарадуюсь.

Лена,давай !!!✊✊✊ поймала схватку на осмотре? Вот прикинь,как мне шею на схватке раскрывали не знаю даже сколько раз с 0 до 10 см. 🤦♀ Ааааа
    Ждём с утра новостей и сына готового твоего)))

У нас сегодня купили люльку эту странную!! Ура!!!
    А ещё мы сегодня разобрали кроватку и собрали приставную люльку. Ну посмотрим что за зверь.

Колики днём не мучали, зато сейчас 3 часа укладывала. Фух.
    Завтра ещё фотограф приходит. И колики ее не смущают. Странно. Ну ладно че.

Элита Аватар для Кошатина

Рела лайф это не тоже самое? Мы пьем ежедневно эти бактерии. Назначили из-за моих антибиотиков после кесарева. На животик только утром выкладываю и иногда перед купанием.

Продают специальные вкладки для новорожденных. Мне Динара показала.
    Пока не могу решить купить адаптер и кресло на наше шасси бугабу или такое кресло или просто люлю.

Рела лайф-русский аналог. Финский говорят круче. Хз
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Рела лайф-русский аналог. Финский говорят круче. Хз
    Он финский. Бодяжат в россии. Около 1.5 штуки стоят

Я Аня, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    У неё пока один минус - чересчур «сидячее» положение, но это во всех автокреслах. Поэтому долго возить в нем нельзя , пока не стуканет мес 4-5. Но я сделала подкладку из полотенца , стало горизонтальнее ) а так колеса складываются одним движением руки )

Нам в понедельник копрограмму собирать . Вот тоже думаю как. Попробую во время кормления держать баночку, так как он в 90 проц случаев делает дела при кормлении . Если не поможет , тогда может можно прилепить мочеприёмник и в него собрать , я думаю . Он же стерильный ... и клеить можно куда угодно )
    А копрограмму назначили так как кровь до сих пор плохая(( сказали может инфекция . Пойдём к инфекционисту. Лейкоциты..
    Баночку не реально. Можно через трубочку,кто умеет или как мы постелили клеенку и ждали,а потом с клеенки ложечкой собрали. Но я примерно знаю что стул у нас всегда после еды.

Элита

Маш меня в отта на ультразвуке научили основанием ладони сцеживать +молокоотсос. Очень больно, но выбора нет. Молокоотсрс в целом любой, мне кажется лучше электрический т.к. руками можно выдавливать/массировать в это время.

Если что дам тебе телефон дядьки профессора из отта который лактостазы на дому устраняет. Со своим девайсом ездит. Мне очень рекомендовпли его если что.

А можно мне пожалуйста телефон дяденьки в личку. А то со старшей не знала куда бежать, когда температура уже под 41 переваливала.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Баночку не реально. Можно через трубочку,кто умеет или как мы постелили клеенку и ждали,а потом с клеенки ложечкой собрали. Но я примерно знаю что стул у нас всегда после еды.
    Это кошмар моего мужа собирать какашки с клеенки ложкой[emoji23][emoji23]

Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    А можно мне пожалуйста телефон дяденьки в личку. А то со старшей не знала куда бежать, когда температура уже под 41 переваливала.
    Я в вк выложу фотку тогда

Я Аня, ко мне на ты

9. ответ для Кошатина , на сообщение « Блин,опять цитаты рассыпались((... »

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Блин,опять цитаты рассыпались((
    Маша,скорее всего да,грудь это,но у меня температурой резкой небольшой правда было переутомление на 2вроде день после роддома. Выпила парацетомол. Все прошло.
    У меня авент электрический. Не нарадуюсь.

Лена,давай !!![emoji110][emoji110][emoji110] поймала схватку на осмотре? Вот прикинь,как мне шею на схватке раскрывали не знаю даже сколько раз с 0 до 10 см. 🤦♀ Ааааа
    Ждём с утра новостей и сына готового твоего)))

У нас сегодня купили люльку эту странную!! Ура!!!
    А ещё мы сегодня разобрали кроватку и собрали приставную люльку. Ну посмотрим что за зверь.

Колики днём не мучали, зато сейчас 3 часа укладывала. Фух.
    Завтра ещё фотограф приходит. И колики ее не смущают. Странно. Ну ладно че.
    Наташа, если у самой дискомфорт в животе, есть смысл обоим сдать кал на бак посев., а там уже смотреть, что вылезет. А пока пить больше воды, свой организм очищать

10. ответ для *LaLila* , на сообщение « А мне 2 врача сказали можно им нужно.... »

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    А мне 2 врача сказали можно им нужно. Уточнили, не меня партнера)😁😁😁
    На счёт партнёра прикольно 👍
    У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!

Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!

Страница 1340 из 1935 « Первая 3408401240129013301336133713381339134013411342134313441350139014401840 Последняя »