|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ДочаКирочка
Сама не хочешь готовить ? Не запарно выходит, блендер хорошо взбивает.
Хочу, но мясо не тыква, очкую магазинное покупать. Я кроме фермера и мясной лавки и не знаю мест. Ну супермаркеты ещё, но там вообще рисковало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Аиви
А почему тыквы много нельзя? У нас каждый приём пищи тыква обязательна, для стула.
Оранжевая потому что.
-
Элита
Сообщение от Аиви
Хочу, но мясо не тыква, очкую магазинное покупать. Я кроме фермера и мясной лавки и не знаю мест. Ну супермаркеты ещё, но там вообще рисковало
Я покупаю в фермере около метро большевиков грудку индейки, пока только ее даю. Но при покупке акцентирую внимание, что для грудничка. Продавец каждый день уверяет, что все свежайшее, привоз ежедневный. У меня нюх хороший, действительно свежая индейка. Хотя на курицу там нарывалась несвежую. Только туда с коляской не заехать, прошу кого-нибудь затащить коляску либо со старшей оставляю на улице.
-
Элита
Сообщение от Sirena_Sirena
Оранжевая потому что.
Каратиновая желтуха?
-
Элита
Сообщение от Аиви
А почему тыквы много нельзя? У нас каждый приём пищи тыква обязательна, для стула.
У нас слива хорошо идёт для этих целей. Ну и все никак не решусь ввести рисовую кашу. Хотела кефир, но без разрешения врача не буду вводить.
-
Ветеран
Сообщение от ДочаКирочка
Я покупаю в фермере около метро большевиков грудку индейки, пока только ее даю. Но при покупке акцентирую внимание, что для грудничка. Продавец каждый день уверяет, что все свежайшее, привоз ежедневный. У меня нюх хороший, действительно свежая индейка. Хотя на курицу там нарывалась несвежую. Только туда с коляской не заехать, прошу кого-нибудь затащить коляску либо со старшей оставляю на улице.
Я туда закатываюсь там сбоку, со стороны подъезда есть подъем. На курицу нарывалась несвежую и мясо (говядина) при жарке уксусом отдаёт, бывает
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Аиви
Я туда закатываюсь там сбоку, со стороны подъезда есть подъем. На курицу нарывалась несвежую и мясо (говядина) при жарке уксусом отдаёт, бывает
У меня нестандарт колеса [emoji27] на тросте, мне никак. Вот и я курицу брала не айс, но это было зимой, последние полгода все отлично. С говядиной никогда таких косяков не случалось. Я больше не знаю, где ещё можно выбирать. Гипермаркетам вообще не доверяю в этом деле. Друзья на Хасанском берут, но я туда так и не с'ездила ни разу.
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
https://www.votonia.ru/products/kefir-agusha-25-205-g/ сама не видела раньше.
Мы как-то пытались перейти на два сна, но ребенок понял, что мало, стала просыпаться раньше и спать 3 раза. Но последнюю неделю спит два раза по часу, промежутки бодрствования резко увеличились. Только ни я, ни дочь не можем привыкнуть к этому режиму. Она по привычке начинает конючить раньше, а уснуть не может. Я подустала, если честно, дома не уложить , не прилечь, спит только на улице. Я согласна была бы на один, но долгий сон.
Как по заказу, вчера написала сообщение, сегодня дочь проспала три часа на улице. Надо точнее формулировать желания: хочу три часа, но дома [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
У нас слива хорошо идёт для этих целей. Ну и все никак не решусь ввести рисовую кашу. Хотела кефир, но без разрешения врача не буду вводить.
Раду кстати каши не крепят особо, но и ест она их по 50 грамм, может поэтому
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления. Она такая давольная ))) сядет одной рукой опирается, другой в воздухе крутит, потом меняет их. И моська прям счастливая 😍