| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от evat
Всем привет.
Капец окна не открыть - гарью несет, что дышать трудно  сильно Лондон-парк то сгорел?
Блин, бедные дольщики... Наши знакомые там квартиру купили хз сколько лет назад, когда еще ребенка ждали. Сейчас ребенок уже чуть ли не в школу идет, а они все еще у родителей ютятся, и ждут свою квартиру...
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Люда, а бутылка с молоком не прокатит вместо груди?
Идея интересная. Это надо сцеживаться и в термосе потом бутылку носить?
А если не пригодится(не уснула, бутылка остыла...) выливать?
Вроде хорошая идея, но как представлю реализацию. Сразу проще на холоде кормить.
-
Активный участник
Что-то я вчера писала сообщение, их вышло много, решила удалить, удалились всё.
Катя, которая Катрин83 спрашивала про сопли - да как все Аквалор и отсасывала через два часа.
Но у нас желтых /зеленых не было.
На поправку вам и всем @ @ @ @ @ @ @
Я до сих пор утром и вечером откачиваю сопли ей.
Мы наконец-то мочу сдали сегодня, два месяца не могли)
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Конечно дороже))))). Намного)))). Но Дима не останется с няней. Он сидел на руках у бабушки 20 мин , пока я мыла пол-раковины-унитаз-плиту-стол-тумбы-подоконники, а потом начал дико капризничать. У Старших детей он сидит лучше, но тоже далеко не час.Не, пока не работаю, занимаюсь Димой)
А чему ты обучаешь, если не секрет?)
Я - Марина 
-
мечтаю...
 Сообщение от Людmilkа
Идея интересная. Это надо сцеживаться и в термосе потом бутылку носить?
А если не пригодится(не уснула, бутылка остыла...) выливать?
Вроде хорошая идея, но как представлю реализацию. Сразу проще на холоде кормить. 
В термосумке с собой.
А не пригодится, можно в морозилку на черный день
Или дома съесть. Мои после бутылки, и старшая и младший, сразу на сон долгий отваливались
-
Активный участник
Все малышей сегодня с 4 месяцами
-
Наш человек
Всем привет.
Девочки, мы в заточении. У нас разобрали крыльцо в подъезде. А я сегодня собиралась с мелкими к иммунологу, чтобы в четверг сделать им нормальную прививку. ((((((((((((((((((
А мне к врачу ещё и завтра. Причём обязательно, нас заведующая специально записала в праздник, чтобы без очередей.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Блин, бедные дольщики... Наши знакомые там квартиру купили хз сколько лет назад, когда еще ребенка ждали. Сейчас ребенок уже чуть ли не в школу идет, а они все еще у родителей ютятся, и ждут свою квартиру...
А что случилось то?
Все, прочитала...я думала это про тк на Большевиков, а он Лондон Молл оказывается
Я - Марина 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! Собрались мы в бассейн называется: в одной ноздре желтые густые сопли у Глеба. Я то думаю чего он спит так плохо 
Все с соплями врачей вызывают? Так то понятно что с ними делать: промывай, отсасывай, с Ксю прошли школу соплей. Кашля нет, заложености тоже...
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! Собрались мы в бассейн называется: в одной ноздре желтые густые сопли у Глеба. Я то думаю чего он спит так плохо 
Все с соплями врачей вызывают? Так то понятно что с ними делать: промывай, отсасывай, с Ксю прошли школу соплей. Кашля нет, заложености тоже...
Поправляйтесь! У нас по моему у Димы да и у всех остальных постоянные сопли, тоже только промываю и отсасываю, и то только когда сильно текут.