|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от frogilina
У меня пдр 25 января,но есть угроза преждевременных ((а в Отто бесплатно на до можно разве?
Вас врач все равно положит. Если нет показаний бесплатно, то платно. На До кладут почти всех, кто рожает по договору. Готовьтесь+5-7 тыс. еще за ДО заплатить.
-
Старожил
 Сообщение от Хапи
Вас врач все равно положит. Если нет показаний бесплатно, то платно. На До кладут почти всех, кто рожает по договору. Готовьтесь+5-7 тыс. еще за ДО заплатить.
Не всегда. Мне предложили лечь, я отказалась( т. к. показаний особых нет), врач сказала приезжать в родах. А так с Пн уже бы там лежала(((.
-
Старожил
 Сообщение от Kitti.
Не всегда. Мне предложили лечь, я отказалась( т. к. показаний особых нет), врач сказала приезжать в родах. А так с Пн уже бы там лежала(((.
А кто у вас врач, если не секрет? и с какого срока хотели положить?
-
Старожил
-
Активный участник
Девочки с отрицательным резус-фактором, кто рожал недавно по договору, скажите, пожалуйста, ставили вам бесплатно укол ИГ после родов (по ОМС ставят сейчас)? Или сами покупали?
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
Ого (( просто мне в 37 снимать пессарий, и если лежать-то сколько пока не рожу что ли ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатошаНБ
Девочки с отрицательным резус-фактором, кто рожал недавно по договору, скажите, пожалуйста, ставили вам бесплатно укол ИГ после родов (по ОМС ставят сейчас)? Или сами покупали?
Нет бесплатно не делают.Сами покупаете.
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
Ого (( просто мне в 37 снимать пессарий, и если лежать-то сколько пока не рожу что ли ((
я 2 года назад в 37 ложилась на ДО (были нерегулярные схватки, боялись что рожать начну), но в 38 меня отпустили домой дохаживать. В 39,5 опять легла на ДО и уже до родов (родила в 40,2)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хапи
оба раза даже разговора о ДО не было....
Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хапи
Я тоже знаю много случаев, кто приезжает в родах.
У меня, например, нет желания просто так лежать на ДО без показаний. Причин много. (и в больнице для меня стресс, и первый ребенок дома, да и денег жалко непонятно на что )
Договор уже на руках. С врачом обсуждали как приехать и куда поступить уже в родах.