|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от татьянка-кнопка
почему? мне диетолог вроде говорил , что кефир за 1 час до сна можно) я за 1 -1.5 пью)
Я пью за 2 часа минимум....
Точнее пила, теперь решила отказаться. Сейчас занимаюсь физкультурой и поэтому стала лучше спать и раньше ложиться.
Поэтому в 18 часов последний прием пищи.
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Активный участник
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А можно рецепт манника?
Прости, что долго не отвечала)
Вот рецепт- кефир(1 стакан), яйца(3шт), манная крупа(1 стакан) смешиваешь и оставляешь на пол часа, чтобы манка набухла. Добавляешь муку(4 ст.л.), соду(1 ч.л.) и сахар(1 стакан), я сахара меньше кладу. Ну, и в духовку на 180-200 градусов до зарумянивания). Я ещё бруснику добавляла, налила полпорции теста, посыпала брусникой, вылила остатки теста и ещё посыпала брусникой). Да, и форму ещё смазать надо предварительно маслом, можно манкой посыпать.
-
Активный участник
Что-то я почувствовала себя обжорой прочитав ваши последние сообщения! Как можно поесть последний раз в 18.00? И во сколько тогда лечь спать, чтобы быть не голодной и не сытой? Я конечно стараюсь поесть до 9 часов последний раз и желательно что-нибудь легкое, но не критикую себя если поем нормальную еду вечером, может конечно, потому что я уже не худею, а только поддерживаю вес) а кефир я вообще не могу пить, мне сразу кажется, что я на диете-мозг начинает бунтовать)))поэтому очень редко его пью.
Как хорошо, когда не тянет на сладкое, меня всегда тянет, эх...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Что-то я почувствовала себя обжорой прочитав ваши последние сообщения! Как можно поесть последний раз в 18.00? И во сколько тогда лечь спать, чтобы быть не голодной и не сытой? Я конечно стараюсь поесть до 9 часов последний раз и желательно что-нибудь легкое, но не критикую себя если поем нормальную еду вечером, может конечно, потому что я уже не худею, а только поддерживаю вес) а кефир я вообще не могу пить, мне сразу кажется, что я на диете-мозг начинает бунтовать)))поэтому очень редко его пью.
Ну, я начинаю детей укладывать спать в 20-00. Ложимся в 21-00. Поэтому 3 часа после последнего приема пищи проходит, потому вроде и не голодно и не сытно
Раньше ложилась и в час ночи и в два....
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Мега-элита
Я в 19-00 последний раз ем, потом кефир в 22-00, но не всегда, иногда просто чай без сахара.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
По правилам 5 ложек, надо лечь не голодной и не сытой. За час ваш кефир не успеет перевверится. И вы заснете , в тот самый момент , когда начнется самая работа для желудка и поджелудочной, если за час или 1,5 часа перед сном употребите.
Не стоит так рисковать. ;(
Ваш желудок должен засыпать и отдыхать вместе с вами  ) как и мозг, без лишних мыслей)))
Вы же не ложитесь спать , не сходив в туалет ???)))
Так что 3-4 часа -это то время , когда большинство продуктов , съеденных вами на ужин , уже переработаются.
Произойдет нужные хим. Вещества
ясно)
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
я тоже сына в 20.00 в душ и к 21.00 он у меня в кровати) а сама то я в 22.00 ложусь), и засыпаю к 23 -24 часам) может поэтому в 21.00 выпив кефира не чувствую обжорства
-
Активный участник
 Сообщение от Суок из балагана
Ну, я начинаю детей укладывать спать в 20-00. Ложимся в 21-00. Поэтому 3 часа после последнего приема пищи проходит, потому вроде и не голодно и не сытно 
Раньше ложилась и в час ночи и в два....
А тогда понятно)))) моя ложится позже часа на 2, ещё и ночью часто жару даёт, так что мне в 6 последний приём пищи не вариант) в общем все должны смотреть по своему графику, кому как удобно и по самочувствию)
-
Мега-элита
Девочки, расскажите свое меню на пару-тройку дней! С завтраками вообщем-то все понятно, а вот с остальными приемами пищи..вопчем хочется разнообразия!
ЗЫ: фруктовые оладьи первые по плану рецепт уже записала!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
если у кого-то в 18 последний прием пищи (ужин). то по идее в 22 отбой)