Страница 1340 из 1616 « Первая 340840124012901330133613371338133913401341134213431344135013901440 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    почему? мне диетолог вроде говорил , что кефир за 1 час до сна можно) я за 1 -1.5 пью)
    Я пью за 2 часа минимум....
    Точнее пила, теперь решила отказаться. Сейчас занимаюсь физкультурой и поэтому стала лучше спать и раньше ложиться.
    Поэтому в 18 часов последний прием пищи.
    Ты что, с единорога упала?(с)

2. ответ для -ИрискаСВ- , на сообщение « А можно рецепт манника? »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    А можно рецепт манника?
    Прости, что долго не отвечала)
    Вот рецепт- кефир(1 стакан), яйца(3шт), манная крупа(1 стакан) смешиваешь и оставляешь на пол часа, чтобы манка набухла. Добавляешь муку(4 ст.л.), соду(1 ч.л.) и сахар(1 стакан), я сахара меньше кладу. Ну, и в духовку на 180-200 градусов до зарумянивания). Я ещё бруснику добавляла, налила полпорции теста, посыпала брусникой, вылила остатки теста и ещё посыпала брусникой). Да, и форму ещё смазать надо предварительно маслом, можно манкой посыпать.

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Что-то я почувствовала себя обжорой прочитав ваши последние сообщения! Как можно поесть последний раз в 18.00? И во сколько тогда лечь спать, чтобы быть не голодной и не сытой? Я конечно стараюсь поесть до 9 часов последний раз и желательно что-нибудь легкое, но не критикую себя если поем нормальную еду вечером, может конечно, потому что я уже не худею, а только поддерживаю вес) а кефир я вообще не могу пить, мне сразу кажется, что я на диете-мозг начинает бунтовать)))поэтому очень редко его пью.

Как хорошо, когда не тянет на сладкое, меня всегда тянет, эх...

4. ответ для Ирис87 , на сообщение « Что-то я почувствовала себя обжорой... »

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Что-то я почувствовала себя обжорой прочитав ваши последние сообщения! Как можно поесть последний раз в 18.00? И во сколько тогда лечь спать, чтобы быть не голодной и не сытой? Я конечно стараюсь поесть до 9 часов последний раз и желательно что-нибудь легкое, но не критикую себя если поем нормальную еду вечером, может конечно, потому что я уже не худею, а только поддерживаю вес) а кефир я вообще не могу пить, мне сразу кажется, что я на диете-мозг начинает бунтовать)))поэтому очень редко его пью.

Ну, я начинаю детей укладывать спать в 20-00. Ложимся в 21-00. Поэтому 3 часа после последнего приема пищи проходит, потому вроде и не голодно и не сытно
    Раньше ложилась и в час ночи и в два....
    Ты что, с единорога упала?(с)

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Я в 19-00 последний раз ем, потом кефир в 22-00, но не всегда, иногда просто чай без сахара.

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    По правилам 5 ложек, надо лечь не голодной и не сытой. За час ваш кефир не успеет перевверится. И вы заснете , в тот самый момент , когда начнется самая работа для желудка и поджелудочной, если за час или 1,5 часа перед сном употребите.
    Не стоит так рисковать. ;(
    Ваш желудок должен засыпать и отдыхать вместе с вами ) как и мозг, без лишних мыслей)))
    Вы же не ложитесь спать , не сходив в туалет ???)))
    Так что 3-4 часа -это то время , когда большинство продуктов , съеденных вами на ужин , уже переработаются.
    Произойдет нужные хим. Вещества
    ясно)
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

я тоже сына в 20.00 в душ и к 21.00 он у меня в кровати) а сама то я в 22.00 ложусь), и засыпаю к 23 -24 часам) может поэтому в 21.00 выпив кефира не чувствую обжорства

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Ну, я начинаю детей укладывать спать в 20-00. Ложимся в 21-00. Поэтому 3 часа после последнего приема пищи проходит, потому вроде и не голодно и не сытно
    Раньше ложилась и в час ночи и в два....
    А тогда понятно)))) моя ложится позже часа на 2, ещё и ночью часто жару даёт, так что мне в 6 последний приём пищи не вариант) в общем все должны смотреть по своему графику, кому как удобно и по самочувствию)

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Девочки, расскажите свое меню на пару-тройку дней! С завтраками вообщем-то все понятно, а вот с остальными приемами пищи..вопчем хочется разнообразия!
    ЗЫ: фруктовые оладьи первые по плану рецепт уже записала!

10. ответ для Ирис87 , на сообщение « Что-то я почувствовала себя обжорой... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение

если у кого-то в 18 последний прием пищи (ужин). то по идее в 22 отбой)

Страница 1340 из 1616 « Первая 340840124012901330133613371338133913401341134213431344135013901440 Последняя »