|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ася
накипело
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
можно, почему нет. только у Гореловой обрезной маник
не, обрезной не хочу. но как красиво...ровненько и форма ногтей красивая...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от п@ни
которая деликат? очень-мила  да и за такую цену в коллекцию надо брать обязательно 
я счас писаюкипятком в восторге от http://www.fragrantica.ru/perfume/To...leur-1819.html 
наконец то купила ее и даже была рада что похолодало  ибо я могу походить в орхидее 
Вики, ты как с орхидеей?
Значит, беру.
Ленусик, с орхидеей отлично. Но на зиму. Сейчас она мне тяжеловата.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Natusion
Я сейчас буду делать, перед отпуском. 
спасибо 
 Сообщение от Мамука домашняя
Еще поругаю дезик от клорана. И позвалю анну лотан ликвид голд. Потом прибегу, подробнее опишу
Кстати, мамули с праздником детей вас!!!!
Спасибо Светик 
 Сообщение от Ксения Земля
смотря какое ламинирование. От солнца ни одно из них не защищает. Но есть биоламинирование,которое увлажняет волосы, а есть про ламинирование,которое запечатывает волосы в пленку и все.
Спс, вас понял , ну т.е хуже не будет если я перед летом запечатаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
а у меня из 3х орли тока 1 хорошо себя ведет  , правда еще наборчик из минек 4-х лежит, может они изменят печальную статистику  
Зато у тебя зойка послушная , но я опи не пробовала , может он у меня себя как шелак поведет  
 Сообщение от п@ни
да я тоже джет с зимы хотела, а прикупила счас  теперь будет лежать до осени, ибо хочу летом поразвлекаться ц яркими солнечными лачками 
Маш, повторюсь, что желтенький очень прикольный по цвету, но несколько капризен в нанесении...
Да , запомню
-
Целый Мир
 Сообщение от Polla
спасибо
Спасибо Светик
Спс, вас понял , ну т.е хуже не будет если я перед летом запечатаюсь 
неа,не будет.
Ламинировнаие это довольно частая процедура,как миниму ее надо делать раз в месяц.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сейчас пользуюсь дневным кремом Clarins Daily Energizer Cream.
О нём довольно много отзывов на косметисте.
От себя скажу, что крем неплохо матирует (не так, что на 100%, но ощутимо), кожа увлажнена (8/10), под макияжем не скатывается и вообще ведёт себя прилично, но обещанного сияния не вижу. Также подтверждаю, что расход довольно большой - закончится крем быстро.
За свою цену вполне приличное качество, лёгкий кремчик на лето.