|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
 Сообщение от все хорошо
Девочки, все это понятно, что на все воля Божья... Я тоже в это верю. Но 15 лет без детей, согласитесь, наводит на мысли
на мысли то наводит..
Но ведь бывает же .. Даже тот случай, про который я написала -- этому подтверждение. В 16 лет диагноз, тсолько лет без детей с одним мужем, а потом ррраз и мальчик в 35 лет!!!! Какого???!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
на мысли то наводит..
Но ведь бывает же .. Даже тот случай, про который я написала -- этому подтверждение. В 16 лет диагноз, тсолько лет без детей с одним мужем, а потом ррраз и мальчик в 35 лет!!!!  Какого???!!!!
Это чудо
-
Активный участник
 Сообщение от все хорошо
Дай Бог... Я ее поддерживаю, и надеюсь, что все же Бог сжалится и пошлет им малыша 
Я тоже такую пару знаю... Там больше 10 лет. Они махнули рукой и успокоились... И мальчик
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от все хорошо
 Он то машут рукой, то месяца 4 проходит и начинают заново. Пока им только ЭКО+ИКСИ предлагали без гарантий, сейчас уде и это не предлагают  Главное, верить
Насколько я знаю, эти уже ничего и не начинали. Просто жили как жили, ну и без предохранения ест-но.
-
с Луны
 Сообщение от все хорошо
 Он то машут рукой, то месяца 4 проходит и начинают заново. Пока им только ЭКО+ИКСИ предлагали без гарантий, сейчас уде и это не предлагают  Главное, верить
я слышала, что по моему в Индонезии ( но могу ошибаться со страной) есть озеро или источник для бездетных. Так вот там надо искупаться и потом дети появляются!!
Мне про это рассказывала бывшая жена посла в этой стране. Она уже в возрасте ( почти 70 лет) , но рассказала, что у них так знакомая женщина приехала из России , в источнике этом искупалась и через год родила девочку. Опять приехала туда, снова искупалась и снова дочку родила. разница менжду детьми оч маленькая была .
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
 Он то машут рукой, то месяца 4 проходит и начинают заново. Пока им только ЭКО+ИКСИ предлагали без гарантий, сейчас уде и это не предлагают:(Главное, верить
не предлагают, потому как они на это не соглашаются..чего постоянно предлагать..им надо чем то отвлечься..устремить полностью себя на что нибудь такое чтобы перестать думать о ребенке..к примеру танцами..очень много слышала что беременеют..
 Сообщение от FRUttik
я слышала, что по моему в Индонезии ( но могу ошибаться со страной) есть озеро или источник для бездетных. Так вот там надо искупаться и потом дети появляются!!
Мне про это рассказывала бывшая жена посла в этой стране. Она уже в возрасте ( почти 70 лет) , но рассказала, что у них так знакомая женщина приехала из России , в источнике этом искупалась и через год родила девочку. Опять приехала туда, снова искупалась и снова дочку родила. разница менжду детьми оч маленькая была . 
еще можно съездить в Израиль..там тоже есть такое место Иордан вот..
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Космонавт
Девушки, поделитесь опытом. У кого была киста яичника из нелопнувшего фолликула? Какие симптомы? или только по узи видно?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девушки, поделитесь опытом. У кого была киста яичника из нелопнувшего фолликула? Какие симптомы? или только по узи видно?
у меня без симптомов, только по УЗИ
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Всем доброе утро!
Кать, у тебя киста? У меня просто какое то образование есть на левом яичнике по УЗИ, карочи в том цикле ЖТ в правом было и в левом образование есть но очень маленькое, сказали посмотреть через пару месяцев, может все пройдет.

Счастье не надо искать, его надо родить!