Страница 1340 из 4946 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390144018402340 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
    Девы, а кто рожает в середине июля или августа, и у кого акушерочкой будет Яна Григорьева? Вы с ней уже встречались? Записывали в блокнотик что нужно?
    я рожаю в середине июля с Яной..встречалась...все записали )

2. ответ для i-vol , на сообщение « Про филиппову где-то уже читала в... »
    Участник Аватар для Leika

Цитата Сообщение от i-vol Посмотреть сообщение
    Про филиппову где-то уже читала в отзывах, что она на роды не успела это было причиной, почему я от нее отказалась....

Девочки хочу посоветоваться! Дело в том что Нечаева взяла меня на 37й неделе через знакомую, сегодня я оплатила контракт, а вот вопрос вот в чем: если все пройдет гладко после родов наверное прилично будет отблагодарить доктора и акушерку? Просто одно дело, когда я бы на 12 неделях ее попросила а другое на 37! Если индивидуальная бригада имеет хороший процент с оплаты контрактных родов то наверно можно и не платить, а если нет? Может им по 5 тысяч дают а остальнок РД забирает? И если благодарить, то какими суммами???? У кого есть опыт или информация о теме, поделитесь плиз!!!!!
    вот мне тоже очень интересен это вопрос.. может кто нить поделиться кто уже родил - поделиться?

3. ответ для Caroline , на сообщение « мне тут выше намекнули, что если так... »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    мне тут выше намекнули, что если так важно где живет врач, надо выбирать по месту жительства.
    !
    а разве не логично, - если определенные факторы имеют значение для беременной при выборе врача (например квалификация (оцененная по отзывам или рекомендациям) и дальность проживания от РД ) - то на основании их и надо выбирать врача? Я не предлагала основываться ТОЛЬКО на факторе расстояния. Я сказала, что раз этот фактор так важен - то при выборе врача надо принимать и его во внимание, чтобы потом всю Б не терзаться, а успеет ли мой выбранный так рано и с таким вниманием врач? Разве это не логично? Разве это ошибочно?для меня в 9ке есть несколько врачей, между которыми я бы поставила знак равенства в плане квалификации - так если нет разницы, то зачем договариваться с тем, кто живет дальше, если можно с тем, кто живет ближе? если речь, конечно, о самых ранних сроках Б, когда еще есть из кого выбрать..

Цитата Сообщение от иркинский Посмотреть сообщение
    в 9 лучше вообще не рожать...это при всем при том, что у меня были оплачены семейные роды...сами роды нормальные только потому, что я рожала у своего врача уже второй раз (до этого она в 16 работала), акушерка не понравилась (не помню, как ее звать), а вот все после родильное пребывание вспоминаю с ужасом Особенно после того, как отказалась делать ребенку прививки
    Про прививки мне вообще странно слышать, мне даже про них не напоминали, просто принесли бумажку и сказали заполнить, выбрать какие я даю разрешение сделать, писала отказ от гепатита, даже с врачем посоветовалась, и она совсем не настаивала, рожала в феврале, на ПО лежала правда на платном, ребенок со мной всегда был, даже когда на четвертый день желтушка началась, лампу в палате поставили, и мы с мужем переворачивали его, претензий не то что не каких, а я вообще не представляла что в больнице можно с таким комфортом лежать...
    На ДО лежала в бесплатной палате, тоже все очень достойно...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

5. ответ для KatyaMam , на сообщение « я рожаю в середине июля с... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    я рожаю в середине июля с Яной..встречалась...все записали )
    Я с Яной сына рожала - очень хорошая акушерка - не пожалеете! И живет рядом)))

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    а разве не логично, - если определенные факторы имеют значение для беременной при выборе врача (например квалификация (оцененная по отзывам или рекомендациям) и дальность проживания от РД ) - то на основании их и надо выбирать врача? Я не предлагала основываться ТОЛЬКО на факторе расстояния. Я сказала, что раз этот фактор так важен - то при выборе врача надо принимать и его во внимание, чтобы потом всю Б не терзаться, а успеет ли мой выбранный так рано и с таким вниманием врач? Разве это не логично? Разве это ошибочно?для меня в 9ке есть несколько врачей, между которыми я бы поставила знак равенства в плане квалификации - так если нет разницы, то зачем договариваться с тем, кто живет дальше, если можно с тем, кто живет ближе? если речь, конечно, о самых ранних сроках Б, когда еще есть из кого выбрать..
    вы читали мой пост выше?видимо нет или невнимательно.
    в 2007 году я рожала первый раз, и не знала что роды будут стремительными. врача мне выбрала Зоз, так как те кого выбрала я на тот момент были заняты. Ну да, попала я в процент тех женщин, у кого роды дляться менее 2х часов. что ж поделать.
    Вэтот раз я выбрала врача с которым я родила в первый раз.это Сергеев. я его знаю, мне его поведение в родах оч нравится. Я его ПРЕДУПРЕДИЛА, что роды у меня тремительные. ОН ничего не сказал на этот счет. Потому что филиппова меня предупредила что живет далеко, пусть и поздно, но предупредила. И для меня стало откровением, что Сергеев тоже живет далеко. Естетсвенно поймите мои чувства!!!!! может в этот раз я вообще в час уложусь!
    Я понимаю что врачей в 9ке хватает. Но ведь я хочу уже знакомого мне.
    логично не логично, я вс е равно рожу.и роды примет дежурная бригада как это было в прошлый раз.об этом я и толкую нет смысла выбирать только по территории проживания ИНДИВИДУАЛЬНОГО врача, если дежурный всегда на месте.

девочки. не дай бог никому стремительных родов. и дело не только в том что врач может не успеть, в ысами можете не доехатья от 9ки живу в 5 минутах хотьбы. Скорую я ждала ЧАС!!!!! оформляли меня 15 минут. и хихикали когда я корячилась-не верили что уже рожаю
    хорошо что я живу рядом, а если бы я ехала с другого конца города?
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

7. ответ для i-vol , на сообщение « Про филиппову где-то уже читала в... »

Цитата Сообщение от i-vol Посмотреть сообщение
    Девочки хочу посоветоваться! Дело в том что Нечаева взяла меня на 37й неделе через знакомую, сегодня я оплатила контракт, а вот вопрос вот в чем: если все пройдет гладко после родов наверное прилично будет отблагодарить доктора и акушерку? Просто одно дело, когда я бы на 12 неделях ее попросила а другое на 37! Если индивидуальная бригада имеет хороший процент с оплаты контрактных родов то наверно можно и не платить, а если нет? Может им по 5 тысяч дают а остальнок РД забирает? И если благодарить, то какими суммами???? У кого есть опыт или информация о теме, поделитесь плиз!!!!!
    У меня знакомая 2 раза рожала с Нечаевой и ничего не доплачивала. Вообще эти договора с роддомами, по-моему и так приличная финансовая нагрузка на рожающих, и они это сами понимают. Можно конечно если все понравится наверное как-то поблагодарить чтоб врачу приятно было, чтобы понял, что вы его оценили, как профессионала. Мне кажется, этого достаточно. Если только с финансами вообще без проблем,тогда можно и добавить против конечно никто не будет

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    в 2007 году я рожала первый раз, и не знала что роды будут стремительными. врача мне выбрала Зоз, так как те кого выбрала я на тот момент были заняты. Ну да, попала я в процент тех женщин, у кого роды дляться менее 2х часов. что ж поделать.
    Вэтот раз я выбрала врача с которым я родила в первый раз.это Сергеев. я его знаю, мне его поведение в родах оч нравится. Я его ПРЕДУПРЕДИЛА, что роды у меня тремительные. ОН ничего не сказал на этот счет. Потому что филиппова меня предупредила что живет далеко, пусть и поздно, но предупредила. И для меня стало откровением, что Сергеев тоже живет далеко. Естетсвенно поймите мои чувства!!!!! может в этот раз я вообще в час уложусь!
    Я понимаю что врачей в 9ке хватает. Но ведь я хочу уже знакомого мне.
    логично не логично, я вс е равно рожу.и роды примет дежурная бригада как это было в прошлый раз.об этом я и толкую нет смысла выбирать только по территории проживания ИНДИВИДУАЛЬНОГО врача, если дежурный всегда на месте.
    Я Вас понимаю, стремительные роды - статья особая, тем более - вторые.. я изначально писала про первые роды, и ни разу не предлагала основываться ТОЛЬКО на географическом параметре, ни разу, зачем Вы спорите с тем, чего я и не говорила? я говорила о том, что когда есть выбор из врачей, когда все они выбраны по отзывам, и когда между ними в принципе нет разницы для впервые беременушки - что в таком случае, если сама живешь близко, особенно, можно использовать ЕЩЕ И параметр проживания врача, в ДОПОЛНЕНИЕ к параметру "мало плохих отзывов на ЛВ"... не понимаю, о чем мы спорим, если мы согласны с одним и тем же

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю, стремительные роды - статья особая, тем более - вторые.. я изначально писала про первые роды, и ни разу не предлагала основываться ТОЛЬКО на географическом параметре, ни разу, зачем Вы спорите с тем, чего я и не говорила? я говорила о том, что когда есть выбор из врачей, когда все они выбраны по отзывам, и когда между ними в принципе нет разницы для впервые беременушки - что в таком случае, если сама живешь близко, особенно, можно использовать ЕЩЕ И параметр проживания врача, в ДОПОЛНЕНИЕ к параметру "мало плохих отзывов на ЛВ"... не понимаю, о чем мы спорим, если мы согласны с одним и тем же
    ну так вы ж тоже пишете что я рассматриваю только филипову или дежурную бригаду...так что мы спорим и не понимаем друг друга.
    кроме стремительных родов есть еще куча ситуаций когда врач здесь и сейчас позарез нужен. вот у соседки началась отслойка плаценты. хорошо что она тоже живет у 9ки и ее быстренько прокесарили.

я просто вам хочу донести мысль, что не стоит доверять умным книжкам, где пишут, что первые роды не менее 5 часов.
    я до сих пор хохочу над советами из одного журнала. принять ванну, приготовить мужу обед, чуть ли не прогуляться по парку.

мне почему-то везет. мое окружение рожало как-то оч быстро, либо стремительно, либо проблемно. и историй таких вагон и тележка
    девочка из соседнего дома родила дома второго за 1.5 часа, потому как скорая приехала через 2 часа!!!!

Кстати, если есть возможность не вызывать скорую, не вызывайтесъекономите и время и нервы
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для delikatnaya

Скажите, пожалуйста, а можно рожать только с акушеркой платно? Тогда врача не будет?
    Записалась с инд.бригдой, а врача еще не выбрала. И можно выбрать и врача, и акушерку?

Страница 1340 из 4946 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390144018402340 Последняя »