Страница 1340 из 3048 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390144018402340 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Future mama , на сообщение « Девочки, а у вас в заключении по ЭЭГ... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас в заключении по ЭЭГ так и написано, органические поражение ГМ. Мне вот невролог не говорил этого. У меня написано вот что: эпилиптиформная активность, очаговые поражения, пароксизмальная активность не выявлены. Признаки легкой функц. Неустойчивости ствола гм на диэнцефальном уровне. Легкие диффузные изменения биоэлектрич. Активности гм в результате гипоксии. Элементы заинтересованности медиобазальных структур левой височ. Доли с их легкойрезидуальной дисфункцией.
    Показатели фонового электрогенеза не отстают и возрастной нормы , задержки формирования возрастной ритмики нет.

Может у кого есть похожие выводы, что вам врачи говорят??
    Сейчас почитала наше заключение, все писать долго, то же что и у вас, только предложения в другом порядке. НО первая фраза "ЭЭГ не соответствует возрасту"!!!! И про гипоксию у меня нет ничего, а невролог утверждает, что у нас во время беременности или родов была гипоксия, первый раз об этом сейчас от нее услышала. И про органическое поражение именно невролог сказала, в заключении этого нет, по крайней мере, именно таких слов. Может, еще раз сделать. Как часто назначают это исследование - раз в полгода?

Элита Аватар для Мариха

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    а возраст дочери на начала сеансов и возраст сейчас какой?
    в 2.4 начали сейчас 2.6
    Как только вы перестаёте радоваться жизни, жизнь перестаёт радовать вас.

Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    с успокоительного маме , возможно с занятий с дефектологом, сходить к психологу ...
    ...
    Ага ,мне психотерапевт это тоже прописала. Я то пью ,но доче заговорить это не помогает )))))))))
    ужо и дефектолог был и логопеды и психоневролог и логопатолог . и исследований куча .
    Остался тока остеопат .
    сижу, читаю про Михайлову.

4. ответ для Gulysha , на сообщение « Мой сын тоже кесаренок (я думаю здесь... »
    Старожил Аватар для satin-doll

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Мой сын тоже кесаренок (я думаю здесь большинство таких как мы), у нас только к 2,6 было около 40 слов и словосочетаний и несколько простых предложений (мама дай например). В возрасте вашего сынишки примерно такая же картина была...
    Сейчас конечно не все звуки четкие (но на фоне сверстников не все так плохо как кажется), нам работать и работать с логопедом, но все постепенно пришло. Небольшой "прорыв" был в конце августа перед садом.
    Вы молодец, что уже занимаетесь вовсю!!! Все будет хорошо у вас!!!
    ой, как радостно, что есть положительные примеры

я вот просто боюсь момент упустить. ведь как у нас: рано-рано, потом а чего так поздно пришли?

мы стали в развивашку ходить - в монтессори. пока не очень виден прогресс, особенно общаться с другими детьми ребенок не спешит. наоборот, убегает к игрушкам. дома много рисуем красками в ванной, берем в руки пластилин, ножницы. играем с крупами. все так так - каляки баляки, кидаки-бросаки. но внимание немножко в кучу стало собираться. нас удивило, что сын сам в наше отсутствие все фигуры надел на свои штырьки. раньше он их просто раскидывал, чуть возникало малейшее затруднение.
    *Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно...
    *За пределами воображения нет границ!
    *Нет ничего невозможного, если ты охеренл до нужной степени.

5. ответ для laksheri , на сообщение « Ага ,мне психотерапевт это тоже... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Ага ,мне психотерапевт это тоже прописала. Я то пью ,но доче заговорить это не помогает )))))))))
    ужо и дефектолог был и логопеды и психоневролог и логопатолог . и исследований куча .
    Остался тока остеопат .
    сижу, читаю про Михайлову.
    сорри, а что Вы пьете? а то мне валерьянка не помогает, крышу совсем сносит(

6. ответ для Ksun_kis , на сообщение « сорри, а что Вы пьете? а то мне... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    сорри, а что Вы пьете? а то мне валерьянка не помогает, крышу совсем сносит(
    пустырник (пион) ,нейромультивит и магний б6 .
    но наверно это не каждому следует пить

7. ответ для МамаТапка , на сообщение « сорри за офф, но как вам Лебедев? »

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    сорри за офф, но как вам Лебедев?
    мне понравился.сказал напряжена воротниковая зона...потом еще подтвердил врач жду направление на массаж
    Лена)

8. ответ для laksheri , на сообщение « пустырник (пион) ,нейромультивит и... »
    Элита Аватар для Future mama

Левушкин а у какого невролога вы наблюдаетесь??

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для satin-doll

девочки! я очень много занимаюсь дома со своим малышом! мы пытаемся лепить, рисовать, играть с крупами, играть в другие развивающие игры. вместе было бы веселее! так что приглашаю в гости Может тут есть мамочки из коломяг, приморского р-на?

Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от satin-doll Посмотреть сообщение
    девочки! я очень много занимаюсь дома со своим малышом! мы пытаемся лепить, рисовать, играть с крупами, играть в другие развивающие игры. вместе было бы веселее! так что приглашаю в гости Может тут есть мамочки из коломяг, приморского р-на?
    Вы правда думаете, что два малыша смогут сидеть и тихо мирно заниматься? им гораздо интереснее будет побегать вместе

Страница 1340 из 3048 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390144018402340 Последняя »