|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Future mama
Девочки, а у вас в заключении по ЭЭГ так и написано, органические поражение ГМ. Мне вот невролог не говорил этого. У меня написано вот что: эпилиптиформная активность, очаговые поражения, пароксизмальная активность не выявлены. Признаки легкой функц. Неустойчивости ствола гм на диэнцефальном уровне. Легкие диффузные изменения биоэлектрич. Активности гм в результате гипоксии. Элементы заинтересованности медиобазальных структур левой височ. Доли с их легкойрезидуальной дисфункцией.
Показатели фонового электрогенеза не отстают и возрастной нормы , задержки формирования возрастной ритмики нет.
Может у кого есть похожие выводы, что вам врачи говорят??
Сейчас почитала наше заключение, все писать долго, то же что и у вас, только предложения в другом порядке. НО первая фраза "ЭЭГ не соответствует возрасту"!!!! И про гипоксию у меня нет ничего, а невролог утверждает, что у нас во время беременности или родов была гипоксия, первый раз об этом сейчас от нее услышала. И про органическое поражение именно невролог сказала, в заключении этого нет, по крайней мере, именно таких слов. Может, еще раз сделать. Как часто назначают это исследование - раз в полгода?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёвушкин
а возраст дочери на начала сеансов и возраст сейчас какой?
в 2.4 начали сейчас 2.6
Как только вы перестаёте радоваться жизни, жизнь перестаёт радовать вас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёвушкин
с успокоительного маме ![8](images/smilies/003.gif) , возможно с занятий с дефектологом, сходить к психологу ...
...
Ага ,мне психотерапевт это тоже прописала. Я то пью ,но доче заговорить это не помогает )))))))))
ужо и дефектолог был и логопеды и психоневролог и логопатолог . и исследований куча .
Остался тока остеопат .
сижу, читаю про Михайлову.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
Мой сын тоже кесаренок (я думаю здесь большинство таких как мы), у нас только к 2,6 было около 40 слов и словосочетаний и несколько простых предложений (мама дай например). В возрасте вашего сынишки примерно такая же картина была...
Сейчас конечно не все звуки четкие (но на фоне сверстников не все так плохо как кажется), нам работать и работать с логопедом, но все постепенно пришло. Небольшой "прорыв" был в конце августа перед садом.
Вы молодец, что уже занимаетесь вовсю!!! Все будет хорошо у вас!!!
ой, как радостно, что есть положительные примеры
я вот просто боюсь момент упустить. ведь как у нас: рано-рано, потом а чего так поздно пришли?
мы стали в развивашку ходить - в монтессори. пока не очень виден прогресс, особенно общаться с другими детьми ребенок не спешит. наоборот, убегает к игрушкам. дома много рисуем красками в ванной, берем в руки пластилин, ножницы. играем с крупами. все так так - каляки баляки, кидаки-бросаки. но внимание немножко в кучу стало собираться. нас удивило, что сын сам в наше отсутствие все фигуры надел на свои штырьки. раньше он их просто раскидывал, чуть возникало малейшее затруднение.
*Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно...
*За пределами воображения нет границ!
*Нет ничего невозможного, если ты охеренл до нужной степени.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Ага ,мне психотерапевт это тоже прописала. Я то пью ,но доче заговорить это не помогает ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))
ужо и дефектолог был и логопеды и психоневролог и логопатолог . и исследований куча .
Остался тока остеопат .
сижу, читаю про Михайлову.
сорри, а что Вы пьете? а то мне валерьянка не помогает, крышу совсем сносит(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksun_kis
сорри, а что Вы пьете? а то мне валерьянка не помогает, крышу совсем сносит(
пустырник (пион) ,нейромультивит и магний б6 .
но наверно это не каждому следует пить
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
сорри за офф, но как вам Лебедев?
мне понравился.сказал напряжена воротниковая зона...потом еще подтвердил врач жду направление на массаж
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Элита
Левушкин а у какого невролога вы наблюдаетесь??
-
Старожил
девочки! я очень много занимаюсь дома со своим малышом! мы пытаемся лепить, рисовать, играть с крупами, играть в другие развивающие игры. вместе было бы веселее! так что приглашаю в гости Может тут есть мамочки из коломяг, приморского р-на?
-
Элита