|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Dollar
Девочки спасибо большое за поддержку,она очень ценна для меня!!! 
У меня прогресс начала отходить пробка 
здорово 
но правда она может несколько дней по чуть-чуть отходить....
-
Активный участник
Рожала в 13-м РД в 2009 году, платила акушерке 20т, в январе снова рожать, вот интересно, какие сейчас цены?
-
Элита
 Сообщение от anyta-vin
здорово 
но правда она может несколько дней по чуть-чуть отходить.... 
Да вот она с ночи всё отходит ещё
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Активный участник
всем добрый день. кажется и мне в этот топик. т.к. кардиограмма показала аритмию, вот тоже интересно отзывы почитать. а вообще у меня сестра там рожала правда это было 6 лет назад, но ей все понравилось, ни каких неприятных отзывов небыло
-
Хранитель
Дарина-ты с ламинариями тут комменты еще оставляешь? ну ты молодца
а я начиталась топик, так мне ночью снилось, что я иду контракт заключать,а он 100 тыщ стоит, и я ак вся пониииклаа)))
-
Участник
 Сообщение от Petanga
а я начиталась топик, так мне ночью снилось, что я иду контракт заключать,а он 100 тыщ стоит, и я ак вся пониииклаа)))
Ну, мне ламинарии за 2 недели ставили 2 раза. Первый раз я сутки бодрячком отходила, даже почти ничего не чувствовала. А вот второй раз....ой, вспоминать не хочется. Думали к 12 ночи рожать начну, а врачу из родилки лень было со мной возиться наверно, она вытащила ламинарии, залила мне ТАМ все посдсолнечным маслом, вколола гинипрал и усе. После этого у меня обратно все закрылось и никакого прогресса не намечалось.Поэтому и решили кесарить
Я - Таня

-
Активный участник
По ценам никто не сориентирует?
-
Элита
 Сообщение от Petanga
Я же должна держаить вас в курсе
Значит вставлять их вообще не больно,мне было больно когда она смотрела шейку (я даже заплакала)
Значит у меня безумно схватывает живот и потягивает поясницу,думаю ночью мы появимся)
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Таатошка
Ну, мне ламинарии за 2 недели ставили 2 раза. Первый раз я сутки бодрячком отходила, даже почти ничего не чувствовала. А вот второй раз....ой,  вспоминать не хочется. Думали к 12 ночи рожать начну, а врачу из родилки лень было со мной возиться наверно, она вытащила ламинарии, залила мне ТАМ все посдсолнечным маслом, вколола гинипрал и усе. После этого у меня обратно все закрылось и никакого прогресса не намечалось.Поэтому и решили кесарить
А у меня только 2 показания их снимать,это схватки 5-7 минут или отхождение вод!!!
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Dollar
А у меня только 2 показания их снимать,это схватки 5-7 минут или отхождение вод!!!
У меня были схватки примерно минут через 10. Сестричка с поста вызвала врача из родилки, но ей сказали, что тут ОДНА рожает, а нас трое было - 1 рожала, я с палочками и еще одна не помню что...Так врач прифигела, наорала на сестер с ДО и вообще вся такая раздраженная была...жуть...посмотрела меня на кресле, вытащила палочки, сказала, что не рожаю и раскрытия нет, велела вколоть гинипрал (чтоб схватки остановить) и все. Можно сказать, весь "процесс" загубила на корню Через 5 дней меня прокесарили
Я - Таня