|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Старожил
А имя Платон встречается? Встречала только одного мальчика. Смущает что ласково толком не назвать,а может оно и не надо придумывать сокращенно-ласковые имена.
-
Старожил
впадаю периодически в ступор с выбором имени для младшенького) старшую зовут Эльза (полное имя, не сокращаем) отчество - Николаевна/вич соответственно, есть у кого может ассоциации? Хочется чтоб имена созвучные были.... Имхо Миши- Вани не наш вариант)))
-
Элита
Сообщение от Лисичка_14
А имя Платон встречается? Встречала только одного мальчика. Смущает что ласково толком не назвать,а может оно и не надо придумывать сокращенно-ласковые имена.
встречается сейчас набирает обороты. Сокращенно - Платоша.
-
Элита
Сообщение от chymovay
Сергеи как и Анастасии не когда не уйдут из моды.. что не рожа то Серожа.. у меня две знакомых так уже назвали, про свою молодость я молчу)))
Сергеи сейчас менее популярны, чем Александры, Арсении, Михаилы. Есть все шансы быть единственным Серёжей в классе
-
Старожил
Сообщение от Лисичка_14
есть у нас знакомый Платон, ему 5 лет, сокращенно Платоша, Тоша, Паша)
-
Космонавт
У нас тоже есть знакомый Платон. Тоша. Оч хорошее имя!
-
Элита
Сообщение от ЗвереК
впадаю периодически в ступор с выбором имени для младшенького) старшую зовут Эльза (полное имя, не сокращаем) отчество - Николаевна/вич соответственно, есть у кого может ассоциации? Хочется чтоб имена созвучные были.... Имхо Миши- Вани не наш вариант)))
Себастьян
Герман
Кристиан
Эрик
Эдуард
Даниэль
Фредерик
Оливье
Винсент
Карл
Эльдар
-
Хранитель
Сообщение от Лисичка_14
очень красивое имя, но набирает обороты, да.
-
Хранитель
Сообщение от Парабола
Сергеи сейчас менее популярны, чем Александры, Арсении, Михаилы. Есть все шансы быть единственным Серёжей в классе
тоже так думала, хм.. и сильно ошибалась.
-
Мега-элита
Федосик у меня