|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Это вы их не сильно испугали, скорее всего стандартно все у вас. Со мной носились, в 2015 году на ПО платном бегали как по рассписанию мерить давление и укольчики колоть обезбаливающие. В декабре 2017 на 1 ДО (раньше это было 3 ДО) тоже носились, и гематолог приходил и терапевт, один день я там задолбалась бегать с узи на КТГ и обратно. Ну, не нравилась моему ребенку когда я на боку лежу, в итоге на УЗИ все нормально, а по КТГ активность сильная... Говорю давайте я на спину лягу и все нормально запишется, нет типа на спине лежать нельзя всё плохо тогда будет... Ага, как же в итоге спустя 5 попыток согласилась чтоб я легла на спину и все КТГ нормальная... Я ей говорю, ну что вам я говорила. Стоит вещает, что так быть не должно... Узистка даже приходила поглялеть чего это меня срочно на УЗИ погнали... А так у меня риски большие по тромбозам и аллергия на все кроверазжижающие так со мной реально все носились.
Но родила второго раньше срока не успела в Снегиревку, рожала в 13. Дак, вот там ужас похуже, еда помои, в сравнении с их едой в Снегиревке прям ресторан... В родилку одежду одноразовую не дают, все родилки на двоих и роженицу не изолируют даже ширмой... Типа вторая наблюдай и учись, эпидуралку ставят всем бесплатно, на платном ПО почти все палаты двухместные, уровень палат, ниже, чем в Снегиревке, хотя там есть отгорженный закуток, где есть душевая кабина и унитаз, но так себе все... Белье все настолько изношеное и что поразило его не меняют до выписки... Если ты поступила без вещей то это твоя проблема, у них нет ничего... В Снегирях даже в декабре можно было самим на ДО поменять белье и халатики с ночнушками они давали девочкам, кого экстренно привезли... А и что в 13 меня поразило, у них нет подкладных, они требуют с тебя одноразовые пеленки, простынь и остальное... Вот это меня в шок повергло...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Не знаю как при новом главвраче, но раньше в Снегирях (апрель 16го) можно было бельё и ночнушку хоть каждый день менять, подтверждаю. По просьбе без проблем выдавали.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetla4onok
Я кесарилась в дек 2015, 59т.р стоило все. В 9ср было 120т.р. так что это самый дешевый рд был в то время,как сейчас не знаю.
Тоже самый дешевый, с учетом врача и то что входит в сервис. В остальных дороже...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
И мне в принципе кажется странным, что люди, выбирая "дешевый" рд, жалуются на него впоследствии. Явно что в чем-то этот рд будет "уступать" более дорогим вариантам.
Я бы сказала по другому. Люди читая отзывы и зная, что условия так себе идут, а потом удивляются. На счет выписной комнаты, а сиысл в нее перется, мы одели ребенка, сходили пофоткались на лестнице и ушли. Тем более ее на час только открывают и там не протолкнутся.
И да, врачи там хорошие, реанимация тоже и детская в том числе меня в 2015 в августе туда врач из второго РД пристраивал, так как сразу сказали что они вряд ли вытянут осложнения с моим поплывшим гемостазом, у меня Ддимер был 4,8 при норме максимуи до 1. И увы, лекарства мне нельзя... Во время ЭКС вены тупо забивались, капельницы приходилось переставлять и катеторы не входили в вену, даже бабочка, со мной развлекались две бригады анестезиологов.
И вот в этот раз, когда я поехала в Отта пробка стала отходить, то врач сказал ждите когда откроется Снегиревка, боюсь что у на вас никто не сможет поокесарить, мы не знаем сто с вами делать... В 13 рд тоже все в шоке были как меня кесарить не знали, сдернули видать Кор*бкова но пркдпочли ЕР, хотя риск был по ним еще больше, из-за варикоза внутренних вен и шва на матке. А еще и артериальная шипертензия была в эту беременность, итог рожала на эпидуралке, с КТГ и УЗИ. Треш был не меньший, чем ЭКС в Снегиревке, но кесарить меня боялись, хотя кровило и сгустки шли чуть больше суток. И когда скорая приехала и им дали разнарядку везти меня в 18 РД, я настояла чтоб отвезли в 13 хотя бы, там хоть врач был который ушел из Снегиревки и детская реанимация тоже неплохая, а в 18 увы, нет ничего нормального...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я бы сказала по другому. Люди читая отзывы и зная, что условия так себе идут, а потом удивляются. На счет выписной комнаты, а сиысл в нее перется, мы одели ребенка, сходили пофоткались на лестнице и ушли. Тем более ее на час только открывают и там не протолкнутся.
И да, врачи там хорошие, реанимация тоже и детская в том числе меня в 2015 в августе туда врач из второго РД пристраивал, так как сразу сказали что они вряд ли вытянут осложнения с моим поплывшим гемостазом, у меня Ддимер был 4,8 при норме максимуи до 1. И увы, лекарства мне нельзя... Во время ЭКС вены тупо забивались, капельницы приходилось переставлять и катеторы не входили в вену, даже бабочка, со мной развлекались две бригады анестезиологов.
И вот в этот раз, когда я поехала в Отта пробка стала отходить, то врач сказал ждите когда откроется Снегиревка, боюсь что у на вас никто не сможет поокесарить, мы не знаем сто с вами делать... В 13 рд тоже все в шоке были как меня кесарить не знали, сдернули видать Кор*бкова но пркдпочли ЕР, хотя риск был по ним еще больше, из-за варикоза внутренних вен и шва на матке. А еще и артериальная шипертензия была в эту беременность, итог рожала на эпидуралке, с КТГ и УЗИ. Треш был не меньший, чем ЭКС в Снегиревке, но кесарить меня боялись, хотя кровило и сгустки шли чуть больше суток. И когда скорая приехала и им дали разнарядку везти меня в 18 РД, я настояла чтоб отвезли в 13 хотя бы, там хоть врач был который ушел из Снегиревки и детская реанимация тоже неплохая, а в 18 увы, нет ничего нормального...
Ната, ну час слово - слава Богу, что все обошлось хорошо! Это же жуть такая... Не представляю каково было Вам...
-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
нам давали на полдник всегда фруктину,печенье.молоко или кефир в снегирях
В сравнении с 2015 еда прилично попортилась, как и посуда в столовой... Но появились куллеры на ДО.
В туалете и душевой на том ДО, где я лежала в 2015 и в 2017 разительно все ухудшилось, раньше Рэмовна ходила и лично бдила что и где, а новая хоть и ходит, но типа ничего не замечает...
Ещё на ПО платном понравилось, что палата на одного, просторная, есть интернет вай-фай, акушерку и с детского можно вызвать по мобильному, ну и телек. Мне кстати, понравилось, что душевая отдельно в 13 тоже так же, девочки кстати, предпочитали там мыться, а не в душевых кабинах, все же после родов и КС простор удобнее, чем рамки душевой кабинки.
-
Небожитель
 Сообщение от mariinka
А я прекрасно себя чувствовала после платных родов и была хорошо обезболена. Плюс я там три недели провела. Поэтому было время осмотреться)))
Повторюсь, я туда пошла именно по показаниям, от врачей только восторги. Пишу именно о том что грязно и неухожено. При этом все говорят, что с приходом нового главврача стало значительно лучше, якобы раньше был гораздо хуже.
И я не критикую отсутствие ремонта. Грязь, сломанные смесители и сгоревшие лампочки не оправдывает ни стоимость, ни прекрасные врачи. И между помоями в тарелке и ресторанной едой есть какой-то промежуточный вариант, когда дешево, но вкусно. В апреле 2018 ни фруктов, ни свежих овощей не было ни разу.
Ребенок был 5 суток в пите, ночью медсестры спали/ чай пили так же как в отзыве выше про 16 рд. Я одна ходила каждые три часа, постоянно будила или искала медсестру. Но это, наверное, везде так. Если честно, я побоялась ругаться.
А туалет во взрослом пите, до которого так далеко идти я даже комментировать не возьмусь. Кому только в голову могло придти так разместить санузел в реанимации.
Нет, стало хуже. Ест с чем сравнить лежала там с август 2015 по середину сентября 2015 при Гайдуковой.
Было лучше и питание и всё, лекарства были, ко мне в палату ходили забор крови делать и уколы.
В декабре 2017 поразилась, что все так убито так сказать остатки былой роскоши, закрыли пару отделений переделав их в платные... Вообщем, стали деньги зарабатывать. Персонала много ушло хорошего. Ремонта в бесплатных отделениях как не было, так и нет...Оборудование тоже самое, на КТГ теперь надо идти в сектор, где хозрасчетный отдёл и платный центр, аппараты все туда пёренесли, на отделение старый стоит, но он то работает, то нет... Врачи проводки там подшаманивают... Пропала со стойки акушерки экстренная аптечка с таблетками... Но если назначили, то под девочек приносят кому назначили и раздают.
-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
Причём тут обезболивание? Роды лично у меня прошли отлично (и бесплатно), а то, что ребёнок выматывал первую неделю нашего бытия с ним в рд (точнее 10 дней, но последние дни было проще), так это дело такое. Каждый час подскакивать к ребёнку (поскольку не всегда ясно твой ли это кулек кричит), это не то же самое, что раз в три часа. У нас в палате многие кесарята просили своих взять обратно на детское отделение.
Вы заплатили деньги, но решили промолчать.
Я же рожала бесплатно и нарекания у меня к одному только по из трёх. Именно к тому, которое было ещё не отремонтировано. Так что...
Что с приходом нового зава мне неизвестно. Говорят, что она ставку сделала не на сервисе и быте, а просто на стоимости родов.
Зы в апреле 2016 были и овощи и фрукты кстати
Дёшево и вкусно может быть только дома (и то вряд ли). В бюджетных учреждениях явно будет перекос. Сколько там руб на питание одного человека? 100?
Нет, 27 рублей в сутки.
-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
Не знаю как при новом главвраче, но раньше в Снегирях (апрель 16го) можно было бельё и ночнушку хоть каждый день менять, подтверждаю. По просьбе без проблем выдавали.
В декабре девочкам меняли на 1 ДО, вернее там стоит шкаф и можно самим брать.
-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
Ната, ну час слово - слава Богу, что все обошлось хорошо! Это же жуть такая... Не представляю каково было Вам...
Да, нормально. Я к такому привыкла, ну и накануне делала УЗИ в Отта и типа скрининга у Чубкина. знала, что с малышом все нормально, что вес больше 2 кг. Поэтому спокойно держалась, понимала, что если паника накроет и давление скаканет сильно, то опять будет проблема снизить.
А так Леонидик родился богатырем для 35 недель 2640 вес и рост 49 см. Но в реанимации 5 суток продержали, конечно. Думали, что придется нас в больницу отправлять, но в итоге выписали домой, нареканий не нашли. Так что обошлись малой кровью.
-
Небожитель
И еще на счет хождения по лестницам. Я ходила и после КС и после ЕР. могу сказать, после КС было легче идти. Ну, и нагрузки порой полезны. В январе я в 13 несколько раз в сутки моталась в реанимацию к малышу на 3 этаж пешком по лесенке, так как лифт пока дождешься, время посещений пройдет. И когда пошли на УЗИ из 8 человек с нашего платного ПО только у меня вме было нормально с маткой у всех остальных застои и сгустки, 5 назначили окситацин, а двоих забрали на чистку...