|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Фанатично пофигистична
Отчитываюсь, как обещала. Были в Х-ки, выдали нам ваучеры положенные, мне на 12, подружке на 6 евро за день 
Так что какая-то деза на сайте
-
Мега-элита
 Сообщение от oliviya
Были на прошлых выходных в Хельсинки , жили в Гранд Марине . Номер бронировала на сайте скандиков - там нам обошлось на 90 евро дешевле , чем на букинге ( номер на 3х взрослых) - 237 евро за три ночи , букинг предлагал 257 + 60 за доп место . так что имейте ввиду ))
А как Вам сам отель, понравилось?
Едем в Гранд Марину на ноябрьские на 2 ночи, поэтому хочется свежих отзывов)))
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Элита
Мы были в Гранд Марине в 2009 зимой, понравилось очень, все что просили было в номере: чайник, дет кровать. И месторасположение отличное, до центра близко
-
Старожил
 Сообщение от КатRUSя
Отчитываюсь, как обещала. Были в Х-ки, выдали нам ваучеры положенные, мне на 12, подружке на 6 евро за день
Так что какая-то деза на сайте
В финских Скандиках нам всегда давали ваучеры, начиная с первого уровня - 6евро, а вот в Швеции в Норччепинге не дали, объясняя это тем, что до второго уровня нужна ещё одна ночь, а ваучеры только со второго уровня (вот такие правильные оказались)
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Sahem
В финских Скандиках нам всегда давали ваучеры, начиная с первого уровня - 6евро, а вот в Швеции в Норччепинге не дали, объясняя это тем, что до второго уровня нужна ещё одна ночь, а ваучеры только со второго уровня (вот такие правильные оказались)
ну, значит у финнов собственные правила
-
Кочегарка
 Сообщение от per4inka
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1212
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Девочки, а регистрироваться на сайте надо до заказа отеля, а потом уже указывать свой код ?
-
Активный участник
 Сообщение от зимородок
Девочки, а регистрироваться на сайте надо до заказа отеля, а потом уже указывать свой код ?
Я сегодня зарегилась, потом бронировала отель. Когда делала бронь, данные свои уже не пришлось вводить, так что наверное лучше так.
Девушки опытные, подскажите, пожалуйста! Я забронировала Скандик в Лаппеенранте, бронировала через интернет, так что жутко волнуюсь, вдруг что-то не так сделала (едем с ребенком годовалым).
Я ввела все данные наши, выбрала номер, нажала забронировать... и высветилось "confirmation" с моим номером брони, она же по почте пришла.
Это все или еще что-то надо делать?
Просто вроде как нужно же номер карты своей указывать, а го нигде вроде не требовали вводить...
-
Кочегарка
 Сообщение от Дюш
Я ввела все данные наши, выбрала номер, нажала забронировать... и высветилось "confirmation" с моим номером брони, она же по почте пришла.
Это все или еще что-то надо делать?
Просто вроде как нужно же номер карты своей указывать, а го нигде вроде не требовали вводить...
Все . Распечатайте и с собой возьмите.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
 Сообщение от per4inka
А как Вам сам отель, понравилось?
Очень понравился - расположение удобное , в номере чайник , чашки , фужеры , холодильник , сейф, фен , утюг , телефизор . Завтрак очень хороший - на любой вкус. Очень недорогая стоянка - 10 евро всего .Нам понравилось