|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Колясочка
Надите, пожалуйста, ссылочку.
Я видела только тему С*в*и*т*дрим  , но девушка на форуме уже давно не появлялась и не известно была ли коррекция.
ищу,но не могу.Удалить же не могли Там была коррекция и фотки после Рыбакина.Рыбакин отлично исправил.Вот были бы деньги-я бы к Рыбакину. 300 штук не потянуть
-
Мега-элита
 Сообщение от ДБД
По ссылке на Арбатова носы мне тоже не нра. У рыжей девушки хотя бы нормально просто, получше оригинала. А у темненькой наоборот  И это он, наверное, старался, раз рекламная акция...
вот и я удивляюь.А на пластик сержион-все твердят-красота.Я бы поспорила,но боюсь закидают
-
Мега-элита
 Сообщение от Кротику
вот и я удивляюь.А на пластик сержион-все твердят-красота.Я бы поспорила,но боюсь закидают 
Думаю, там не столько цензура, сколько берегут ТДО пострадавших девушек с новыми носами. Все же в одной лодке, понимают.
А сиськи на самом деле часто хорошие получаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДБД
Думаю, там не столько цензура, сколько берегут ТДО пострадавших девушек с новыми носами. Все же в одной лодке, понимают.
А сиськи на самом деле часто хорошие получаются. 
сиськи ,думаю,проще делать.за форму сисек не так страшно,как за контрактуру
-
Наш человек
Днвочки соориентируйте, пожалуйста, по ценам на ринопластику...Прошлась по сайту "Спик" расценок не нашла..Хоть примерный ценовой диапазон?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tundra
Днвочки соориентируйте, пожалуйста, по ценам на ринопластику...Прошлась по сайту "Спик" расценок не нашла..Хоть примерный ценовой диапазон?
от 144 тыс!
-
Космонавт
 Сообщение от Маказёбa
А дево4ки в основном тут после травм делают ринопластику? я вот 4иста ради эстетики...глупо наверное 
нет, не тока после травм почему глупо, если он мешает жить?
 Сообщение от katrin_
а у арбатова нет косяков?
у каждого доктора есть косяки, просто лучше идти уже к опытным, чтобы на Вас не набивали руку, за это собственно и платятся бешеные деньги. Хотя.. и на старуху бывает проруха..
 Сообщение от katrin_
и мне не один из носов по акции не нравится 
и мой? 
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Мега-элита
 Сообщение от Спрайт
нет, не тока после травм  почему глупо, если он мешает жить?
у каждого доктора есть косяки, просто лучше идти уже к опытным, чтобы на Вас не набивали руку, за это собственно и платятся бешеные деньги. Хотя.. и на старуху бывает проруха..
и мой?  
А какоой ваш ???
ну я считаю ЛБ опытным хирургом
-
Мега-элита
присмотрелась- у ВВ носы на уточку похожи-большинство.
Тоже иду к ЛБ
-
Хранитель
Была на консультации у ЛБ. Вкололи дипроспан.
В следующий раз иду 16 апреля. Перед этим надо сдать посев из носа и на чувствительность к антибиотикам. Ей моя слизистая не нравится.
Затем назначают дату иссечения рубца. Вот, вроде все.