|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Возможно, нагнетают истерию, чтобы народ соблюдал карантин или самоизоляцию строго, чтобы минимизировать заражения. Как вариант. А вообще, я абстрагировалась немного от всего этого, понимаю, что надо это просто пережить, пытаемся с мужем вытянуть бизнес, один арендодатель, лапочка  , предоставил арендные каникулы на все время этой "изоляции" в нашем городе, второго пока обрабатываем), как говорится, есть чем заняться.
желаю вам удачи!
пусть он согласится
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В Сапсане целыми вагонами катались. И ничего. Никто не переживал, города не закрывал.
да, и это только китайцы, а сколько других иностранцев было, тоже ведь достаточно. Тем более что сначала закрыли границу с Китаем, а потом уже значительно позднее с другими странами. По такой логике у нас вирус везде уже, все должны тогда уже болеть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Количество психозов и бытовых убийств сильно вырастет.
и самоубийтсв
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
да, и это только китайцы, а сколько других иностранцев было, тоже ведь достаточно. Тем более что сначала закрыли границу с Китаем, а потом уже значительно позднее с другими странами. По такой логике у нас вирус везде уже, все должны тогда уже болеть.
я думаю, что так и есть..подозрительные орви в школах со сходной симптоматикой..
-
Хранитель
 Сообщение от Livеsеy
поправил, раз вы придираетсь к словам
Я не придираюсь, а говорю о том, что вы написали, демагог.
-
Хранитель
Да
-
 Сообщение от Соня у керосинки
Тот же вопрос(
Вот если представить, что в старом, "довирусном" мире (то есть до начала всемирной изоляции) допустим вернулась бы чума. И то мне кажется не было бы такого дружного закрытия границ по всему миру и карантинов. Ну изолировали бы заболевших/контактировавших. Ну объявили бы рекомендации/нерекомендации. Ну усилили бы санэпидконтроль.
Но до такого невероятного, что происходит сейчас из-за ковида, кажется что ни одна зараза не смогла бы довести.
До сих пор кажется что всё сон.
+1000
-
Мега-элита
Так вероятно и переболели в ноябре-январе, и антитела уже имеем.
-
А какие фотки популярных влиятельных лиц в стиле инстраграмм, типа мы сидим на самоизоляции работает из дома. Бред.
-
 Сообщение от Соня у керосинки
Так вероятно и переболели в ноябре-январе, и антитела уже имеем.
ну так тогда не паниковали, теперь паниковать стали с неимоверным масштабом.