|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от abcde
Представила себе все эти действия)) Это прям признаки паранойи )) Знаете, когда на автомате нос почеслся, а потом думаешь - "ой,что я делаю ,нельзя же за нос браться ,все пропало,а в туалете я кажется коснулась двери и не заметила ну и проч...)) А, например представить себе мужа и сына,которые все это проделывают ,вообще нереально - они меня пошлют подальше и будут правы. Считаю, при таких панических симптомах лучше оставаться дома, иначе потом будешь постоянно мыть руки, а это уже диагноз
Это я без обиды и шутя ,если что)) Конечно , меры гигиены соблюдать надо, но во всем хороша мера кмк))
Согласна. И промывать гексоралом горло.... Я бы доверилась естественным барьерам. А так гексоралом только микрофлору всю испортишь, вот и вся профилактика.
-
Элита
Сообщение от elle2
Аэрофлот возвращает или меняет билеты, но есть условия. И еще сегодня подсказали, что только одна страховая страхует с рассмотрением коронавируса как страх случая! Завтра буду узнавать..
Ага. И делает он это только для билетов с 10.03. [emoji35] У нас билеты были с 08.03.
-
Наш человек
Сообщение от Ilaria
а klm/airfrance кто-нить возвращал уже? я правильно понимаю - там или поменять даты на период до 31 мая можно или получить ваучер, действующий в течении года? Как это технически происходит - ни разу не возвращала билеты, но уже думаю, что пора осваивать
Перенос дат до 31 мая - в личном кабинете с доплатой до тарифа, а получение ваучера через их колл-центр. Можно написать им в Вотсап все данные и что именно хотите сделать с билетами. Отвечают в течение нескольких часов. +31 20 649 0787 - whatsapp klm
Только вчера билеты в Париж переносила на неопределённый срок. Ответили, что передали данные в их спецотдел, обещали в ближайшее время прислать на электронную почту ваучеры
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Наш человек
Сообщение от katerina78
Перенос дат до 31 мая - в личном кабинете с доплатой до тарифа, а получение ваучера через их колл-центр. Можно написать им в Вотсап все данные и что именно хотите сделать с билетами. Отвечают в течение нескольких часов. +31 20 649 0787 - whatsapp klm
Только вчера билеты в Париж переносила на неопределённый срок. Ответили, что передали данные в их спецотдел, обещали в ближайшее время прислать на электронную почту ваучеры
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от elle2
Аэрофлот возвращает или меняет билеты, но есть условия. И еще сегодня подсказали, что только одна страховая страхует с рассмотрением коронавируса как страх случая! Завтра буду узнавать..
Не знаю одна не одна, но Альфастрахование моя сегодня мне прямо сказала, что если в Европе подцеплю корону, то лечить меня будут. Я вовсе и не про это спрашивала, но они мне прям акцентировали.
-
lucky girl
Пытаюсь дозвонится до Аэрофлота. "Время ожидания более 20 минут"
Представляю,сколько людей бросились возвращать билеты
-
Владычица морская
Сообщение от Сбываю мечты
В Италии прирост сегодня вдвое меньше. Будем верить в лучшее
Но умерло 168 сегодня и ещё 877 в критическом состоянии...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от Милли!
и у нас Майорка на май через Барселону
эйрбалтик
У нас фуэрта на май-июнь🙄
Ссыкотно...
Жилье не оплачено. Только билеты ...
Через Берлин эта вся история....и финка до кучи...
Я -Ира
-
Хранитель
Сообщение от abcde
Представила себе все эти действия)) Это прям признаки паранойи )) Знаете, когда на автомате нос почеслся, а потом думаешь - "ой,что я делаю ,нельзя же за нос браться ,все пропало,а в туалете я кажется коснулась двери и не заметила ну и проч...)) А, например представить себе мужа и сына,которые все это проделывают ,вообще нереально - они меня пошлют подальше и будут правы. Считаю, при таких панических симптомах лучше оставаться дома, иначе потом будешь постоянно мыть руки, а это уже диагноз
Это я без обиды и шутя ,если что)) Конечно , меры гигиены соблюдать надо, но во всем хороша мера кмк))
Да не, норм схема для транзитов. Это же не на весь отпуск!!
В аэропорту только
Я -Ира