Страница 134 из 821 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Представила себе все эти действия)) Это прям признаки паранойи )) Знаете, когда на автомате нос почеслся, а потом думаешь - "ой,что я делаю ,нельзя же за нос браться ,все пропало,а в туалете я кажется коснулась двери и не заметила ну и проч...)) А, например представить себе мужа и сына,которые все это проделывают ,вообще нереально - они меня пошлют подальше и будут правы. Считаю, при таких панических симптомах лучше оставаться дома, иначе потом будешь постоянно мыть руки, а это уже диагноз
    Это я без обиды и шутя ,если что)) Конечно , меры гигиены соблюдать надо, но во всем хороша мера кмк))
    Согласна. И промывать гексоралом горло.... Я бы доверилась естественным барьерам. А так гексоралом только микрофлору всю испортишь, вот и вся профилактика.

Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от elle2 Посмотреть сообщение
    Аэрофлот возвращает или меняет билеты, но есть условия. И еще сегодня подсказали, что только одна страховая страхует с рассмотрением коронавируса как страх случая! Завтра буду узнавать..
    Ага. И делает он это только для билетов с 10.03. [emoji35] У нас билеты были с 08.03.

3. ответ для Ilaria , на сообщение « а klm/airfrance кто-нить возвращал уже?... »
    Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    а klm/airfrance кто-нить возвращал уже? я правильно понимаю - там или поменять даты на период до 31 мая можно или получить ваучер, действующий в течении года? Как это технически происходит - ни разу не возвращала билеты, но уже думаю, что пора осваивать
    Перенос дат до 31 мая - в личном кабинете с доплатой до тарифа, а получение ваучера через их колл-центр. Можно написать им в Вотсап все данные и что именно хотите сделать с билетами. Отвечают в течение нескольких часов. +31 20 649 0787 - whatsapp klm
    Только вчера билеты в Париж переносила на неопределённый срок. Ответили, что передали данные в их спецотдел, обещали в ближайшее время прислать на электронную почту ваучеры
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

4. ответ для katerina78 , на сообщение « Перенос дат до 31 мая - в личном... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Перенос дат до 31 мая - в личном кабинете с доплатой до тарифа, а получение ваучера через их колл-центр. Можно написать им в Вотсап все данные и что именно хотите сделать с билетами. Отвечают в течение нескольких часов. +31 20 649 0787 - whatsapp klm
    Только вчера билеты в Париж переносила на неопределённый срок. Ответили, что передали данные в их спецотдел, обещали в ближайшее время прислать на электронную почту ваучеры
    Спасибо!

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от elle2 Посмотреть сообщение
    Аэрофлот возвращает или меняет билеты, но есть условия. И еще сегодня подсказали, что только одна страховая страхует с рассмотрением коронавируса как страх случая! Завтра буду узнавать..
    Не знаю одна не одна, но Альфастрахование моя сегодня мне прямо сказала, что если в Европе подцеплю корону, то лечить меня будут. Я вовсе и не про это спрашивала, но они мне прям акцентировали.

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    lucky girl Аватар для Ainata

Пытаюсь дозвонится до Аэрофлота. "Время ожидания более 20 минут"
    Представляю,сколько людей бросились возвращать билеты

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    В Италии прирост сегодня вдвое меньше. Будем верить в лучшее
    Но умерло 168 сегодня и ещё 877 в критическом состоянии...
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    и у нас Майорка на май через Барселону
    эйрбалтик
    У нас фуэрта на май-июнь🙄
    Ссыкотно...
    Жилье не оплачено. Только билеты ...
    Через Берлин эта вся история....и финка до кучи...

Я -Ира

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Представила себе все эти действия)) Это прям признаки паранойи )) Знаете, когда на автомате нос почеслся, а потом думаешь - "ой,что я делаю ,нельзя же за нос браться ,все пропало,а в туалете я кажется коснулась двери и не заметила ну и проч...)) А, например представить себе мужа и сына,которые все это проделывают ,вообще нереально - они меня пошлют подальше и будут правы. Считаю, при таких панических симптомах лучше оставаться дома, иначе потом будешь постоянно мыть руки, а это уже диагноз
    Это я без обиды и шутя ,если что)) Конечно , меры гигиены соблюдать надо, но во всем хороша мера кмк))
    Да не, норм схема для транзитов. Это же не на весь отпуск!!
    В аэропорту только

Я -Ира

Страница 134 из 821 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »