|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Happy end
TOTAL 4,231 106
Ого. Откуда данные?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Happy end
Спасибо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Нужно закрыть , конечно, авиасообщения из Китая и в Китай. Думаю, что все поймут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китри
Ага, как же... Встречала сегодня мужа в Пулково (с внутреннего рейса), с соседнего (международного) выхода перла огромная толпа китайцев. Вот нафига их впустили в Россию  И ведь явно без карантинов каких-либо впустили. Самолет прилетел, вещички свои получили и вперед, на осмотр достопримечательностей нашего городка. ТурЫсты.
их в самолете проверяют
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
вчера / сегодня в провинции Хуабей
всего 1423 2714
смертей 76 100
тяжелых 221 563
критических 69 127
я не понимаю, а что с остальными людьми, они не умирают не выздораваливают и так там и лежат пока?
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
их в самолете проверяют
Толку то.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Пишу книги
 Сообщение от Happy end
TOTAL 4,231 106
Уже 4474. И один подтвержденный в Германии, в какой-то богом забытой деревушке в центре страны.
Немного солнца в холодной воде 
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
В Чехии четырех человек госпитализировали с подозрением на коронавирус.
И, наверное, одна из наиболее печальных новостей за последние часы.
Первый случай заражения коронавирусом нового типа выявлен в Шри-Ланке, сообщает местный телеканал News 1st со ссылкой на минздрав.
Сообщается, что заболевшая гражданка Китая в возрасте 43 лет прибыла на остров из китайской провинции Хубэй.
Во блииин
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Давно я здесь
В этом Ухане эти люди заразились 14 дней назад
Так что если сейчас их разделили и они сидят по домам, то раньше чем через 2 недели спада не ожидать
А за 2 недели, можно посчитать сколько будет заболевших
Кошмар