|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне наверное повезло , готовилась к месяцам записи, но сегодня с 3 раза записала двоих человек.Осталось ещё мужа записать.
-
Элита
 Сообщение от Татьяна00
Увы.. пока ничего нет(
Сейчас тоже ничего?
Татьяна, Вам большое спасибо за отзывчивость!!!
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
Сейчас тоже ничего?
Татьяна, Вам большое спасибо за отзывчивость!!!
Присоединяюсь! Большое спасибо! [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от irmocka
Мне наверное повезло , готовилась к месяцам записи, но сегодня с 3 раза записала двоих человек.Осталось ещё мужа записать.
А почему вы мужа не включили в фин? 5 человек же можно.
-
Ветеран
До этого включала, а сейчас решила поменьше народу сделать, где-то прочитала , что лучше всего проходят с 2 записями. И точно сработало.Теперь надо мужу пару найти.
-
Наш человек
 Сообщение от irmocka
До этого включала, а сейчас решила поменьше народу сделать, где-то прочитала , что лучше всего проходят с 2 записями. И точно сработало.Теперь надо мужу пару найти.
Я уже месяц безрезультатно записываю двоих. ЖАЛУЮСЬ!
-
Сегодня система меня сначала не пускала, а потом блокировала на 90 минут. И так весь день. Ближе к 18 часам вдруг пустили. А сейчас получила письмо о подтверждении записи!!! В FIN 3 человека.
-
 Сообщение от irmocka
Сработало не из-за количества человек в FIN, а из-за того, что весь день на сайте глюк был, и вследствии этого заявок мало.
-
Ветеран
 Сообщение от Alenamir
Сработало не из-за количества человек в FIN, а из-за того, что весь день на сайте глюк был, и вследствии этого заявок мало.
Тогда почему на мужа на одного не пришло подтверждение ? делала в одно время с разных учёток.
-
Ну не всем повезло. Но шансы были большие.