|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от Ainata
Да, в приложении стал серым. Но хоть бы письмо прислали- странная компания!
Мне нужен пруф для банка какой-нибудь
Пришлют, вероятно. У меня в таком же порядке все было.Вы чарджбек планируете сделать?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Да, в приложении стал серым. Но хоть бы письмо прислали- странная компания!
Мне нужен пруф для банка какой-нибудь
Почему странная? Они все сейчас такие, похоже.
Люфганза отменила мой рейс на 30.04 и ничего не прислала. Увидела только на сайте в своем бронировании (причем на прошлой неделе рейс еще был). Рейс туда (Мадрид) аннулирован, а обратный на 11 мая - нет.
-
lucky girl
Сообщение от АнсА
Пришлют, вероятно. У меня в таком же порядке все было.Вы чарджбек планируете сделать?
Да, буду пробовать обязательно. Ваучер нам не очень актуален, я боюсь, что на его сумму я не куплю 4 билета на следующий год.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
пассажир
Сообщение от Ainata
Да, буду пробовать обязательно. Ваучер нам не очень актуален, я боюсь, что на его сумму я не куплю 4 билета на следующий год.
Удачи Вам!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Сообщение от Moreno
Ребят, хотите -верьте, хотите-нет, но выскажу личное мнение , основываясь на некоторых наблюдениях, нескольких цифрах и каком-то знании испанского менталитета...Эксперимент подходит к концу. Хотя общий карантин до 26 числа, но!!! с понедельника, 13 апреля, выходят на работу "несущественные" фирмы, второстепенные компании, у кого не было предписания работать обязательно в дни карантина. Другими словами, все. Абсурдно звучит: граждане должны сидеть дома, но граждане могут выйти на работу. Но это так. Потому что экономика страны трещит по швам. Те завышенные цифры больных, а испанцы действительно писали под крврс все, что двигалось (в интернете не стало привычной статистики по заболеваемости и смертности от других болезней, но данные о ковиде везде, и они как раз сопоставимы с цифрами предыдущих месяцев и лет), не возымели должного эмоционального воздействия на брюссель, испанцы ничего не получили, ну, точнее почти ничего и решили последовать примеру своей строгой и жадной старшей сестры. Не знаю про все сферы жизни, но в Германии с начала этой недели открыты детские сады, мой сосед-немец написал мне об этом в вторник: "Я на работе второй день! Правда, детей в группе всего трое". А у испанцев на носу лето и туризм - одна из основных статей дохода государственной экономики ( в 20018 г без 4 млн. 148 млрд. евро - 12,3% ВВП, 2.62 млн. рабочих мест - 12.7% общего числа занятых). Они этого не упустят, поверьте. К лету приведут в норму все цифры и графики... Прошу прощения за цинизм сообщения. Конечно, всем от души желаю здоровья, мира и благополучия!
Какая земля в Германии? Кем работает он?
Многие в Германии и не переставали работать, но и сады не открыли, тем более перед Пасхой, есть дежурные группы для родителей критических профессий
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от Alejandra Gets
Читала, что в Италии даже жертв ДТП писали под корону.
В РФ теперь тоже тесты не делают на сколько поняла
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Можно источник? А то на заборе много чего написано.
Я предпочитаю данные офиц итал статистики, там наоборот выходит, что занизили данные по смертности
-
Сообщение от abcde
Я уже не раз встречала точку зрения ,что карантин не на что по сути не влияет... итальянцы тоже пишут ,что "просидев 4 недели дома взаперти, в итоге получили только разрушенную вхлам экономику"... Цифры и так бы пошли на убыль ,исходя из природы вируса...
правда нам говорят, что вот если бы не карантин ,то все было бы еще хуже...
Это из какой такой природы вируса? Просветите.
-
Сообщение от Moreno
да, можно посмотреть испанскую "статистику" и прикинуть одно место к другому:
факты:
- уже все знаем, что инкубационный период этого вируса 1-14 дней, несколько часов живет в воздухе и чуть больше на поверхности
- 15 марта страну с одной из лучших в мире медицин, как любили хвастаться сами испанцы, закрывают на жесточайший карантин (мои соседи в страхе даже собаку не выводят гулять! Ноу комментс) В это время Испания находится на 5 месте в мире по количеству зараженных 5232 чел.
- сегодня ровно 4 недели карантина. Че-ты-ре! И не такого как у нас, в России, а что не летают самолеты, не ходят поезда, не ездят машины. Про испанцев уже писал ...Результат: страна на втором месте с 157.022 заболевших и продолжающейся стабильной ежедневной прибавкой в 4-6 тыс. человек.
Чуваки, че-то не сходится! Или карантин ерунда или кончайте приписывать. Тогда выходит, что вообще все ерунда....
А что не сходится? Сколько тестов в день делали 15 марта? Какую часть населения к тому моменту проверили?
Это говорит именно о том, что карантин начали с момента, когда 90% были не тестированы и масштаб был сильно занижен. И люди не прекратили контакты и в карантине, они только снизили их уровень, при этом больше 10 тысяч с положит тестами это мед персонал, который не сидел дома и мог заразить дальше и во время карантина.
И да, по регионам заметны изменения и разные кривые идут.
И даже на уровне страны видно, что новых случаев пошло снижение при росте выздоровевших.
-
Сообщение от Alejandra Gets
В спб тесты не делают у кого пневмония, это в новостях было и всех под корону пишут. И лечут от короны.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
У подруги ребенок сейчас в Спб в больнице с пневмонией, коронавирус не ставили и не лечат от него ( хотя как от него можно лечить, кроме симптоматики?)
-
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
Сообщение от Смуглянка
ну так адекватные врачи, вирусологи и просто мыслящие люди не раз уже упоминали, что карантин только отсрочит пик. И дает жизнь вирусу!
как раз лучше делать обратное...
И что делать в такой пик? Просто подсчитывать смерти, т к лечить все равно нет возможности всех?
Конечно, карантин не убьет вирус, а только даст выиграть время и снизить пик. Отстрочить пик и снизить его высоту это совсем разные стратегии и результат.