|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Маргонетэтчер
Да, юристов в этой темке кто-то назвал никчемными бездельниками. соглашусь, пожалуй.
Вы решили проиллюстрировать поговорку про бревно в глазу ?
-
Сообщение от lyric
Мальчишка -новобранец тоже военнослужащий
Может можно ему не льготы и казарму дворцового типа, а хотя бы не унижать ботинками, которые уже кто-то носил ? Чем он хуже дочери какого нить вояки высокопоставленного ? (смешной вопрос, я понимаю)
Или это для бюджета и МО непосильный расход ?
Так понятно же - проекты важнее людей - поразить бохатством в одном месте, плевать, что вокруг везде в дерьме.
-
Сообщение от Copricorn
не знаю, но в пансионе есть Дипломатический класс. и не только дипломатией там еще и в Губкина и в Бауманку можно поступить на льготной основе после пансиона. так что и газ/нефть и прочие науки.
И всё за красивые глаза, чиста от любви к сиротам, ога😁
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Конечно, не объективна, ни к себе ни к кому бы то ни было, как и все
Ну вот и хорошо. Я просто не бросаюсь в вас вашими же резкими цитатами-комментариями в сторону других людей.
-
Сообщение от Так себе
нет. Для меняважно, что вы верите во всякую фигню. И чем она фееричнее, тем быстрее верите.
Это не совсем так. Но не буду вас переубеждать. Не сейчас, по крайней мере.
-
Сообщение от Трильби
Вы решили проиллюстрировать поговорку про бревно в глазу ?
Да не, написал кто-то, мне понра
-
Живу я здесь
Сообщение от lyric
Может можно ему не льготы и казарму дворцового типа, а хотя бы не унижать ботинками, которые уже кто-то носил ? Чем он хуже дочери какого нить вояки высокопоставленного ? (смешной вопрос, я понимаю)
то есть ношенная одежда унижает? а как же многочисленные секондхенды и дамы, которые хвастаются покупкой там одежды для себя и детей? они своих детей унижают ношенной одеждой?
и еще раз - это льготы для военнослужащих, которые служили больше одного года. а мальчишке новобранцу можно и самим берцы купить, если в армии нет его размера или порвались те, что выдали.
-
Наш человек
Сообщение от lyric
Господи! Кого захочу, того и пожалую. Хочу--- бассейн предоставлю, хочу--- старые ботинки дам! Еще проверю--- пользуешься ли.
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
то есть ношенная одежда унижает? а как же многочисленные секондхенды и дамы, которые хвастаются покупкой там одежды для себя и детей? они своих детей унижают ношенной одеждой?
и еще раз - это льготы для военнослужащих, которые служили больше одного года. а мальчишке новобранцу можно и самим берцы купить, если в армии нет его размера или порвались те, что выдали.
Спасибо за Ваше мнение.
Как хорошо что мой не пойдет в такую армию ( если что мне не жалко для него денег на одежду)
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
И всё за красивые глаза, чиста от любви к сиротам, ога😁
так нет - надо отучиться в пансионе, не жевать жвачку и хорошо учиться.