|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Appиеро
Какой фирмы покупаешь? Порекомендуй)
По мне так все одинаково, не замечала разницы между 2000 и 4000. Если аккуратно надевать и вручную стирать, то долго и хорошо служат.
В этот раз недорого купила Орто, отталкивалась от того что в наличии было
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
https://www.terrapevtika.ru/catalog/...ii_klass-_123/
Вот такие за 700 р отхватила , сказали давнишний привез, последний размер.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Звонит мама. Они с папой ходили по магазинам, зашли в детский. И вот она про коляски, кроватки, бортики.
Я вот честно уже подбираю слова, чтобы не обидеть. Уже даже сказала, что с мужем САМА все куплю заранее. Меня эти «не стригись во время беременности», «меньше косметики» (к слову она у меня от косметолога (крема, пенки, лосьоны) и на глазах тушь). «Не покупай заранее» пугают. Смотрю на неё с ужасом, так как она у меня молодая - 54 и современная.
По-моему обиделась. Ну не куплю я колясочку за 6 тысяч...
Финишем было предложение забрать с дачи пластиковую ванночку (осталась от пацанов). Я вот ее слушаю и говорю ага, ага. В апреле рожу, в конце мая поеду на дачу с детьми и вот ванночку обязательно туда, сюда буду возить. Тачка за 3млн и ванночку за 500 рублей с собой. А то как же. Ну я честно расстроилась. Когда она успела так постареть в эмоциональном плане?
Ну Погода так себе, зашли в пару магазинов с парнями. Чикко полли или пег-перего точно возьмём, которая от шезлонга до полноценного стула, а на дачу бу. Кроватку маятником думаю. Или ерунда? Двое без маятника выросли, может не понимаю счастья своего? С колясками выбор скудный, грустный.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Апрелята
Всем привет,я к вам,срок 14 с копейками,пдр конец апреля.После 1го скрининга поменяли срок (уменьшили),т.к. Разница 5 дней была,поэтому поставили по размеру малыша.
Наблюдаюсь в Скандинавии (врач Качалова,мировая).
Очень страдаю токсикозом...тьфу-тьфу вроде сходит
Привет. Токс уже должен отпускать тихонечко. В каком районе живёшь?)
-
Наш человек
Я покупала гнёздышко, в нем спал кот 😁😁 Ребенка удобно положить типа чтобы он не укатился со взрослой кровати, но он и так никуда не укатится))) а когда начал переворачиваться, перестал в гнездышко помещаться. А так: кормить в нем невозможно, приходится туда сюда перекладывать - неудобно. Очень Хвалили матрасик рэд кастл. Может с третьим попробую.
Коляска у меня бритакс смайл. Довольна на миллиард процентов. Ради коляски, собственно, еще одного ребенка и захотела🤣🤣 хочу еще покатать!
Хороший выбор и норм цены в магазине первая коляска.
-
Хранитель
Я вот уверена на 100, что папа кот и в гнезде спать будет и вообще в кроватке.
Коляску посмотрю, спасибо. Моя прошлая была так себе, мягко говоря. Денег не было особо.
-
Наш человек
Сообщение от __verba__
Я вот уверена на 100, что папа кот и в гнезде спать будет и вообще в кроватке.
Коляску посмотрю, спасибо. Моя прошлая была так себе, мягко говоря. Денег не было особо.
Не, коту к кроватке запрещено даже подходить. Не то что к детской, к нашей. Он у нас на полу обитает. Просто гнездышко без дела валялось, я коту подарила. На полу в нем спит)))
Но кот очень переживал когда малыш плакал
-
Частый гость
Сообщение от mariinka
Читай топы сентябрят-октябрят-ноябрят. Самые свежие отзывы))).
Их пока прочитаешь, родить успеешь Спасибо
-
Частый гость
У меня подруга сейчас в 9ке, говорит на послеродовом все жуткие хамы(