|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
Сегодня сказали, что сроки ЕГЭ планируют сдвигать из-за вируса, вот думаю нашим повезло избежали такой нервотрепки дополнительно.
-
Мама со стажем
А еще у меня сестра беременная, ей рожать через пару недель, вот за кого волнуюсь((
-
Элита
А как вы своих взрослых детей дома удерживаете?
Или они живут прежней жизнью?
Мой просто жуткий тусер, у него аж депрессия намечается 😅
-
с орбиты
Никак, а что, надо уже? Смысл? Если все остальные члены семьи на работу ездят.
-
Хранитель
Моя вчера приехала с института с температурой 37.3. Многие у них болеют. Не посещать институт нельзя. Просила сегодня остаться дома, до истерики " нельзя, у меня будут проблемы, какие то баллы, отработки..." Прям злости не хватает ((((
-
грамота.ру
Сообщение от Cherie777
А как вы своих взрослых детей дома удерживаете?
Или они живут прежней жизнью?
Мой просто жуткий тусер, у него аж депрессия намечается 😅
У нас учится в полном объеме, на спорт ходит, гулять то же. Живет прежней жизнью.
-
Элита
Сообщение от Марге
Никак, а что, надо уже? Смысл? Если все остальные члены семьи на работу ездят.
Исключить общественный транспорт и общественные места.
Муж на работу ездит на машине, я с детьми села дома
-
грамота.ру
Сообщение от Cherie777
Исключить общественный транспорт и общественные места.
Муж на работу ездит на машине, я с детьми села дома
И как? Магазины, теже..... на работе коллектив, он то ездит на общественном транспорте и посещает общественные места.
Лифт например
-
Элита
Сообщение от Marvel
И как? Магазины, теже... .. на работе коллектив, он то ездит на общественном транспорте и посещает общественные места.
Лифт например
Так меры предосторожности - ничего не хватать, руки мыть, салфетки с собой. Рукопожатия и командировки уже отменили.
А молодежь.. ну не знаю - они ж беспечные)) и мой точно и в Мак заскочит, и ещё куда-нибудь)
-
грамота.ру
Сообщение от Cherie777
Так меры предосторожности - ничего не хватать, руки мыть, салфетки с собой. Рукопожатия и командировки уже отменили.
А молодежь.. ну не знаю - они ж беспечные)) и мой точно и в Мак заскочит, и ещё куда-нибудь)
Ну, не хватать ладно, а как же дышать? Не, я не верь, что сидение дома вот прям панацея. Ещё больше без движенее и свежего воздуха заболеешь. Макдак конечно зло , на думаю и без него есть где заразиться.
Короче проще надо относиться. У нас никто не отменил учебу и работу, значит и всё остальное то же.....