Страница 134 из 890 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Здесь и там

Banned

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Нетребко сменила гражданство/приняла гражаднство чужой страны? Странник так и живет с гражданством своей страны. Те кто работают в иностранных компаниях просто в своей стране не смогли реализоваться.

и так то мы обсуждаем ситуацию, когда уехавший идет на неквалифицированный труд в чужой стране и потерю в социальном статусе. И вы по прежнему будете доказывать, что это от хорошей жизни.
    А почему вы считаете, что все хотят и пытаются реализоваться в своей стране? Совершенно не всем это нужно, люди вообще не рассматривают возможность работать в России.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете, что все хотят и пытаются реализоваться в своей стране? Совершенно не всем это нужно, люди вообще не рассматривают возможность работать в России.
    это то как раз и понятно

Наш человек

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вы такую ерунду говорите, что даже странно вас читать.
    Во времена СССР уехавшим завидовали. А сейчас, как автомобиль, бывший раньше предметом роскоши, стал просто средством передвижения, так и место проживания стало просто местом проживания.
    Но если вам охота быть жертвой и чувствовать неприязнь со стороны тех, кому не так как вам повезло, то это ваше исключительное право))
    Мне тоже Вас странно читать иногда.

Наивность и ура-патриотизм в смеси.

Но это, чисто моё личное мнение.)

Нетребко сменила гражданство/приняла гражаднство чужой страны? Странник так и живет с гражданством своей страны. Те кто работают в иностранных компаниях просто в своей стране не смогли реализоваться.

и так то мы обсуждаем ситуацию, когда уехавший идет на неквалифицированный труд в чужой стране и потерю в социальном статусе. И вы по прежнему будете доказывать, что это от хорошей жизни.
    Да ладно. Нереализованных не продвигают. Так просто в другую страну не переведут. Надо сначала на месте себя показать.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

5. ответ для eleraik , на сообщение « Имхо, они все говорят от души и я не... »

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Имхо, они все говорят от души и я не вижу в этом ничего смешного.

Можно их не читать, не слушать и решить, что онивсёврут.

На самом деле, в эмиграции несколько этапов, как правило.

Эйфория, острое неприятие, начинают просто жить как живут все в этой стране.
    Когда мне от души говорят, как устроена моя жизнь, которой я каждый день живу, кроме смеха это ничего у меня не вызывает и вызвать не может, к сожалению.
    Я думаю, если я приду на американский форум русских эмигрантов и начну рассказывать в каком ужасе они живут, сами этого не понимая, надо мной тоже посмеются.

6. ответ для Звездуся , на сообщение « Да ладно. Нереализованных не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Да ладно. Нереализованных не продвигают. Так просто в другую страну не переведут. Надо сначала на месте себя показать.
    то есть он работал в российской компании , а потом его продвинули в иностранную? я на дядю никогда не работала, так что вот эти офисные движухи от меня далеки.

7. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

В марте 2006 года певица подала прошение о получении австрийского гражданства. По её словам, она собирается жить в Вене и Зальцбурге, и к тому же австрийское гражданство избавит её от бюрократических процедур при получении виз[19]. Австрия удовлетворила прошение 25 июля 2006 г., с сохранением гражданства России.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « то есть он работал в российской... »

то есть он работал в российской компании , а потом его продвинули в иностранную? я на дядю никогда не работала, так что вот эти офисные движухи от меня далеки.
    Клинером.

9. ответ для eleraik , на сообщение « Мне тоже Вас странно читать иногда. ... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Мне тоже Вас странно читать иногда.

Наивность и ура-патриотизм в смеси.

Но это, чисто моё личное мнение.)
    какой ура патриотизм? У кого?)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вы такую ерунду говорите, что даже странно вас читать.
    Во времена СССР уехавшим завидовали. А сейчас, как автомобиль, бывший раньше предметом роскоши, стал просто средством передвижения, так и место проживания стало просто местом проживания.
    Но если вам охота быть жертвой и чувствовать неприязнь со стороны тех, кому не так как вам повезло, то это ваше исключительное право))
    интересно - может так написать тот, кто уехал - что это так просто. Взял и поехал)

Страница 134 из 890 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »