Страница 134 из 2205 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « А гуманитарное там есть? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А гуманитарное там есть?
    Там углубленная химия, физ подготовка, и начальная подготовка спасателей.
    Моя сказала, что ей нравится.
    Это школа, но вот с таким углублением.можно после неё поступить и не по профилю. Никто не обязывает
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Откуда вы это знаете, если выше сами писали, что ничего не знаете про другие профессии?
    Я не знаю, как учат, можно ли подрабатывать по специальности во время учёбы, где и как трудоустраиваются после, какие зарплаты, какие перспективы....
    Но то, что условного "историка" видно уже к началу средней школы- прекрасно представляю. Только куда этого историка девать, если его не содержать всем семейством.....
    Я сама тяготею к гуманитарным специальностям, но сейчас, к сожалению, найти кормящую изначально гуманитарную область- очень сложно.
    То есть, ориентировать:"будь тем-то, и это гарантированный кусок хлеба с маслом" я ни в одной нравящейся мне и ребёнку сфере не могу на данный момент...

3. ответ для no remorse , на сообщение « Да ну понятно же 8 классе пупсик... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Да ну понятно же 8 классе пупсик технарь или языки или биологии или гуманитарные или спортсмен
    А там уже специализация
    Моя старшая перешла в 9ый. Мне ничего не понятно. После летнего лагеря в Политехе она потребовала репетитора по алгебре, с физикой, как ни странно, у нее проблем нет. На полном серьезе собралась на экотехнологии. В этом году она собирается ходить в искусствоведческий кружок в Эрмитаж, в ЮКОН на социологию и в писательский клуб. Сейчас в лагере написала уже 4 рассказа, говорит, там ее посещает вдохновение. При этом продолжает писать научную работу по биологии к Балтийскому конкурсу, из червяков уже вывелась куча жуков, а тараканы плодятся как бешенные . Я уже даже к ним привыкла. И куда дочку вынесет в итоге, даже предположить не могу.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Вот именно условного историка видно
    Моя сестра была видна класса с 5 го
    Собственно, читала того же Быкова, тоже все понятно было, как его не ломали в 239.

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Моя старшая перешла в 9ый. Мне ничего не понятно. После летнего лагеря в Политехе она потребовала репетитора по алгебре, с физикой, как ни странно, у нее проблем нет. На полном серьезе собралась на экотехнологии. В этом году она собирается ходить в искусствоведческий кружок в Эрмитаж, в ЮКОН на социологию и в писательский клуб. Сейчас в лагере написала уже 4 рассказа, говорит, там ее посещает вдохновение. При этом продолжает писать научную работу по биологии к Балтийскому конкурсу, из червяков уже вывелась куча жуков, а тараканы плодятся как бешенные . Я уже даже к ним привыкла. И куда дочку вынесет в итоге, даже предположить не могу.
    Ну она у вас не балерина, это раз
    Два она не математик и не физик, в смысле мехмата и физ ехать.
    И не инженер.
    Она явный прикладник на стыке естественно научных специальности. Отсюда и плясать, направление совершенно понятно.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для Gretchen# , на сообщение « Ай, про тягу.... Тоже разная бывает. В... »

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Ай, про тягу.... Тоже разная бывает.
    В одну тягу можно вкладываться, и это будет во благо. А в другую- даже смешно.
    Моя, вон, актрисой хотела бы стать. Тяга у неё(((
    А вкладываться в эту сферу в школьном возрасте- просто губительно, ну кроме того, что неразумно.
    Поэтому приходится присматриваться к каким-то другим росткам- и их культивировать. Чтобы тягу в эту сторону и перетянуть.
    Вот не вижу ничего смешного, губительного или неразумного .
    Младшая, наверное, лет с 3х имеет склонность к лицедейству. Как-то мы вечером читали Мери Поппинс. В той главе у Джейн болело ухо. На следующий день мне в истерике звонили из садика, что у дочки очень болит ухо. Я сразу не сообразила, примчалась с работы, мне дали направление к ЛОРу и кучу советов, как ухо лечить. А дочка такая спокойная выходит, говорит, что прошло уже. Тут я про книжку и вспомнила. Причем, мы с мужем знаем, что она может очень достоверно сыграть, но все равно периодически попадаемся. А если ей не хочется учиться в этот день, она сыграет больную девочку так, что все вокруг поверят, включая школьного врача. И еще она все время всех смешит, рассказывает всякие истории, острит. И, кстати, часто у нее получается метко и в тему. Я как раз это развиваю, ходим в театралку, поем, будем поступать в ТЮТ. Будет ли это профессией, большой вопрос, но ничего плохого в занятиях не вижу. Тем более у нее времени еще куча, чтобы определиться.

Наш человек Аватар для Norry

можно пойти в 9 м на СО, и нарисовать 5 ки
    как вариант
    В 9-ом классе ничего нарисовать невозможно. Там уже все очно сдается, что нужно для допуска к ОГЭ? И прикрепиться к очной школе бывает очень непросто для тех, кто до этого сдавался дистанционно.

8. ответ для no remorse , на сообщение « Ну она у вас не балерина, это раз Два... »

Ну она у вас не балерина, это раз
    Два она не математик и не физик, в смысле мехмата и физ ехать.
    И не инженер.
    Она явный прикладник на стыке естественно научных специальности. Отсюда и плясать, направление совершенно понятно.
    Не балерина точно . Но поет вместе с младшей и рисует героев японских комиксов.
    Она очень не плохо пишет. У нее есть рассказы вполне взрослые и интересные. И учитель литературы в школе тоже считает, что у нее есть способности, впрочем, как и ее преподаватель в Дерзании. В начале этого учебного года она собиралась поступать в Литературный институт.

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У старшей в бывшем классе есть мальчики которые входят в труппы театров, уже как взрослые актёры. И получают зпл
    И все прекрасно видно.
    И мальчик ушёл в впгановку один, а ещё один в хор мальчиков.
    И ещё у двух написано на лице, что они математики. И они совершенно спокойно поступили в 239 и 30
    И ещё парочка созреет и поступят. А ещё один филолог. И ещё один любит управлять людьми и его ждёт академия управления. И это 7 класс

Текущий класс человек 6 живут в питоне или си. Ещё человек 7 живут в мире роботов, ещё несколько человек занимаются дровами.
    Я могу сказать что ни медиками ни историками они не будут. А есть мальчик который живёт историей. Вотон и пойдёт в стык.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

У старшей в бывшем классе есть мальчики которые входят в труппы театров, уже как взрослые актёры. И получают зпл
    И все прекрасно видно.
    И мальчик ушёл в впгановку один, а ещё один в хор мальчиков.
    И ещё у двух написано на лице, что они математики. И они совершенно спокойно поступили в 239 и 30
    И ещё парочка созреет и поступят. А ещё один филолог. И ещё один любит управлять людьми и его ждёт академия управления. И это 7 класс

Текущий класс человек 6 живут в питоне или си. Ещё человек 7 живут в мире роботов, ещё несколько человек занимаются дровами.
    Я могу сказать что ни медиками ни историками они не будут. А есть мальчик который живёт историей. Вотон и пойдёт в стык.
    Надо же, сколько вы знаете об одноклассниках дочерей.
    Я понятия не имею, чем живет большинство детей в дочкином классе.
    Знаю, что у одного мальчика серьезный хоккей, что еще один точно поступил в 239, а второй - в ЮМШ, про 239 не знаю, может и туда тоже, но мальчик олимпиадник. Всё, про склонности остальных детей я совершенно не в курсе.
    Дочке 11 лет.

Страница 134 из 2205 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »