Страница 134 из 1291 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Вероникины воспросы просто прелесть)
    Мама рассказывала, что когда она родилась, то один из ее братьев предложил родителям отнести ее обратно на огород в капусту)

Егор нас сегодня развлекал очередным трагичным плачем. Я его попросила загрузить его одежду в стиральную машину, пока я готовила. Он загрузил, я включила машинку. Минут через 5 ко мне идёт страдалец с полными слёз глазами, несёт свой носок. Доходит до меня и начинает горько плакать, что носок не положили в стиралку. Минут 10 успокаивала.
    И сердце кровью обливается от таких горьких слёз ребенкиных, и смешно от поводов..

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Отвела Веру в сад, съездила к стоматологу, сейчас вернулась. А сын так и спит. Ложились в одно время, только я позже засыпаю. Так что при таком сне не только до сада, школы добежать туда и обратно можно. И ночью крепко спит, от Вериных истерик не просыпался, хоть она могла и над его ухом реветь.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Отвела Веру в сад, съездила к стоматологу, сейчас вернулась. А сын так и спит. Ложились в одно время, только я позже засыпаю. Так что при таком сне не только до сада, школы добежать туда и обратно можно. И ночью крепко спит, от Вериных истерик не просыпался, хоть она могла и над его ухом реветь.
    У твоих школьников же каникулы уже? А дочь старшая не дома?
    Наташа, у твоих старших одна детская на двоих, а вера то с тобой в ко нате, то с мужем? Или как у вас распределение комнат идёт?

Я просто задумываюсь, когда ребенку/детям нужна своя комната. И одна на двоих или только старшей, а младший пусть тусует между гостиной и спальней.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « У твоих школьников же каникулы уже? А... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У твоих школьников же каникулы уже? А дочь старшая не дома?
    Наташа, у твоих старших одна детская на двоих, а вера то с тобой в ко нате, то с мужем? Или как у вас распределение комнат идёт?

Я просто задумываюсь, когда ребенку/детям нужна своя комната. И одна на двоих или только старшей, а младший пусть тусует между гостиной и спальней.
    Да, старшие дома. Дочь из своей комнаты почти не выходит(((. Детская как-бы одна на двоих. Там двухярусная кровать. Но сын свинтус большой, когда намусорит на верхней полке, то отказывается там спать, да и место его было внизу, но дочь со временем забила нижний этаж. Детский столик поставила рядом, подсветку из гирлянды повесила под потолком нижнего яруса. В общем, обустроила себе уголок. Но в этой комнате одно рабочее место, там занимается старшая. Второе рабочее место стоит в гостиной. И там же два дивана, но сейчас муж и сын спят на одном диване, там же с ними спит периодически Вера. Сын всё же чаще спит в гостиной. Второй диван надо менять, хотя спать ребёнок, например, вполне может там. Но вот они так решили.

5. с орбиты Аватар для Alias1

Ясно, то есть по факту получается, что у старшей своя комната, а сын и вера чаще в гостиной бывают с мужем.

Муж мой тоже, когда рос, то комната своя была у старшего брата, а муж в основном в гостиной спал и был, пока брат в армию не ушел. Потом он уже в детскую переселился.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Ясно, то есть по факту получается, что... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ясно, то есть по факту получается, что у старшей своя комната, а сын и вера чаще в гостиной бывают с мужем.

Муж мой тоже, когда рос, то комната своя была у старшего брата, а муж в основном в гостиной спал и был, пока брат в армию не ушел. Потом он уже в детскую переселился.
    В х-бокс сын играет в детской, сидит в кабине автобуса( кровати),а вот Вера играет, наверное, больше в гостиной. Но она со своими игрушками приходит и ко мне в комнату, и к старшим. Вообще любит разложить игрушки по типу пикника посередине комнаты, на самом проходе. А так у неё стоят на столике домики, но она себе ещё один столик прихватизировала и всё к журнальному подбирается, точнее на всех столиках раскладывает свои игрушечки и играет.

Наш человек Аватар для sveta_r

Ооох, поиехали на лесную и я наконец ощутила эти 28
    На беговой вообще не похоже)

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Ооох, поиехали на лесную и я наконец... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ооох, поиехали на лесную и я наконец ощутила эти 28
    На беговой вообще не похоже)
    И что там интересного на лесной?
    Мы тоже гуляем, с ума схожу от жары

Утром жара не чувствовалась, а сейчас хоть лето начинается.

Я вообще обычно люблю, когда в Питере примерно такая погода, так как она редко бывает.
    Но я такую люблю, когда сел на скамейку или лег на травку и отдыхаешь.
    А когда за ребенком ходить-бродить, да ещё заметила, что при жаре отеки из-за беременности начинаются, видимо, дефицит воды.
    Так что конкретно сейчас мне нравится, чтобы попрохладнее.

Страница 134 из 1291 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »