|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мумми_Я
Девочки! Вопрос к коллективному разуму. Сколиоз у взрослых котов лечат? кто где и как?
Никогжа не сталкивалась, ттт.
Батон и Ко

-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Я яя яя заметил и уже давно  ...показываю Мужу...но у меня отпуск в конце мая, хочу кота  хочу ласкового, лбящего цветы кота 
Маша, написала в личку.
А Каспер и правда классный! Вот сейчас лежит на мне))
-
с Луны
 Сообщение от Мумми_Я
Девочки! Вопрос к коллективному разуму. Сколиоз у взрослых котов лечат? кто где и как?
Думаю, что нет
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Эээммм... я бы на вашем месте как-то более конкретно выражала свои желания... а то вот у нас Черныш цветы ОЧЕНЬ любит. Правда, цветы после этой любви обычно не выживают, ибо бывают либо сожраны под корень, либо выкопаны и разодраны в клочья... Удержать его от проявлений любви архисложно, он просто цветочный маньяк, у него к цветам прям страсть...
Вы такую любовь к цветам имели в виду? Или какую-то другую?  ))
Срочно конкретизируйте, а то Вселенная услышит и выполнит... а она шутница знатная, все, что может трактоваться неоднозначно - будет истолковано в сторону "бойтесь своих желаний, они могут исполниться"  ))))))))

Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
с Луны
 Сообщение от zair
С цветами бывают неудачи, мда. Всякие там доморощенные цветоводы то в земле ковыряются, то пропалывают, то форму придают кустам. А иной раз проверяют горшки на левитируемость.
Каспер к цветам равнодушен!
Совершенно! Но очень любит, чтобы его жалели))
-
Ася, а он не глухой? Я читала, что чисто белые коты часто не слышат...
-
Наш человек
Нашла ПРЕКРАСНОЕ! )))))))) (не мое)
-
Ветеран
 Сообщение от Oldys
Санек такой зайка! Очень похож на моего Паню... Поскорей моему тезке адаптироваться и поверить в то, что больше никто не будет обижать! И научиться даже слегка нагличать, ИМХО, ему не повредит 
Санька лапуся! И на нашего Пушу очень похож. Желаем ему скорее стать самым любимым ласкательным котом.
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Ася, а он не глухой? Я читала, что чисто белые коты часто не слышат...
Точно слышит. Мы проверяли. На звук реагирует, на голос. Даже на фото ухо повернул ко мне))
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
Нашла ПРЕКРАСНОЕ! )))))))) (не мое)

Лена,какая прелесть!!!
 Сообщение от Lusi66
Санька лапуся! И на нашего Пушу очень похож. Желаем ему скорее стать самым любимым ласкательным котом.

Спасибо)). Они практически братья - близнецы